Перейти к содержанию

Электронная очередь в детский сад

HIRURG

Рекомендуемые сообщения

В 2012 родилась дочь. Сразу записал в садик в очередь. Был 5-тый. А сейчас зашёл к заведующей оказались 49-ми. Заведующая говорит впереди только льготники.

А что теперь нам простым не льготникам делать. Что наши дети какие-то другие.

Если у кого есть возможность помочь жду в личку ваши предложения.

Заранее благодарен.

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

пока просто подождать...., люди записывают свое дите сразу в несколько садов, когда начнется набор, им будет тяжело сразу в несколько садов ходить, будут отказываться, очередь просядет...., плюс льготы нужно будет подтверждать на момент зачисления....., сщас тяжело электронную очередь перепрыгнуть....

А что теперь нам простым не льготникам делать. Что наши дети какие-то другие.

Все просто: разведись с женой, она станет матерью-одиночкой, дочка, соответственно, льготницей.

• 1 month later...

Через портал гос. услуг зарегистрировал ребенка на посещение детского сада.

Сегодня получил такое сообщение:

Ваша заявка зарегистрирована. Номер в очереди Вы можете отследить через заведующих ДОУ, в которые записались, по средам с 14-00 до 17-00.

Я почему то думал что очередь можно дистанционно увидеть и просматривать.

А получается что нужно идти лично в детский сад?

Странная система электронной очереди.

Или Я что не так я понимаю?

Через портал гос. услуг зарегистрировал ребенка на посещение детского сада.

Сегодня получил такое сообщение:

Ваша заявка зарегистрирована. Номер в очереди Вы можете отследить через заведующих ДОУ, в которые записались, по средам с 14-00 до 17-00.

очередь то электронная. вот только деньги заведующей надо платить в реале, при встрече. 

Все правильно просмотреть простые граждане очередь не могут, только через заведующих или комитет по образованию.

Все просто: разведись с женой, она станет матерью-одиночкой, дочка, соответственно, льготницей.
Если я не ошибаюсь, мать-одиночка, у которой ребенок вообще без отца. Либо прочерк в свидетельстве о рождении, либо отец умер.. а так -после развода он не перестает быть отцом, и по закону он должен участвовать в воспитании ребенка, алименты в том числе. Поэтому просто так развестись для этого недостаточно..

• 1 month later...

Все правильно просмотреть простые граждане очередь не могут, только через заведующих или комитет по образованию.

а как сообщат мне , что подошла очередь моего ребенка, если я сама не приду вовремя?

а как сообщат мне , что подошла очередь моего ребенка, если я сама не приду вовремя?

У меня золовке письмо пришло и звонили.

• 3 months later...

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. На днях вроде должен открыться детский садик "Дружба" им.Г.Алиева. расположение садика просто идеальное.прям у моей работы.подскажите пожалуйста если кто знает как туда попасть?и будет ли ясельная группа?можно в лс

• 2 years later...

ты о чем? с тебя никто денег не возьмет, электронная очередь прозрачна...

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшей заведующей детского сада, получившей деньги за устройство детей

Прокуратура Кировского района г. Астрахани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Нели Мухаметшиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на хищение денежных средств путем обмана с причинением значительного ущерба гражданину с использованием служебного положения).

Судом установлено, что Мухаметшина, являясь заведующей муниципальным бюджетным дошкольным общеобразовательным учреждением г. Астрахани «Детский сад №49», 16.06.2016 в служебном кабинете получила от родителя 15 тысяч рублей за содействие в устройстве детей в детский сад. После получения денежных средств она была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Кировским районным судом Мухаметшина осуждена к штрафу в размере 350 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий сроком на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

https://astrprok.ru/n_8291_.html

Евгений Дармоедов

ч.3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на хищение денежных средств путем обмана с причинением значительного ущерба гражданину с использованием служебного положения).
То есть, взятка (классическая) названа по-другому, поэтому наказание - не как за взятку?

Что нужно было сделать для прокурора и судьи, чтобы вырулить на такой приговор? Дать еще несколько взяток?

• 2 weeks later...

Что нужно было сделать для прокурора и судьи, чтобы вырулить на такой приговор? Дать еще несколько взяток?

. Естественно, на этом все и построено)

• 2 months later...

Здравствуйте. Хотела узнать, сколько примерно ждать очередь в сад? Малышу 1,9 года, а мы только надумали поставить его на очередь. Стоит ли вообще? И ещё, может кто знает что-нибудь о 79 и 80 садиках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...