prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 prana, с ребенком неудобно пускаться в длительные поездки, поэтому только самолет. Я сначала одна еду...потом с ребенком. Уже подумали о том, что полетим, потому что дочка до ужаса боится туалета в поезде, а на горшок давным-давно не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Наша спать спокойно не ляжет никогда, а поездом в любом случае ночь пережить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Наша спать спокойно не ляжет никогда, а поездом в любом случае ночь пережить надо. Нужно еще учитывать тот факт, что совместно с ребенком на койке не особо-то уляжешься. Ну, правда, это с моими габаритами, другим, может, проще. В Волгоград ехали, я почти всю ночь не спала. И оттуда тоже. У кого-то дети покапризнее были, у нашей-то просто шило в попе, а те кричали до истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Открылась "S7 Сибирь" . 4 250 р. - в один конец, 8 500 р. - туда и обратно с интервалом неделя. без сборов. Реально 10,5 выходит, судя по сайту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 без сборов. Реально 10,5 выходит, судя по сайту ага, тоже заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Gambler без сборов.А другие авиакомпании на своих сайтах цены - со сборами выставили, думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Gambler А другие авиакомпании на своих сайтах цены - со сборами выставили, думаете? На сайтах Авиаперевозчиков все цены указаны уже с учетом сборов. Я купил билеты до Питера с пересадкой в Москве 23100 на двоих в оба конца, уже с учетом сборов. 5775 в один конец, дешевле чем поездом в купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 На сайтах Авиаперевозчиков все цены указаны уже с учетом сборов. Там это написано. Чистая стоимость билета и с наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 смысл вообще выкладывать чистую цену, если в итоге 100% билетов будут проданы с наценкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 смысл вообще выкладывать чистую цену, если в итоге 100% билетов будут проданы с наценкой? С какой наценкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Чистая стоимость билета и с наценкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А какие у нас бизнес структуры работают без наценки, прибыль с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А какие у нас бизнес структуры работают без наценки, прибыль с чего? А где я писал, что так считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не смог оплатить билет картой на сайте РЖД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не смог оплатить билет картой на сайте РЖД) Карта наверное левая)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Карта наверное левая)))))))))))))))) Кукуруза... Звонил два раза в тех поддержку кукурузы, в первый раз говорят код безопасности ввожу неправильно, хотя несколько раз все правильно вводил. Потом еще раз позвонил, другой оператор взял, говорит должна смс придти с кодом, хотя ни слова на сайте о смс нет) Я грю какая смс, если написано, что операция не прошла обратитесь в свой банк. Он: Ну тогда пишите на сайт РЖД. Короче мертвое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ILYAB Не смог оплатить билет картой на сайте РЖД"РЖД - клоуны-дебилы" (с) , tkokot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ILYAB "РЖД - клоуны-дебилы" (с) , tkokot Да кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Оплачивал раз 20 картой, и именно на оф.сайте РЖД, всегда все отлично. Цены на билеты в целом радуют, сервис в последнее время стал на уровне. С некоторых пор стали давать умиляющие дорожные ланчбоксы, и все внутри вполне съедобно (кроме какого-то чудовищного йогурта). Разумеется, на дальние расстояния ездить по ЖД просто нецелесообразно, но любые населенные пункты, которые находятся на расстоянии до 600-700км - до них оптимально и удобно добираться ночным поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Watashi , какой картой? Кукурузой не получается... Купил билет на вокзале) вышло дороже чем бы обошлось на сайте, 2507 р, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А реально купить билет на поезд на вокзале почти за 2 месяца до поездки? На сайтах просто пока нельзя бронировать на ту дату, которая мне нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Оплачивал раз 20 картой, и именно на оф.сайте РЖД, всегда все отлично. Цены на билеты в целом радуют, сервис в последнее время стал на уровне. С некоторых пор стали давать умиляющие дорожные ланчбоксы, и все внутри вполне съедобно (кроме какого-то чудовищного йогурта). Разумеется, на дальние расстояния ездить по ЖД просто нецелесообразно, но любые населенные пункты, которые находятся на расстоянии до 600-700км - до них оптимально и удобно добираться ночным поездом. Ну если тебя цены РЖД радуют, то ты гарный хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 prana, я вроде слышал за 45 дней можно только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 prana, я вроде слышал за 45 дней можно только. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Watashi , какой картой? Самой обычной. И визой, и мастеркардом. Альфабанком точно платил и тинькофф Ну если тебя цены РЖД радуют, то ты гарный хлопец Я РЖД катаюсь преимущественно в Питер. И считаю 2500 за купе в фирменном поезде за туда-обратно вполне адекватной ценой. Когда сиденья мягкие, белье уже расстелено, занавески чистые, кондишин работает и на столике ждет ланчбокс. Тот же самолет - туда обратно от 6.5к. Сапсан - если подбирать удобные рейсы - те же 6+ тысяч. Ну это для особо торопливых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.