Перейти к содержанию

Астрахань-Москва

ILYAB

Рекомендуемые сообщения

prana, с ребенком неудобно пускаться в длительные поездки, поэтому только самолет.

Я сначала одна еду...потом с ребенком. Уже подумали о том, что полетим, потому что дочка до ужаса боится туалета в поезде, а на горшок давным-давно не ходит.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
Наша спать спокойно не ляжет никогда, а поездом в любом случае ночь пережить надо.

Нужно еще учитывать тот факт, что совместно с ребенком на койке не особо-то уляжешься. Ну, правда, это с моими габаритами, другим, может, проще. В Волгоград ехали, я почти всю ночь не спала. И оттуда тоже. У кого-то дети покапризнее были, у нашей-то просто шило в попе, а те кричали до истерики.

Открылась "S7 Сибирь" .

4 250 р. - в один конец, 8 500 р. - туда и обратно с интервалом неделя.

без сборов. Реально 10,5 выходит, судя по сайту

Gambler А другие авиакомпании на своих сайтах цены - со сборами выставили, думаете?

На сайтах Авиаперевозчиков все цены указаны уже с учетом сборов. Я купил билеты до Питера с пересадкой в Москве 23100 на двоих в оба конца, уже с учетом сборов. 5775 в один конец, дешевле чем поездом в купе.

На сайтах Авиаперевозчиков все цены указаны уже с учетом сборов.

Там это написано. Чистая стоимость билета и с наценкой.

Карта наверное левая))))))))))))))))

Кукуруза... Звонил два раза в тех поддержку кукурузы, в первый раз говорят код безопасности ввожу неправильно, хотя несколько раз все правильно вводил. Потом еще раз позвонил, другой оператор взял, говорит должна смс придти с кодом, хотя ни слова на сайте о смс нет) Я грю какая смс, если написано, что операция не прошла обратитесь в свой банк. Он: Ну тогда пишите на сайт РЖД.

Короче мертвое дело))

Оплачивал раз 20 картой, и именно на оф.сайте РЖД, всегда все отлично. Цены на билеты в целом радуют, сервис в последнее время стал на уровне. С некоторых пор стали давать умиляющие дорожные ланчбоксы, и все внутри вполне съедобно (кроме какого-то чудовищного йогурта). Разумеется, на дальние расстояния ездить по ЖД просто нецелесообразно, но любые населенные пункты, которые находятся на расстоянии до 600-700км - до них оптимально и удобно добираться ночным поездом.

А реально купить билет на поезд на вокзале почти за 2 месяца до поездки? На сайтах просто пока нельзя бронировать на ту дату, которая мне нужна.

Оплачивал раз 20 картой, и именно на оф.сайте РЖД, всегда все отлично. Цены на билеты в целом радуют, сервис в последнее время стал на уровне. С некоторых пор стали давать умиляющие дорожные ланчбоксы, и все внутри вполне съедобно (кроме какого-то чудовищного йогурта). Разумеется, на дальние расстояния ездить по ЖД просто нецелесообразно, но любые населенные пункты, которые находятся на расстоянии до 600-700км - до них оптимально и удобно добираться ночным поездом.

Ну если тебя цены РЖД радуют, то ты гарный хлопец :clap:

prana, я вроде слышал за 45 дней можно только.

Спасибо!

Watashi , какой картой?

Самой обычной. И визой, и мастеркардом. Альфабанком точно платил и тинькофф

Ну если тебя цены РЖД радуют, то ты гарный хлопец

Я РЖД катаюсь преимущественно в Питер. И считаю 2500 за купе в фирменном поезде за туда-обратно вполне адекватной ценой. Когда сиденья мягкие, белье уже расстелено, занавески чистые, кондишин работает и на столике ждет ланчбокс.

Тот же самолет - туда обратно от 6.5к. Сапсан - если подбирать удобные рейсы - те же 6+ тысяч. Ну это для особо торопливых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...