Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Рекламы всё больше и больше становиться. Теперь 2 строки рекламы сверху+ еще 1 со сбербанком снизу... Как то совсем перебор, пол экрана только рекламы... Столько и было. Вы первый день на форуме? Уже года два так. Это щас сверху только два баннера, а бывает три. А как иначе, по-Вашему, форуму функционировать? На хлебе и воде? Так хлеб и воду тоже купить надо. Как-то же форум должен приносить деньги, не находите? Имейте совесть, ей богу. Убрал обратно из "Новых сообщений" темы из КП, т.к. меня перед этим смутил пост человека, а сам я не помнил, был ли этот раздел в поиске или нет. После сообщений от ROCK'а понял, что не было. Вернул, как было. :-) P.S.: Форум буду ещё допиливать и допиливать. Постараюсь учесть все замечания. Кроме, конечно, тех, где "верните всё, как было" (тут люди сами не понимают всех преимуществ новой версии; скоро освоятся и не захотят старую видеть больше никогда — уверен) и "форум теперь грузится 2 минуты" (ребята, проверьте свой интернет). Но! Для первых я буду добавлять удобные фичи, которых нет сейчас, но были в старом форуме (цитирование, добавление ника в ответ и т.п.), для вторых, как я уже писал, будет проводиться оптимизация, которая кардинально уменьшит кол-во кода и скорость загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Форум грузится моментально. С домашнего роутера и с телефона, когда пользуюсь 3Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А был ли смысл обновлять? Вроде и так все стабильно работало. +1 Вообще не вижу смысла менять рабочий самый лучший, удобный и функциональный вариант движка на что-то менее удобоваримое. Если к новому управлению привыкнуть не сложно, то убивает оформление, цветовая гамма. Можно как-то исправить громоздкость сообщений на целую страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Добавил: 2. Теперь ссылки подчеркнуты, как на старом форуме. Так и подредактируешь со временем новый движок до функций и внешнего вида старого Григорий, подскажи плиз, как в ответе дробить текст оверквотинга на части? В ответе я вижу не служебные символы, а целиком блок, а надо его разделить. Столько и было. Вы первый день на форуме? Уже года два так. Это щас сверху только два баннера, а бывает три. А можно из трех один сделать, чтобы как в гиф-анимешках баннеры менялись? Вот и будет экономия полей. Понятно, что форуму кушать надо, но конечно когда реклама лезет изо всех щелей, то форум уже проигрывает в презентабельности, а как следствие в посещаемости. Впрочем по сравнению со вчерашним реклама уже не напрягает. А Режак так и не работает больше. Ладно, буду под Ктулой сидеть, какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 где возможномть редактировать сообщение, если что то решил добавить как сейчас? А что, рядом с кнопкой цитировать у тебя не видно кнопки "редактировать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 tangococaine работа проведена титаническая. Не сизифов ли это труд? Считаю, что все должно меняться. А я считаю, что всё, если и должно меняться - то в лучшую сторону, а не просто "меняться" - лишь бы меняться, в том числе и ухудшаться. Cthulhu А что, рядом с кнопкой цитировать у тебя не видно кнопки "редактировать"?А эти кнопки то чудесным образом исчезают, то таким же образом появляются. То они есть, то их нет. Ощущение какой-то зыбкости, неуверенности, впечатление такое, что с минуты на минуту всё рухнет и исчезнет. Сплошная непредсказуемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Grigory Огромное спасибо за ответ и вообще понимание. 4. 1.5-2 минуты? Что у вас за интернет? Модемный?Нет, в дом, в котором я живу, наконец, пришли сразу несколько провайдеров, инет - от одного из них.В то время, когда я возмущался, "летали" и Яндекс, и Гугл, и форум на медпрофе.ру, и медпред.ру Сейчас, когда я пишу это, всё действаительно происходит довольно таки быстро. Возможно, причина была в проводимых работах, о которых Вы пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А я считаю, что всё, если и должно меняться - то в лучшую сторону, а не просто "меняться" - лишь бы меняться, в том числе и ухудшаться.Да, полностью согласен. А поставить новый движок, потому что он новый - так не всегда новое бывает лучше старого. Да и "новые функции" нафег не нужны, народ просто лукавит. Какая фиг разница как троллить тему. Нажимаешь "ответить" или пишешь письмо и все. А то начинают тут - спасибо Создателю за прекрасную новую возможность сортировать письма Тьфу, я рыдалъ А эти кнопки то чудесным образом исчезают, то таким же образом появляются. То они есть, то их нет. Ощущение какой-то зыбкости, неуверенности, впечатление такое, что с минуты на минуту всё рухнет и исчезнет. Сплошная непредсказуемость.