Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понял как работает поиск в новой версии форума. ИМХО поиск вообще плохо работает, сейчас искал тему одного юзера в разделе Купи-продай и не мог найти по ключевым словам. В старой версии поиск работал как часы.

При поиске по слову, знак * (звездочка) работает? Например, "радиоуправл*" или "*коптер".

P.S> Не, все может быть, может это я - безрукий инвалид, не умеющий пользоваться поиском? :)

тоже искал кое-что, как я понял темы без записей после января 2012 года удалены

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

кому он помешал?
всем небарыгам. Обсуждали уже это. Купи-Продай самый посещаемый раздел, если оставить его в Новых Сообщениях, то кроме К-П там больше НИЧЕГО не будет. А форум всё таки предназначен для общения, а не для перепродажи шмоток.

Через неделю не очень активного посещения данного форума, заметил  - если раньше с главной страницы сразу попадал в последнее сообщение темы, то теперь в первое или нужно давить на дату публикации, имхо неудобно.

Через неделю не очень активного посещения данного форума, заметил  - если раньше с главной страницы сразу попадал в последнее сообщение темы, то теперь в первое или нужно давить на дату публикации, имхо неудобно.
Неправда. Попадаете на последнее сообщение, спросите у любого. :) Жмёте не туда, наверное. Нужно жать не на название, а на иконку рядом с темой.

тоже искал кое-что, как я понял темы без записей после января 2012 года удалены
Неправда.

Неправда. Попадаете на последнее сообщение, спросите у любого.

Попадаешь на последнее сообщение если жмешь на дату публикации. Если на ссылку расположенную выше  то на первую страницу. Имел ввиду, что раньше ссылка называлась просто "последнее сообщение" и была самой первой.

И при нажатии на название — открывается непрочитанное сообщение.

В каком браузере?

У мну и в хроме и в лисе и под 7 и под 8 так как описал.

Лиса и хром. Так как описал я выше :). ОСь — ХП. Но не думаю, что это имеет значение..

Тоже думаю что не имеет. А меет с какого уровня идти по ссылкам - с главной и  подфорума - три кнопки:

тема - начинается с первой страницы,

автор,

и время - только с нее попадаешь на последнее сообщение. 

На уровне тем почти как раньше.

А мне жалко, что репутация здесь не такая, как вот тут:

http://forum.moya-semya.ru/index.php?act=rep&CODE=03&mid=104469&st=30

ох и весело было бы! :D

Да ну? ;)

У меня с последней.

Как бы возразить нечего, осталось понять почему у меня так как у меня :bang:  

PS:

чем дальше в лес тем больше помидор:

"Новая версия форума" - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=77695bf53c06a227225e592272c34bb9&showtopic=133775

"Сегодня, 17:35"   - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=77695bf53c06a227225e592272c34bb9&showtopic=133775&view=getlastpost

Неправда.

Забил в поиске поиск сообщений со своим ником,

вышло это http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=and&sid=8f9ff1a2cc6cee371fb54868dc3ac6a1&search_author=Asket74&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_content=both&search_app_filters[forums][noPreview]=0&search_app_filters[forums][pCount]=&search_app_filters[forums][pViews]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=0&search_term=&search_app=forums&st=175

то есть самая раннее сообщение от октября 2012 года

попробовал поискать темы

самая раняя тема  вышла за мая 2012

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=108239&p=2090525

хотя возможно я не знаю как пользоваться поиском.

хотя возможно я не знаю как пользоваться поиском.

юзай, дедушка старый добрый метод - гугл, искомые слова + такую штуку, как forum.astrakhan.ru.. а поиск всегда в этих форумных движках говенный был

вопрос зачем из "новых сообщений" убрали рздел купи-продай? кому он помешал?
Кстати насущный вопрос. Возможно "компьютерная техника" или "мобильные устройства" и обходятся без кнопки "новые сообщения" но мало посещаемые разделы в "купи продай", вообще затухли. Мне даже пришлось в подписи свое объявление поставить.  Может есть возможность у администрации, поставить кнопку "новые сообщения" отдельно от основного форума, для раздела "купи продай".

Grigory

Поменял браузер на Мозиллу, всё стало "летать" .Видимо, Опера что-то плохо отрабатывает на странице Форума, когда её грузит.

Спасибо за совет.

Другое.

Если раньше, чтобы написать ответ, можно быто кликнуть на ник автора сообщения, и он вставлялся в окно быстрого ответа в виде [ b ] н и к [ / b ], и можно было выделить текст для цитирования его в окне сообщения, после чего нажать на кнопку "Цитата" , и выделенный текст вставлялся в окно быстрого ответа в виде [ q u o t e } Ц и т а т а [ / q u o t e ], то теперь ничего этого - нет, и приходится выделять и копировать ники и куски текста для цитат и вставлять из в окно быстрого ответа, и сами теги писать вручную, открывая и закрывая их. В общем, "быстрый ответ" стал совершенно небыстрым.

Вот, и в этом сообщении мне пришлось вручную написать [ b ] G r i g o r y [ / b ] и перепроверить, не ошибся ли я в написании ника.

Никак к удобному старому функционалу вернуться нельзя?

Вернул "Купи-продай" в новые сообщения.
и вот что там теперь будет -

Поддерживаю @ROCK, при таком подходе в этом блоке не будет ничего кроме тем из к/п, а большинство форумчан приходят сюда имхо не за этим.

Что вы волну гоните, РОСК надергал постов и то там по пол часа интервал между объявлениями из "купи продай".  Только что сделал скрины. Процентов 20 от основного форума.

post-36855-0-02985800-1371705167_thumb.png

post-36855-0-55592900-1371705180_thumb.png

post-36855-0-96552000-1371705193_thumb.png

Вернул "Купи-продай" в новые сообщения.

правильно!

или может дать возможность каждому выбирать что он хочет видить в "новых сообщениях"? мне, например, тоже иногда неохота видить бредовые темы некоторых форумитов. если технически это возможно? выделяешь то-то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...