Денька Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 @Grigory, снова не работает . Послал жалобы еще в разделах "интернет ресурсы" и "мобильная связь", так что, Женя, Витя, проверяйте, а то вдруг у меня одного не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Мобильная версия хороша, только не переключает на посл. страницу темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 @Grigory, снова не работает . Послал жалобы еще в разделах "интернет ресурсы" и "мобильная связь", так что, Женя, Витя, проверяйте, а то вдруг у меня одного не работает. У меня тоже ни каких сообщений не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Почему у всех появилось, а у вас нет? Вы же все в одной и той же группе "Модератор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 @Grigory, Возможно пока ни кто жалоб не отправлял, поэтому и не появилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Возможно пока ни кто жалоб не отправлял, поэтому и не появилось ? Я отправил. В "мобильной связи" на Витю Др. Эвила, в "интернет ресурсах" на Сашу Джинса, а в "работе форума" на Гришу самому себе нигде ниче не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Так теперь в новой версии форума Тапаталк прикрутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 В некоторых темах где вставлено видео не появляется боковая полоса прокрутки страницы (в частности в авариях и сейчас зашел в пешеходы - тоже и где то еще -не помню (сижу в основном в авто и мото).). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 В некоторых темах где вставлено видео не появляется боковая полоса прокрутки страницы (в частности в авариях и сейчас зашел в пешеходы - тоже и где то еще -не помню (сижу в основном в авто и мото).). Уточните, где именно? Лучше со ссылкой на сообщение. И поясните, какая именно боковая полоса. Так теперь в новой версии форума Тапаталк прикрутите? Не-а. Она какая-то не такая. Читал, там ни рекламу не вставить, ни счетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Уточните, где именно? Лучше со ссылкой на сообщение. И поясните, какая именно боковая полоса. Не-а. Она какая-то не такая. Читал, там ни рекламу не вставить, ни счетчики. Нет прокрутки (бегунка) : Есть прокрутка (бегунок: В этой теме кстати тоже самое на страницах где вставлено видео с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Вероятнее всего, проблема в вашем браузере. У меня всё нормуль на всех браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Григорий, просьба прикрутить опять фишку "количество пользователей просматривающих раздел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 У меня жалобы не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Григорий, неплохо бы все-таки как-то оповещать людей о появлении в личке новых сообщений по типу всплывающего сообщения, как в старой версии. Иногда надо что-то оперативно решить с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Григорий, неплохо бы все-таки как-то оповещать людей о появлении в личке новых сообщений по типу всплывающего сообщения, как в старой версии. Иногда надо что-то оперативно решить с человеком. Попробуй включить в настройках уведомлений "Показывать вплывающее окно при получении встроенных уведомлений" http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Приятно видеть в новом оформлении прикрепленные изображения и возможность их прокрутки. Но нельзя ли их автоматически масштабировать до размера окна (монитора)? Некоторые товарищи выкладывают фотки в таких разрешениях, что они в экран не умещаются. Приходится их колесом мыши уменьшать через ctrl. Неудобно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Сделал пагинацию на мобильной версии!!! Исправил кнопку "Отправить"! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Приятно видеть в новом оформлении прикрепленные изображения и возможность их прокрутки. Но нельзя ли их автоматически масштабировать до размера окна (монитора)? Некоторые товарищи выкладывают фотки в таких разрешениях, что они в экран не умещаются. Приходится их колесом мыши уменьшать через ctrl. Неудобно это.Озвучивали данную проблему, но пока не знаю, что с этим придумать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 В профилях у большинства, если не у всех, указан пол. Так почему же при цитировании отображается "написал(а)" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 В профилях у большинства, если не у всех, указан пол. Так почему же при цитировании отображается "написал(а)" ?Трудности перевода с английского. Должны же понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Почему я не могу сменить аватарку? Я больше не элита? Или я опять потерял эту волшебную кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Или я опять потерял эту волшебную кнопку? http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 , странный он человек, однако: ничего ему тут не нравится и делать тут нечего, но сидит зачем-то и пишет даже что-то. Свалил бы уже, как порядочный человек, скажи же? :-) @sky_at_home, Я больше не элита? Ленивый вы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=photo member_profile_disabled Поэтому и спрашиваю. Ленивый вы просто. Ленивый? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Порой ночью сообщения не отправляются сразу. Требуется несколько попыток. Отправка типа идет. а сообщения в теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.