Не, у меня с этим порядок. Обновления - супер! Полночи кнопочки тыркала.=))Не вынесла душа поэта... Явилась не запылилась. ты кнопочки-то тыркай, главное чтобы результатов тырканья на форуме не было ЗФЫ Блог цитирования громадный просто, хотя сама отквоченная фраза небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Тут писали про неудобное листание в темах с большим количеством страниц, что можно перелистывать только через одну страницу (например, с 5 - либо на 6 или 7, либо на 3 или 4) , а если страниц - 800, то начинается "вешалка" . Предлагаю решение проблемы: в адресной строке браузера адрес заканчивается фразой: "page=NNN" , где NNN и есть номер страницы. Пишите сами номер страницы, на которую примерно хотите попасть - ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Да это и так известно было например у этой страницы "page=11"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 ...А вот видеть в цитируемых ответах служебные тэги я считаю нужно вернуть... В верхнем левом углу редактора сообщений кнопочка BBCode Mode показывает служебные тэги. Может это то что нужно? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 В верхнем левом углу редактора сообщений кнопочка BBCode Mode показывает служебные тэги. Может это то что нужно? ...Да, спасибо. Лучше это по умолчанию ставить, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 раньше было лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А что, рядом с кнопкой цитировать у тебя не видно кнопки "редактировать"? во первых я автлматом захожу на мобильную версию, хоть и не хочу, во вторых кнопок цитировать редактировать реально не вижу, увидел стрелку рядом с цитатой своего сообщения нажал попал к самому сообщению, зачем? ссылки в почте не ведут к теме. вот пришло 11 сообщений за ночь, 10 из них из этой темы одно из аварий при нажатии на ссылку открыть в фоне попадаешь на главную форума. во первых зачем 10, раньше пришло одно перешел и читаешь с места последнего посещения, сейчас дебри. хочу со смартфона и планшета попадать в полную версию. понятие вап и мобильная версия уже не актуальны. пипец, оказывается кнопка "ответить" появляется если кликнуть на то сообщение на которое хочешь ответить. надо инструкцию, опять все методом тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Grigory Восстанови календарь на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 пипец, оказывается кнопка "ответить" появляется если кликнуть на то сообщение на которое хочешь ответить. надо инструкцию, опять все методом тыкаОна все время висит внизу сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Cthulhu Она все время висит внизу сообщения. В том-то и дело, что эти кнопки внизу сообщений то - есть, то их нет, и, чтобы они появились, приходится перегружать страницу. Иногда они не появляются и со второго раза. Глюкавое ПО, однако. Или глючное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 эти кнопки внизу сообщений то - есть, то их нет, всё на месте, не путай людей, и не выдавай свои траблы за всеобщий конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Один плюс - картинки в подписи, йеху!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Niels Похоже на то, что Ваш браузер не может отобразить какие-то активные элементы, из-за этого долго подгружает страницу и не отображает кнопки. Попробуйте его обновить. Cthulhu В чем плюс то? Скорее бы их порезали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Привыкаешь быстро, но картинки из подписей надо убрать. Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 а почему время на форуме отстаёт на час???в настройках стоит по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 картинки из подписей надо убрать. картинки прикольно, но надо бы без фанатизма. Бурый без фанатизма не может... У меня то же картинка в подписи, Она кого то раздражает? Прошу вернуть возможность модераторам соединять посты в темах и темы в разделах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Прошу вернуть возможность модераторам соединять посты в темах и темы в разделах!!! И щас все работает. Отмечаем посты галочками (слева от номера поста), во всплывающем окне выбираем "Сравнить" (переведено коряво)), и посты соединяются. С темами, думаю, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 не трожьте картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.