Перейти к содержанию

Dernik вернись!

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Бурый тоже где-то в соц.сетях,и ты видимо есть. Но что-то не видно,что вы выставляете их на всеобщее обозрение. Скиньте ссылки,мы и на вас глянем "другими глазами".

Ноу проблемс.

http://vk.com/id15006430

http://www.odnoklassniki.ru/profile/524064...cmd=userProfile

о господи, когда уже все люди поймут, что такое "интернет", и перестанут лезть сюда со своими понятиями о справедливости и законах =

+1

Но, если сравнивать бурого и дрянника, то у бурого грязный рот, а у любителя помоек кое-что еще...

Могу найти сообщение, когда ты меня называл гением :) У меня грязный рот для грязи, а улыбки, доброжелательность и веселый детский смех для чистых непорочных людей и леди.

После таких вбросов какой вы устроили с Бурым против Дерника,типа,"станицы Динской" ...

Мыло да мочало начинай сначала. Мы из станицы Динской выложили три десятка мусорных фото, а Дерник из Астрахани - сотни. Око за око. Так было и так будет. А если тебе нравится копаться в этой мусорной галерее, то пожалуйста, вызывай Дерника с фотоаппаратом, пусть он тебе целую кучу наснимает.

впредь желающих копаться в чужой личной жизни поубавится.

Бозон, ты все еще охотишься на мою малолетнюю дочь? Может мне в таком случае предоставить куда следует сканы твоих педофилических фантазий в мою личку? Я это сделаю, обещаю. Педофилов на зоне больше будет.

кесонный рок попал под влияние. стал инструментом мщения бурого.

Какого мщения? Ты бредишь? Или так, виртуально поиграться захотелось, мистер новичок форума?

И что же Бурый, так смело выкладывая чужие профили, себя не показывает?

Ну да, когда бозон выложил мои полные ФИО на форуме и обстоятельства раскрученного дела, никто не шевелился и не требовал к ответу козла. А теперь все за дерника кинулись защищать, только я не создавал таких условий в детсаде, что довел до инфицирования кучу детишек. Вы мазохисты, все подряд. Вам нравится, когда ваш город поливают дерьмом затирая мои например темы, которые я для вас создал в разделе краеведение, и постоянно визжат - город гавно, мусорный аул, вам нравится, что вам подобно пытке каждый день капают на башку холодными каплями воды "привет! привет! привет! привет! привет! привет! привет!", вам нравится когда вас делят на тех, кто угоден дернику на будущей встрече и на тех, с кем он встречаться не хочет, поэтому идите к чорту типа, вас называют неадекватами, вам нравится постоянное нытье, занудство, перечисление всех дел от походов в туалет до походов в кино и вообще все это бредовое существование на форуме просто больного человека, которого тащут по жизни за уши. <>. Может он и приятен при личном общении, но тут на форуме он представляет собой огромный клубок противоречий, затхлого декаданского пессимизма, уныния и отчаяния, которому все не так по жизни. Вам такие по душе? Пожалуйста! Вы сами были против него, многие с ним срались, а теперь когда нашлись люди, которые сделали то, о чем вы мечтали, теперь вдруг <> стал вам чертовски нужен. Черт возьми! Вспомните последнюю сцену из фильма "Белый тигр" с Гитлером на том свете, и что он сказал.

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ
Rain2013

Вот интересно мне, не приходя на встречу, ты разочаровался в Эвиле и Джине. Как такое может быть? Ты их не видел, не общался с ними. Или собрать сплетни и сделать свои выводы считаешь за норму?

Ой ли..

И заметила, ты постоянно меняешь свое мнение о ком(чем) бы то не было

хватило их постов во встречах форумчан, флеймисты.

Жизнь постоянно меняется, а вы говорите мнение))

дерник безобидный со всеми его тараканами в голове. за него все и заступаются. а ты уже надоел тут всем. местный мальчик для битья

хватило их постов во встречах форумчан, флеймисты.

Жизнь постоянно меняется, а вы говорите мнение))

Так крутиться как флюгер над публичным домом в квартале красных фонарей в Амстердаме, это называется меняющаяся жизнь рейна :)

Так крутиться как флюгер над публичным домом в квартале красных фонарей в Амстердаме, это называется меняющаяся жизнь рейна :)

так ты из публичного дома?

Rain2013

Я про тебя вообще то - сегодня он одним прислуживает и восхваляет им завтра другим, сегодня у него одна небылица о не присутствии на встречи форумчан, завтра другая, ну словно флюгер над публичным домом :)

Rain2013

Я про тебя вообще то - сегодня он одним прислуживает и восхваляет им завтра другим, сегодня у него одна небылица о не присутствии на встречи форумчан, завтра другая, ну словно флюгер над публичным домом :)

так в качестве кого ты в публичном доме, поясни.

Geen , тут бесполезно пояснять, кроме оскорблений не дождешься ничего.

Вот его истинная сущность, удачи там с ним на встрече))

хахаха. АХАХАХА.

Мда, интернет реально захватывает мозг людей. В качестве ответа на тему про Астрахань, ответную тему можно было бы заценить, если бы не злоба и личная неприязнь, с которой все это делается. От форумных писулек (для нормального человека которые не имеют особого значения) у людей реально крышу сносит. Дерника обосрали, в этой теме все пересрались и т.д. Уже молчу про простыни бурого, который все это пишет на полном серьезе. Еще из реальной жизни начали какую-то чернуху выкладывать. Не удивлюсь, если он поиску страницы и чернухи посвятил ни одну бессонную ночь. Я бы тоже на месте дерника стал опасаться, это же шиза, ну его нафиг..

Уже молчу про простыни бурого, который все это пишет на полном серьезе. Еще из реальной жизни начали какую-то чернуху выкладывать. Не удивлюсь, если он поиску страницы и чернухи посвятил ни одну бессонную ночь

Не, зачем ночь, совсем дэцл. А на "полном серьезе", еще раз - я способствовал созданию раздела Краеведения в разделе "Лучший город", вложил в темы свою душу, рассказы, воспоминания, даже личные фотографии, но в этом "Лучшем городе" появился Дерник со своей мусорной темой и кучей мусорных фоток и слива о моем городе, всех задрал, мои темы естественно ушли в тень и мне это не понравилось.

Иди родной, проспись

Я-то на антибиотиках пока и трезв до тошного,а вот тебе,похоже,проспаться оказалось полезным-писать хоть внятно стал. Сам почитай свое вчерашнее гоневоfool.gif.

Да,в той теме про твои,якобы,терки в судах народ тебе сочувствовал и чуть на митинг не рванул в твою поддержку... так,что не ври про равнодушие,не кокетничай ;) .

Я-то на антибиотиках пока и трезв до тошного,а вот тебе,похоже,проспаться оказалось полезным-писать хоть внятно стал. Сам почитай свое вчерашнее гонево

Тебя не поймешь.

дерник безобидный со всеми его тараканами в голове. за него все и заступаются. а ты уже надоел тут всем. местный мальчик для битья

Пока я вас, неадекватов, тут катаю :) Нашел мальчика для битья!

IRINA_30

Вот его истинная сущность, удачи там с ним на встрече))

А Ирина то тут пр чем? Тем более, что она на встречу не идет :)

Мальчик опять бредит ?

А Ирина то тут пр чем? Тем более, что она на встречу не идет :)

Мальчик опять бредит ?

Был задан вопрос почему я тебя считаю тем, чем считаю ты сам на него тут все красочно расписал и показал свою сторону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...