Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 На одной из страниц соцсетей. Он везде засветился. Три страницы, точно не помню какой, он потом закрылся от меня. Это может быть, если заочно со смазкой. Меня школа смутила. Но в Динской по крайней мере фамилися дерника очень популярна, четверо кажется погибли на фронтах ВОВ, двое вернулось. Потом расплодились. так вот что его зацепило?! Я думал, что тема про левое село... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 так вот что его зацепило?! Зацепило скорее дело о зараженных детях. Просто если он тут будет светиться, его будут попрекать этим - везде грязь по Астрахани фоткает, а в вверенном ему саду для неполноценных детишек допустил такой срач, что дети инфицировались до полусмерти. Там говорят в столовой жуть что творилось, хавчик скудный и гнилой был. родители постоянно жаловались, но боялись дерника и его связей с местным бомондом из сельпо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 На одной из страниц соцсетей. Он везде засветился. Три страницы, точно не помню какой, он потом закрылся от меня. По ДР сходится и по фоткам. Школа № 4 Динской с 1984 года, Коле тогда 7 лет было. http://vk.com/id27202086 http://www.odnoklassniki.ru/profile/107908583386 http://my.mail.ru/bk/sayapin77/ Вон оно что... Зацепило скорее дело о зараженных детях. Просто если он тут будет светиться, его будут попрекать этим - везде грязь по Астрахани фоткает, а в вверенном ему саду для неполноценных детишек допустил такой срач, что дети инфицировались до полусмерти. Там говорят в столовой жуть что творилось, хавчик скудный и гнилой был. родители постоянно жаловались, но боялись дерника и его связей с местным бомондом из сельпо. Да ты детектив прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Вон оно что... За детишек обидно, там говорят детишки не совсем здоровые воспитывались, но вот до чего дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 За детишек обидно, там говорят детишки не совсем здоровые воспитывались, но вот до чего дошло. Я там был, если про Растопуловский интернат, бывал там студентом. п.с. А Кесонный же как то сказанул, что Дерник из правоохранителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Да ты детектив прям. Да не, тут просто немного времени и исходных данных. п.с. А Кесонный же как то сказанул, что Дерник из правоохранителей? Нет, Кесонный хотел его прикрыть малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Да не, тут просто немного времени и исходных данных. Нет, Кесонный хотел его прикрыть малость. Ну ты даешь! Где там праны-джины, узнаете фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 в контакте не трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Бурый задал жару, не ожидал, детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 детектив. Опомнился, блин. Дерник это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Опомнился, блин. Дерник это. Бурый? Вот так петрушка получилась под пивко, вот где страсти и жизнь, а вы вылупились в зомбоящики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Rain2013 Бурый? Не это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Rain2013 Не это не так Да я понял, что она имела в ввиду те ссылки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 да и так все было известно кто такой дерник. рыться в чужом грязном белье это удел слабых и подлых. не по мужски это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 самая глупая тема, которую встречал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Дерник возвращайся лет через 10 тогда их точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Дерник был зануда и нытик, тряпка, а не мужик. Зачем такой тут нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 да никто его не жалеет. но лезть его искать в соцсети чтобы сделать гадость из-за спины... не по мужски никаких гадостей, все увидели, что за чел, сделали выводы. это как раз подлость. какой вывод ты мог сделать узнав про родных дерника например ? о родных ничего не узнавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Дожили. Осталось каждому заняться и компромат наковырять друг на друга. Нехорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Дожили. Осталось каждому заняться и компромат наковырять друг на друга. Нехорошо это. Кто то узнал и увидел, кто такой Дерник, не больше ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Дожили. Осталось каждому заняться и компромат наковырять друг на друга. Нехорошо это. ну вот, феникс мужик. респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Кто то узнал и увидел, кто такой Дерник, не больше ни меньше. Я на форуме с 2003 года. Много было людей, которые ушли, много кто появился. Для того, чтобы понять что за человек, необязательно белье перебирать. Мы с Дерником тоже не сильно в ладах были. Я его мировозрение не разделяю. Признаюсь, иногда он раздражал. Но я, вообще, стараюсь не переходить на личности. Он живет так, я иначе. Но цирк утраивать - это не по мне. Мне в реальности цирка хватает, и лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 никаких гадостей, все увидели, что за чел, сделали выводы. А,что ты увидел-то? