Asket74 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Не совсем понял как работает поиск в новой версии форума. ИМХО поиск вообще плохо работает, сейчас искал тему одного юзера в разделе Купи-продай и не мог найти по ключевым словам. В старой версии поиск работал как часы. При поиске по слову, знак * (звездочка) работает? Например, "радиоуправл*" или "*коптер". P.S> Не, все может быть, может это я - безрукий инвалид, не умеющий пользоваться поиском? тоже искал кое-что, как я понял темы без записей после января 2012 года удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 тоже недоволен работой поиска. и вопрос зачем из "новых сообщений" убрали рздел купи-продай? кому он помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 кому он помешал?всем небарыгам. Обсуждали уже это. Купи-Продай самый посещаемый раздел, если оставить его в Новых Сообщениях, то кроме К-П там больше НИЧЕГО не будет. А форум всё таки предназначен для общения, а не для перепродажи шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Через неделю не очень активного посещения данного форума, заметил - если раньше с главной страницы сразу попадал в последнее сообщение темы, то теперь в первое или нужно давить на дату публикации, имхо неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Через неделю не очень активного посещения данного форума, заметил - если раньше с главной страницы сразу попадал в последнее сообщение темы, то теперь в первое или нужно давить на дату публикации, имхо неудобно.Неправда. Попадаете на последнее сообщение, спросите у любого. Жмёте не туда, наверное. Нужно жать не на название, а на иконку рядом с темой. тоже искал кое-что, как я понял темы без записей после января 2012 года удалены Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Неправда. Попадаете на последнее сообщение, спросите у любого. Попадаешь на последнее сообщение если жмешь на дату публикации. Если на ссылку расположенную выше то на первую страницу. Имел ввиду, что раньше ссылка называлась просто "последнее сообщение" и была самой первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 И при нажатии на название, и при нажатие на дату — открывается непрочитанное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 И при нажатии на название — открывается непрочитанное сообщение. В каком браузере? У мну и в хроме и в лисе и под 7 и под 8 так как описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Лиса и хром. Так как описал я выше . ОСь — ХП. Но не думаю, что это имеет значение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 И при нажатии на название, и при нажатие на дату — открывается непрочитанное сообщение. неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Лиса и хром. Так как описал я выше . ОСь — ХП. Но не думаю, что это имеет значение.. Тоже думаю что не имеет. А меет с какого уровня идти по ссылкам - с главной и подфорума - три кнопки: тема - начинается с первой страницы, автор, и время - только с нее попадаешь на последнее сообщение. На уровне тем почти как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 неправда Да ну? тема - начинается с первой страницы, У меня с последней. Смотрим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А мне жалко, что репутация здесь не такая, как вот тут: http://forum.moya-semya.ru/index.php?act=rep&CODE=03&mid=104469&st=30 ох и весело было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Да ну? У меня с последней. Как бы возразить нечего, осталось понять почему у меня так как у меня PS: чем дальше в лес тем больше помидор: "Новая версия форума" - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=77695bf53c06a227225e592272c34bb9&showtopic=133775 "Сегодня, 17:35" - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=77695bf53c06a227225e592272c34bb9&showtopic=133775&view=getlastpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Неправда. Забил в поиске поиск сообщений со своим ником, вышло это http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=and&sid=8f9ff1a2cc6cee371fb54868dc3ac6a1&search_author=Asket74&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_content=both&search_app_filters[forums][noPreview]=0&search_app_filters[forums][pCount]=&search_app_filters[forums][pViews]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=0&search_term=&search_app=forums&st=175 то есть самая раннее сообщение от октября 2012 года попробовал поискать темы самая раняя тема вышла за мая 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=108239&p=2090525 хотя возможно я не знаю как пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 хотя возможно я не знаю как пользоваться поиском. юзай, дедушка старый добрый метод - гугл, искомые слова + такую штуку, как forum.astrakhan.ru.. а поиск всегда в этих форумных движках говенный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 вопрос зачем из "новых сообщений" убрали рздел купи-продай? кому он помешал?Кстати насущный вопрос. Возможно "компьютерная техника" или "мобильные устройства" и обходятся без кнопки "новые сообщения" но мало посещаемые разделы в "купи продай", вообще затухли. Мне даже пришлось в подписи свое объявление поставить. Может есть возможность у администрации, поставить кнопку "новые сообщения" отдельно от основного форума, для раздела "купи продай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Вернул "Купи-продай" в новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Grigory Поменял браузер на Мозиллу, всё стало "летать" .Видимо, Опера что-то плохо отрабатывает на странице Форума, когда её грузит. Спасибо за совет. Другое. Если раньше, чтобы написать ответ, можно быто кликнуть на ник автора сообщения, и он вставлялся в окно быстрого ответа в виде [ b ] н и к [ / b ], и можно было выделить текст для цитирования его в окне сообщения, после чего нажать на кнопку "Цитата" , и выделенный текст вставлялся в окно быстрого ответа в виде [ q u o t e } Ц и т а т а [ / q u o t e ], то теперь ничего этого - нет, и приходится выделять и копировать ники и куски текста для цитат и вставлять из в окно быстрого ответа, и сами теги писать вручную, открывая и закрывая их. В общем, "быстрый ответ" стал совершенно небыстрым. Вот, и в этом сообщении мне пришлось вручную написать [ b ] G r i g o r y [ / b ] и перепроверить, не ошибся ли я в написании ника. Никак к удобному старому функционалу вернуться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Вернул "Купи-продай" в новые сообщения.и вот что там теперь будет - Продам опилкиRoketMan - Сегодня, 00:34 хромированные трубыSladkoejka - Вчера, 23:27 продамAlienDruS - Вчера, 22:09 Принтер Canon LBP-1120 новыйNewAstra - Вчера, 21:59 аккумуляторImRy - Вчера, у нас филиал АВИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Поддерживаю @ROCK, при таком подходе в этом блоке не будет ничего кроме тем из к/п, а большинство форумчан приходят сюда имхо не за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Что вы волну гоните, РОСК надергал постов и то там по пол часа интервал между объявлениями из "купи продай". Только что сделал скрины. Процентов 20 от основного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 @Niels, у каждого поста внизу справа есть кнопка "имя или цитата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 @оптимист, Речь вот про этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Вернул "Купи-продай" в новые сообщения. правильно! или может дать возможность каждому выбирать что он хочет видить в "новых сообщениях"? мне, например, тоже иногда неохота видить бредовые темы некоторых форумитов. если технически это возможно? выделяешь то-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.