Техничный Тролль Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а я там живу, я как спиртзавод вспомню..))))) это, а тетеньки на базаре также и торгуют паленкой? риальне-одно из лучших воспоминаний детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 говорили же уже ,-вроде аквапарк строить начали. Если в эти дни все сложится удачно в подписании договора о выделении земельного участка крупному инвестору, чьё имя пока что держится губернатором в секрете, то предположительно в том же микрорайоне Бабаевского начнется строительство огромного океанариума с аквапарком. По заверению губернатора, судя по макетам, которые он видел, дня не хватит, чтобы всё там испробовать. В Астрахань каждый год приезжает порядка трех миллионов туристов. И чтобы разнообразить их досуг, такой объект необходим. Безусловно, он будет активно востребован и самими астраханцами. По проекту, океанариум и аквапарк будут полностью закрытыми от внешнего воздействия природы для круглогодичной работы. После того, как вопрос о начале строительства будет окончательно урегулирован, Александр Жилкин выложит в своем интернет-блоге иллюстрации-макеты данного объекта. http://www.g-astrakhan.ru/news/2013/02/18/199.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 в том же микрорайоне Бабаевского начнется строительство огромного океанариума с аквапарком макаронного завода с автоматической подачей на уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 В Астрахань каждый год приезжает порядка трех миллионов туристов. в прошлом году озвучивалось два.... и то все трещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 в прошлом году озвучивалось два.... и то все трещали... зачем смеёшься, у нас туристов сколько даже проживает, то ваха то мага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 SHREDER В Астрахань каждый год приезжает порядка трех миллионов туристовИз них два миллиона девятьсот тысяч едут из аэропорта - прямиком на рыболовецкие базы в дельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 макаронного завода с автоматической подачей на уши каждому свое. одним океанариум, другим лапшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 как заезжаю на бабайку так в горле начинает першить что же там добавляют в воздух? Это ты с непривычки, въезжаешь же в курортную зону, повышенное содержание кислорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 как заезжаю на бабайку так в горле начинает першить что же там добавляют в воздух? Это местные бабаёбцы и бабоёбки добавляют газ собственного производства в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Ну что, держитесь жители бабаевского, в ближайшие дни весело будет Я бы переехал на время подальше, а то проснемся на следующей неделе, а вместо бабайки чисто поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Ну что, держитесь жители бабаевского, в ближайшие дни весело будет Я бы переехал на время подальше, а то проснемся на следующей неделе, а вместо бабайки чисто поле. Чего начнётся-то? Уж объясни тогда людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Чего начнётся-то? Уж объясни тогда людям. 235-ка пускается - все нормально будет, пошумит и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 а это почему? Вот вчера ночью был пипец,грохот как будто конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 а это почему? Вот вчера ночью был пипец,грохот как будто конец света.Так уж и конец. Пошумело чуток, я даже заснул под этот "шелест". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Живу на бабайке, никаких шумов не слышу. Может, в городе появилась еще одна бабайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Был и вчера шум часов с 23. Как реактивный самолет, только рядом и монотонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 У меня свекровь живет на бабайке. Говорит, что ничего не слышит из описаных выше шумов. Хотя на слух она не жалуется. Я помню раньше шум был от ГРЭС. Вот это да. Я маленькая была, пугалась очень. Т.к. сильно очень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.