flash86 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Кстати, кнопочки перехода на самый верх странички больше не будет? Раньше она была рядом с кнопкой жалобы на сообщение пользователя. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Может, и будет, но пока не в приоритете. Сами видите, недоделок более значимых пока что ещё очень много. Пока что есть проблема авторизации пользователей, у которых ники содержат кириллицу или спец. символы. Работаем над проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 таки я не понял, а банхаммер хде? Вот та ЧОРНАЯ большая клавиша в ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ? Там дальше фсё на ангицком и нет сроков.... Демократия детектед? А что, на самом деле банхаммеров нет и можно говорить все? Конечно, распространяются. Ты зайди в раздел "Блоги". Там справа, сверху есть кнопка — "Создать блог". Новый аккаунт заводить не надо. Ну забанят меня и все труды блога ухнут? Сам знаешь, меня насовсем за ерунду закрывают. Бурый же вне закона, зусулы имеют право просто за слово дурак заблокировать логин. Чем они и пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 отдельное спасибо за Галерею и удобные сообщения))) очень нравится все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Может, и будет, но пока не в приоритете. Сами видите, недоделок более значимых пока что ещё очень много. Пока что есть проблема авторизации пользователей, у которых ники содержат кириллицу или спец. символы. Работаем над проблемой. тогда еще возьмите на заметку : в шапке, "социальная сеть" исправить на "Форум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Пока что есть проблема авторизации пользователей, у которых ники содержат кириллицу или спец. символы. Работаем над проблемой. Удалось зайти с другого mac-адреса. Новый форум супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Я так понял, что форум не дает с одного IP заходить двум и более ака, заходить можно только с одного. Почему-то он выбрал не Режака, мой постоянный ник, а дал зайти только под Ктулху, который я эксплуатировать не собирался. у меня тоже так было,с одного ака зайти не мог вчера,а сегодня всё на мази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Когда жмешь на V (новые сообщения) нет ни одной темы из купи продай, это только у меня, или нас от рынка отучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 тогда еще возьмите на заметку : в шапке, "социальная сеть" исправить на "Форум". Да-да, я это как раз сейчас ищу. Когда жмешь на V (новые сообщения) нет ни одной темы из купи продай, это только у меня, или нас от рынка отучают. Я вырубил. А что, нужно это? Там же их миллион. Неуж-то кто пользуется? Могу обратно врубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Да-да, я это как раз сейчас ищу. Я вырубил. А что, нужно это? Там же их миллион. Неуж-то кто пользуется? Могу обратно врубить. не не.... не надо. Кому интересно зайдёт сам в Купи-продай. А так получится не Форум, а Барахолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Григорий, а можно путь к теме, вверху, сделать чуть темнее или же жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Я вырубил. А что, нужно это? Там же их миллион. Неуж-то кто пользуется? Могу обратно врубить. Если не врубите, купи продай загнется, посещаемость форума упадет. Это как сделать отдельный канал с рекламой на ТВ, кто ее смотреть будет. Покупают не то, что хотят купить, а то что постоянно мелькает перед глазами. Я понимаю, что не эта главная цель форума, но одно вытекает из другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Если не врубите купи продай загнется, посещаемость форума упадет, это как сделать отдельный канал с рекламой на ТВ, кто ее смотреть будет. Покупают не то, что хотят купить, а то что постоянно мелькает перед глазами. Вернул. По-моему, я починил авторизацию пользователей. Если есть те, у кого не получается войти, сообщите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка «Новые сообщения» пропала. Без неё грустно совсем. поддерживаю, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 поддерживаю, удачи Я ж ответил уже, где ссылка находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 На ios приложение не планируете сделать?было бы очень хорошо! Порадовала сейчас мобильная версия, теперь и удобнее и не как с компа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Григорий, а можно путь к теме, вверху, сделать чуть темнее или же жирнее. Спасибо, хорошо получилось. Такой вопрос : а можно ли растянуть страницу так, что бы не было боковых полос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо, хорошо получилось. Такой вопрос : а можно ли растянуть страницу так, что бы не было боковых полос? Не-а, нельзя. А зачем оно вам вообще? На маленьком экране форум 100% ширины занимает, а на большом есть небольшие отступы, т.к. места полно. Всё логично, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Не-а, нельзя. А зачем оно вам вообще? На маленьком экране форум 100% ширины занимает, а на большом есть небольшие отступы, т.к. места полно. Всё логично, имхо. Просто когда сайт одной организации делали, они просили растянуть, и действительно в таком виде сайт смотрелся лучше, он сам подгонялся под браузер, а точнее под монитор, точно не знаю, именно за это отвечал не я. Просто на мой взгляд так будет симпотичнее, да и удобнее, можно будет использовать всю площадь своего монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Так он и подгоняется под размер браузера. Попробуйте сузить браузер и посмотрите на поведение вёрстки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Если не врубите, купи продай загнется, посещаемость форума упадет. Это как сделать отдельный канал с рекламой на ТВ, кто ее смотреть будет. Покупают не то, что хотят купить, а то что постоянно мелькает перед глазами. Я понимаю, что не эта главная цель форума, но одно вытекает из другого. в старой версии Купи-Продай то же не отображалось в Новых сообщениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Может быть я растерялся с непривычки, но я нигде не вижу поля с выпадающим списком разделов для быстрого перехода между ними. Наверху , рядом с поиском есть кнопочка-Женщина . Выглядит Нажми и выплывет полноценный реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Grigory 1. Невозможно, или не знаю, как вставить ник того, которому адресую сообщение. Сейчас, вот, тоже написал его ручками (вот это: [ b ] G r i g o r y [ / b } ) . 2. Медленно грузится страница (раз в 5 медленнее, чем у старого Форума) , и это можно было бы терпеть, или вообще прервать загрузку, но в этом случае текст для помещения в окно ответа в качестве цитаты - не выделяется, скопировать его - не получается, и окно ответа внизу страницы - не активно (курсором на него встать - не могу) , приходится ждать окончательной загрузки страницы, и это почему-то происходит раз в 5 медленнее, чем у старого Форума. 3. Под окном Быстрого ответа почему-то кнопки "Отправить" и "Полный редактор" несколько раз у меня - отсутствовали, приходилось перегружать всю страницу Форума, чтобы они появились. А грузится страница - медленно (писал уже выше) . 4. Пока не закончится окончательная загрузка отрываемой страницы (это минуты полторы - две надо тупо ждать, и я, чтобы не сидеть без дела, срываюсь и иду - делаю что-то) , невозможно выделить курсором текст, чтобы скопировать и вставить его в окно Быстрого ответа: даже, когда практически вся страница загрузилась (а это происходит довольно быстро) , что-то продолжает подгружаться, и пока значок на браузере не покажет, что загрузка завершена, выделять текст курсором почему-то невозможно. А если, не дождавшись, загрузку императивно прервать, то окно Быстрого ответа у меня неактивно, курсор в него не ставится, скопировать в него или написать в нём я не могу. 5. Изобразительные средства. Текст сообщений, которые пишут пользователи, очень бледный, подписи - ещё более бледны. Приходится напрягать зрение. В общем, желание отвечать, натолкнувшись на всё это - как-то улетучивается, и взвешиваешь 10 раз: написать ответ, или "да ну его нафиг" . У желающих в Астрахани создать городской Форум появилась возможность конкурировать: если ими будет предложен удобный Форум вместо этого, то пользователи перебегут туда: помещать пост на протяжении 4 - 5 минут, если раньше я делал это секунд за 30 - 40 - как-то влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Grigory 1. Невозможно, или не знаю, как вставить ник того, которому адресую сообщение. Сейчас, вот, тоже написал его ручками (вот это: [ b ] G r i g o r y [ / b } ) . 2. Медленно грузится страница (раз в 5 медленнее, чем у старого Форума) , и это можно было бы терпеть, или вообще прервать загрузку, но в этом случае текст для помещения в окно ответа в качестве цитаты - не выделяется, скопировать его - не получается, и окно ответа внизу страницы - не активно (курсором на него встать - не могу) , приходится ждать окончательной загрузки страницы, и это почему-то происходит раз в 5 медленнее, чем у старого Форума. 3. Под окном Быстрого ответа почему-то кнопки "Отправить" и "Полный редактор" несколько раз у меня - отсутствовали, приходилось перегружать всю страницу Форума, чтобы они появились. А грузится страница - медленно (писал уже выше) . 4. Пока не закончится окончательная загрузка отрываемой страницы (это минуты полторы - две надо тупо ждать, и я, чтобы не сидеть без дела, срываюсь и иду - делаю что-то) , невозможно выделить курсором текст, чтобы скопировать и вставить его в окно Быстрого ответа: даже, когда практически вся страница загрузилась (а это происходит довольно быстро) , что-то продолжает подгружаться, и пока значок на браузере не покажет, что загрузка завершена, выделять текст курсором почему-то невозможно. А если, не дождавшись, загрузку императивно прервать, то окно Быстрого ответа у меня неактивно, курсор в него не ставится, скопировать в него или написать в нём я не могу. В общем, желание отвечать, натолкнувшись на всё это - как-то улетучивается, и взвешиваешь 10 раз: написать ответ, или "да ну его нафиг" . У желающих в Астрахани создать городской Форум появилась возможность конкурировать: если ими будет предложен удобный Форум вместо этого, то пользователи перебегут туда: помещать пост на протяжении 4 - 5 минут, если раньше я делал это секунд за 30 - 40 - как-то влом. 1. Да, эту проблему уже озвучивали, и я с самого начало держу её в голове, так что такую возможность добавлю обязательно. 2. По двум причинам: 1.) Стили грузятся на каждой странице внутри самой страницы, а не отдельным файлом. Я уже задал этот вопрос на другом форуме, и скоро проблему решу. Вес страницы снизится заметно. 2.) Данный форум требует гораздо больше ресурсов, чем прежний, в связи с чем мы уже выделили на форум 8 процессоров вместо прежних 4, но ещё планирует увеличить количество доступной памяти и памяти для БД — обе меры должны привести к ускорению загрузки форума — 100%. 3. Это могло происходить в тот момент, когда мы "тюнили" PHP-сервер час назад. Там пропадали не только эти кнопки, но и многие другие. Сейчас должно быть всё нормально. 4. 1.5-2 минуты? Что у вас за интернет? Модемный? :) P.S.: Ну, создайте, и посмотрим на результат. У вас компьютер, видимо, елё пашет. Даже у меня за тысячи километров форум открывается очень быстро, а у меня интернет всего 8 Мбит/с, которые работают на 6 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Тот же форум, только версия 3.4.5 вместо 2.3.6 А был ли смысл обновлять? Вроде и так все стабильно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.