Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

вот Чесно мое ИМХО но эта кнопка вроде была сразу с момента перехода на новую версию
Нет, прикрутили позже.

@Grigory, жалобы так и не приходят.. не в уведомлениях, не в личке..

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

denissv

вот Чесно мое ИМХО но эта кнопка вроде была сразу с момента перехода на новую версию

Нет. В своих постах было 4 кнопки: две выглядели, как кнопки, и было два слова, в чужих постах было 3 кнопки: слово было одно ( "Редактировать" - не было, так как нельзя редактировать чужие сообщения) . В последнее время появилась ещё одна кнопка (пятая или выполненная прямоугольником в форме кнопки третья: "Имя или Цитата" , которая вставляет в окно быстрого ответа фразы с тэгами и делает это совсем не так, как в старой версии Форума. Вы ведь выделенный жирным мой ник в своём посте тоже ручками написали и даже подчеркнули зачем-то, то есть, не автоматически он вставился.

В принципе, это тне страшно. Приходится только перепроверять написание ника, чтобы не допустить ошибок и не обидеть человека - участника Форума.Ну, и время уходит, само собой. Драгоценное.

@Niels,

Вы ведь выделенный жирным мой ник в своём посте тоже ручками написали и даже подчеркнули зачем-то, то есть, не автоматически он вставился.

Вы не правы. Если кнопку "Имя или Цитата" нажать не выделяя никакого текста, вставляется болдом никнэйм автора поста с встроенной ссылкой на его профиль, автоматически.

А как видео из ютуба в тему встраивать ? а то по старому не получается !

Мож где и объяснялось , но я чет не нашел. 

По-мойму этот вопрос уже в топе..

На предыдущей странице написано.

все разобрался, спасибо.

в старой версии удобней было встраивать ,имхо.

Для тех, кому не нравится блок "Купи-продай" в разделе "Новые сообщения".

Можно отфильтровать результаты.

Чтобы подфорумы отображались, их также нужно выбрать!

Vmk2Giwt.jpg

Коллеги-модераторы! Просьба, отмечайте жалобы на которые вы отреагировали как Complete , не оставляйте их висеть в Активных жалобах!!!!!

Да, этот вопрос тоже в топе..

Время настраивается регулировкой часового пояса в профиле.

@ROCK, не видим мы жалоб...

А в личке "черный список" пропал?, или запрятали глубоко....

У меня все на месте. Настройка списка игнорирования http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers

Игнор есть , это когда в темах не желаешь видеть какого либо субъекта, а в старой версии форума  был еще черный список в сообщениях, т.е тупо закрывал возможность  написать мне в личку  от занесенного в этот список,

@Grigory, имя в опросах не отображаются варианты или результаты ответа, можно ли это как-нибудь исправить?
Браузеры: Яндекс и Google Chrom

Игнор есть , это когда в темах не желаешь видеть какого либо субъекта, а в старой версии форума  был еще черный список в сообщениях, т.е тупо закрывал возможность  написать мне в личку  от занесенного в этот список,

91ce0592bfbae1b4e27a7106b6ba62c8.jpg

Вот теперь понятно, но остался другой вопрос,  в игноре допустим список портировался со старого форума, т.е. как он был -так и остался с теми же пользователями, а в личных сообщениях его не оказалось, можно считать что он полностью очистился?, я это к чему-хотел проредить черный список лички, но его не нашел.

Как узнать, за какие сообщения тебе поставили плюсики и минусы?

В профиле слева "репутация".

Подскажите, можно ли изменять вид форума? мне нужно чтобы на одной странице показывалось максимальное количество сообщений в теме, а лучше все сообщения темы на одой странице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...