Mabus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 вот Чесно мое ИМХО но эта кнопка вроде была сразу с момента перехода на новую версиюНет, прикрутили позже.@Grigory, жалобы так и не приходят.. не в уведомлениях, не в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 denissv вот Чесно мое ИМХО но эта кнопка вроде была сразу с момента перехода на новую версию Нет. В своих постах было 4 кнопки: две выглядели, как кнопки, и было два слова, в чужих постах было 3 кнопки: слово было одно ( "Редактировать" - не было, так как нельзя редактировать чужие сообщения) . В последнее время появилась ещё одна кнопка (пятая или выполненная прямоугольником в форме кнопки третья: "Имя или Цитата" , которая вставляет в окно быстрого ответа фразы с тэгами и делает это совсем не так, как в старой версии Форума. Вы ведь выделенный жирным мой ник в своём посте тоже ручками написали и даже подчеркнули зачем-то, то есть, не автоматически он вставился. В принципе, это тне страшно. Приходится только перепроверять написание ника, чтобы не допустить ошибок и не обидеть человека - участника Форума.Ну, и время уходит, само собой. Драгоценное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Niels, Вы ведь выделенный жирным мой ник в своём посте тоже ручками написали и даже подчеркнули зачем-то, то есть, не автоматически он вставился. Вы не правы. Если кнопку "Имя или Цитата" нажать не выделяя никакого текста, вставляется болдом никнэйм автора поста с встроенной ссылкой на его профиль, автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Grigory, жалобы так и не приходят.. не в уведомлениях, не в личке +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А как видео из ютуба в тему встраивать ? а то по старому не получается ! Мож где и объяснялось , но я чет не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 По-мойму этот вопрос уже в топе.. На предыдущей странице написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 По-мойму этот вопрос уже в топе.. На предыдущей странице написано. все разобрался, спасибо. в старой версии удобней было встраивать ,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 все разобрался, спасибо. в старой версии удобней было встраивать ,имхо. Чем же удобнее? В новой проще простого - двумя кликами мышки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Для тех, кому не нравится блок "Купи-продай" в разделе "Новые сообщения".Можно отфильтровать результаты. Чтобы подфорумы отображались, их также нужно выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Коллеги-модераторы! Просьба, отмечайте жалобы на которые вы отреагировали как Complete , не оставляйте их висеть в Активных жалобах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 поправьте время! на час опаздывает время поста смотрите, и настоящее время! например сейчас 11:11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Да, этот вопрос тоже в топе.. Время настраивается регулировкой часового пояса в профиле. @ROCK, не видим мы жалоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 не видим мы жалоб...тю блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Для тех, кому не нравится блок "Купи-продай" в разделе "Новые сообщения". Остановился на таком варианте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А в личке "черный список" пропал?, или запрятали глубоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А в личке "черный список" пропал?, или запрятали глубоко.... У меня все на месте. Настройка списка игнорирования http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Игнор есть , это когда в темах не желаешь видеть какого либо субъекта, а в старой версии форума был еще черный список в сообщениях, т.е тупо закрывал возможность написать мне в личку от занесенного в этот список, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @Grigory, имя в опросах не отображаются варианты или результаты ответа, можно ли это как-нибудь исправить?Браузеры: Яндекс и Google Chrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Игнор есть , это когда в темах не желаешь видеть какого либо субъекта, а в старой версии форума был еще черный список в сообщениях, т.е тупо закрывал возможность написать мне в личку от занесенного в этот список, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вот теперь понятно, но остался другой вопрос, в игноре допустим список портировался со старого форума, т.е. как он был -так и остался с теми же пользователями, а в личных сообщениях его не оказалось, можно считать что он полностью очистился?, я это к чему-хотел проредить черный список лички, но его не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @Uriii, http://clip2net.com/s/5h7LEs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Косяк. Как узнать, за какие сообщения тебе поставили плюсики и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Как узнать, за какие сообщения тебе поставили плюсики и минусы? В профиле слева "репутация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 , Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите, можно ли изменять вид форума? мне нужно чтобы на одной странице показывалось максимальное количество сообщений в теме, а лучше все сообщения темы на одой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.