Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@Grigory,  снова не работает :no:. Послал жалобы еще в разделах "интернет ресурсы" и "мобильная связь", так что, Женя, Витя, проверяйте, а то вдруг у меня одного не работает.

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

@Grigory,  снова не работает :no:. Послал жалобы еще в разделах "интернет ресурсы" и "мобильная связь", так что, Женя, Витя, проверяйте, а то вдруг у меня одного не работает.

У меня тоже ни каких сообщений не было !

Возможно пока ни кто жалоб не отправлял, поэтому и не появилось ?

Я отправил.  В "мобильной связи" на Витю Др. Эвила, в "интернет ресурсах" на Сашу Джинса, а в "работе форума" на Гришу самому себе :)  нигде ниче не пришло(

В некоторых темах где вставлено видео не появляется боковая полоса прокрутки страницы (в частности в авариях и сейчас зашел в пешеходы - тоже и где то еще -не помню (сижу в основном в авто и мото).).

В некоторых темах где вставлено видео не появляется боковая полоса прокрутки страницы (в частности в авариях и сейчас зашел в пешеходы - тоже и где то еще -не помню (сижу в основном в авто и мото).).

Уточните, где именно? Лучше со ссылкой на сообщение. И поясните, какая именно боковая полоса.

Так теперь в новой версии форума Тапаталк прикрутите?

Не-а. Она какая-то не такая. Читал, там ни рекламу не вставить, ни счетчики.

Уточните, где именно? Лучше со ссылкой на сообщение. И поясните, какая именно боковая полоса.

Не-а. Она какая-то не такая. Читал, там ни рекламу не вставить, ни счетчики.

Нет прокрутки (бегунка) :89937b09ec722d3e500a27f49f2d15df.jpg

Есть прокрутка (бегунок: 0043fd99874b2b75b04a6db03ae866e0.jpg

В этой теме кстати тоже самое на страницах где вставлено видео с ютуба

Григорий, неплохо бы все-таки как-то оповещать людей о появлении в личке новых сообщений по типу всплывающего сообщения, как в старой версии. Иногда надо что-то оперативно решить с человеком.

Григорий, неплохо бы все-таки как-то оповещать людей о появлении в личке новых сообщений по типу всплывающего сообщения, как в старой версии. Иногда надо что-то оперативно решить с человеком.

Попробуй включить в настройках уведомлений "Показывать вплывающее окно при получении встроенных уведомлений"

http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications

Приятно видеть в новом оформлении прикрепленные изображения и возможность их прокрутки. Но нельзя ли их автоматически масштабировать до размера окна (монитора)? Некоторые товарищи выкладывают фотки в таких разрешениях, что они в экран не умещаются. Приходится их колесом мыши уменьшать через ctrl. Неудобно это.

Приятно видеть в новом оформлении прикрепленные изображения и возможность их прокрутки. Но нельзя ли их автоматически масштабировать до размера окна (монитора)? Некоторые товарищи выкладывают фотки в таких разрешениях, что они в экран не умещаются. Приходится их колесом мыши уменьшать через ctrl. Неудобно это.
Озвучивали данную проблему, но пока не знаю, что с этим придумать можно.

В профилях у большинства, если не у всех, указан пол. Так почему же при цитировании отображается "написал(а)" ?
Трудности перевода с английского. Должны же понимать.

, странный он человек, однако: ничего ему тут не нравится и делать тут нечего, но сидит зачем-то и пишет даже что-то. Свалил бы уже, как порядочный человек, скажи же? :-)

@sky_at_home,

Я больше не элита?

Ленивый вы просто. :)

Порой ночью сообщения не отправляются сразу. Требуется несколько попыток. Отправка типа идет. а сообщения в теме нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...