Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кнопочки перехода на самый верх странички больше не будет? Раньше она была рядом с кнопкой жалобы на сообщение пользователя.

???

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

Может, и будет, но пока не в приоритете. Сами видите, недоделок более значимых пока что ещё очень много.

Пока что есть проблема авторизации пользователей, у которых ники содержат кириллицу или спец. символы.

Работаем над проблемой.

таки я не понял, а банхаммер хде? Вот та ЧОРНАЯ большая клавиша в ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ? Там дальше фсё на ангицком и нет сроков.... Демократия детектед?

А что, на самом деле банхаммеров нет и можно говорить все?

Конечно, распространяются. Ты зайди в раздел "Блоги". Там справа, сверху есть кнопка — "Создать блог". Новый аккаунт заводить не надо.

Ну забанят меня и все труды блога ухнут? Сам знаешь, меня насовсем за ерунду закрывают. Бурый же вне закона, зусулы имеют право просто за слово дурак заблокировать логин. Чем они и пользуются.

отдельное спасибо за Галерею и удобные сообщения))) очень нравится все)

Может, и будет, но пока не в приоритете. Сами видите, недоделок более значимых пока что ещё очень много.

Пока что есть проблема авторизации пользователей, у которых ники содержат кириллицу или спец. символы.

Работаем над проблемой.

тогда еще возьмите на заметку : в шапке, "социальная сеть" исправить на "Форум".

Работаем над проблемой.

Удалось зайти с другого mac-адреса.

Новый форум супер!

Я так понял, что форум не дает с одного IP заходить двум и более ака, заходить можно только с одного. Почему-то он выбрал не Режака, мой постоянный ник, а дал зайти только под Ктулху, который я эксплуатировать не собирался.

у меня тоже так было,с одного ака зайти не мог вчера,а сегодня всё на мази :thumbsup:

тогда еще возьмите на заметку : в шапке, "социальная сеть" исправить на "Форум".

Да-да, я это как раз сейчас ищу.

Когда жмешь на V (новые сообщения) нет ни одной темы из купи продай, это только у меня, или нас от рынка отучают.

Я вырубил. А что, нужно это? Там же их миллион. Неуж-то кто пользуется? Могу обратно врубить.

Да-да, я это как раз сейчас ищу.

Я вырубил. А что, нужно это? Там же их миллион. Неуж-то кто пользуется? Могу обратно врубить.

не не.... не надо. Кому интересно зайдёт сам в Купи-продай. А так получится не Форум, а Барахолка.

Если не врубите, купи продай загнется, посещаемость форума упадет. Это как сделать отдельный канал с рекламой на ТВ, кто ее смотреть будет. Покупают не то, что хотят купить, а то что постоянно мелькает перед глазами.

Я понимаю, что не эта главная цель форума, но одно вытекает из другого.

Если не врубите купи продай загнется, посещаемость форума упадет, это как сделать отдельный канал с рекламой на ТВ, кто ее смотреть будет. Покупают не то, что хотят купить, а то что постоянно мелькает перед глазами.

Вернул.

По-моему, я починил авторизацию пользователей.

Если есть те, у кого не получается войти, сообщите, пожалуйста!

На ios приложение не планируете сделать?было бы очень хорошо! Порадовала сейчас мобильная версия, теперь и удобнее и не как с компа !

Григорий, а можно путь к теме, вверху, сделать чуть темнее или же жирнее.

Спасибо, хорошо получилось.

Такой вопрос : а можно ли растянуть страницу так, что бы не было боковых полос?

Спасибо, хорошо получилось.

Такой вопрос : а можно ли растянуть страницу так, что бы не было боковых полос?

Не-а, нельзя. А зачем оно вам вообще?

На маленьком экране форум 100% ширины занимает, а на большом есть небольшие отступы, т.к. места полно. :)

Всё логично, имхо. :)

Не-а, нельзя. А зачем оно вам вообще?

На маленьком экране форум 100% ширины занимает, а на большом есть небольшие отступы, т.к. места полно. :)

Всё логично, имхо. :)

Просто когда сайт одной организации делали, они просили растянуть, и действительно в таком виде сайт смотрелся лучше, он сам подгонялся под браузер, а точнее под монитор, точно не знаю, именно за это отвечал не я. Просто на мой взгляд так будет симпотичнее, да и удобнее, можно будет использовать всю площадь своего монитора  :thumbsup:

Если не врубите, купи продай загнется, посещаемость форума упадет. Это как сделать отдельный канал с рекламой на ТВ, кто ее смотреть будет. Покупают не то, что хотят купить, а то что постоянно мелькает перед глазами.

Я понимаю, что не эта главная цель форума, но одно вытекает из другого.

в старой версии Купи-Продай то же не отображалось в Новых сообщениях...

Может быть я растерялся с непривычки, но я нигде не вижу поля с выпадающим списком разделов для быстрого перехода между ними.

Наверху , рядом с поиском есть кнопочка-Женщина . Выглядит thumb_female_symbol.png Нажми и выплывет полноценный реестр

130845852.jpg

Grigory

1. Невозможно, или не знаю, как вставить ник того, которому адресую сообщение. Сейчас, вот, тоже написал его ручками (вот это: [ b ] G r i g o r y [ / b } ) .

2. Медленно грузится страница (раз в 5 медленнее, чем у старого Форума) , и это можно было бы терпеть, или вообще прервать загрузку, но в этом случае текст для помещения в окно ответа в качестве цитаты - не выделяется, скопировать его - не получается, и окно ответа внизу страницы - не активно (курсором на него встать - не могу) , приходится ждать окончательной загрузки страницы, и это почему-то происходит раз в 5 медленнее, чем у старого Форума.

3. Под окном Быстрого ответа почему-то кнопки "Отправить" и "Полный редактор" несколько раз у меня - отсутствовали, приходилось перегружать всю страницу Форума, чтобы они появились. А грузится страница - медленно (писал уже выше) .

4. Пока не закончится окончательная загрузка отрываемой страницы (это минуты полторы - две надо тупо ждать, и я, чтобы не сидеть без дела, срываюсь и иду - делаю что-то) , невозможно выделить курсором текст, чтобы скопировать и вставить его в окно Быстрого ответа: даже, когда практически вся страница загрузилась (а это происходит довольно быстро) , что-то продолжает подгружаться, и пока значок на браузере не покажет, что загрузка завершена, выделять текст курсором почему-то невозможно. А если, не дождавшись, загрузку императивно прервать, то окно Быстрого ответа у меня неактивно, курсор в него не ставится, скопировать в него или написать в нём я не могу.

5. Изобразительные средства. Текст сообщений, которые пишут пользователи, очень бледный, подписи - ещё более бледны. Приходится напрягать зрение.

В общем, желание отвечать, натолкнувшись на всё это - как-то улетучивается, и взвешиваешь 10 раз: написать ответ, или "да ну его нафиг" .

У желающих в Астрахани создать городской Форум появилась возможность конкурировать: если ими будет предложен удобный Форум вместо этого, то пользователи перебегут туда: помещать пост на протяжении 4 - 5 минут, если раньше я делал это секунд за 30 - 40 - как-то влом.

Grigory

1. Невозможно, или не знаю, как вставить ник того, которому адресую сообщение. Сейчас, вот, тоже написал его ручками (вот это: [ b ] G r i g o r y [ / b } ) .

2. Медленно грузится страница (раз в 5 медленнее, чем у старого Форума) , и это можно было бы терпеть, или вообще прервать загрузку, но в этом случае текст для помещения в окно ответа в качестве цитаты - не выделяется, скопировать его - не получается, и окно ответа внизу страницы - не активно (курсором на него встать - не могу) , приходится ждать окончательной загрузки страницы, и это почему-то происходит раз в 5 медленнее, чем у старого Форума.

3. Под окном Быстрого ответа почему-то кнопки "Отправить" и "Полный редактор" несколько раз у меня - отсутствовали, приходилось перегружать всю страницу Форума, чтобы они появились. А грузится страница - медленно (писал уже выше) .

4. Пока не закончится окончательная загрузка отрываемой страницы (это минуты полторы - две надо тупо ждать, и я, чтобы не сидеть без дела, срываюсь и иду - делаю что-то) , невозможно выделить курсором текст, чтобы скопировать и вставить его в окно Быстрого ответа: даже, когда практически вся страница загрузилась (а это происходит довольно быстро) , что-то продолжает подгружаться, и пока значок на браузере не покажет, что загрузка завершена, выделять текст курсором почему-то невозможно. А если, не дождавшись, загрузку императивно прервать, то окно Быстрого ответа у меня неактивно, курсор в него не ставится, скопировать в него или написать в нём я не могу.

В общем, желание отвечать, натолкнувшись на всё это - как-то улетучивается, и взвешиваешь 10 раз: написать ответ, или "да ну его нафиг" .

У желающих в Астрахани создать городской Форум появилась возможность конкурировать: если ими будет предложен удобный Форум вместо этого, то пользователи перебегут туда: помещать пост на протяжении 4 - 5 минут, если раньше я делал это секунд за 30 - 40 - как-то влом.

1. Да, эту проблему уже озвучивали, и я с самого начало держу её в голове, так что такую возможность добавлю обязательно.

2. По двум причинам: 1.) Стили грузятся на каждой странице внутри самой страницы, а не отдельным файлом. Я уже задал этот вопрос на другом форуме, и скоро проблему решу. Вес страницы снизится заметно. 2.) Данный форум требует гораздо больше ресурсов, чем прежний, в связи с чем мы уже выделили на форум 8 процессоров вместо прежних 4, но ещё планирует увеличить количество доступной памяти и памяти для БД — обе меры должны привести к ускорению загрузки форума — 100%.

3. Это могло происходить в тот момент, когда мы "тюнили" PHP-сервер час назад. Там пропадали не только эти кнопки, но и многие другие. Сейчас должно быть всё нормально.

4. 1.5-2 минуты? Что у вас за интернет? Модемный? :) :) :)

P.S.: Ну, создайте, и посмотрим на результат. :) У вас компьютер, видимо, елё пашет. Даже у меня за тысячи километров форум открывается очень быстро, а у меня интернет всего 8 Мбит/с, которые работают на 6 Мбит/с.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...