Перейти к содержанию

ДИМОН УХОДИТ

Рекомендуемые сообщения

Так о тож,но путену другая опасна... боится он конкуренции.

Так-то даже мне-малоискушенному в истории политики в этом списке половина фамилий знакома... Кириенко да Димон явно в этом списке левые.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%EC%...%EE%F1%F1%E8%E8

по моему в этом списке 5-6 человек соответствуют твоим запросам.

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
по моему в этом списке 5-6 человек соответствуют твоим запросам.

Фсяко может быть. Однако,если посмотреть в начало списка,то становится очевидна основательность выбора,середина списка (советское время) явно больше революционных заслуг и политики. Ельцин любил расшатать вокруг себя политическое поле и назначал премьеров как жолтая водичка в голове плеснет. Но сейчас-то зачем ставить у руля экономики огромной страны мало того,что не профессионалов,но и просто слабых характером людей? Айфончики-бадминтончики-время переводики-ментополицаи-нулевые промили,бездарная войнушка с грузией... и охрененные скандалы с махинациями в важнейших министерствах,после которых в нормальных странах как минимум уходят в отставку,но только не у нас.

http://www.ntv.ru/novosti/605758/

В самом деле станет лучше.

Это пустой треп)) тзаученная штамповая фраза всех чиновников, главных тренеров команд, менеджеров и т.п.))) все мы рано или поздно уйдем))

Кто из сильных характером подписался на три восьмёрки?

Думаю,что путен,но там и думать было уже не о чем-надо было отвечать на вызов. Думать и навязывать инициативу это удел сильных характером,самостоятельных политических фигур.

tkokot

Мое личное мнение, Медведев самый адекватный из всех политиков-руководителей России, но пока у руля г.Путин, Медведеву дороги нет, как и другим кто в адеквате.
Поддерживаю.

Мазаринин

Ливия это там где все ТОНГИ и мусульманские радикалы?

да и хрен с ними

Нет, Ливия - это там, где Западная Европа - как на ладони, где вся Африка - под боком, и откуда до Штатов гораздо ближе, чем от Белоруссии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...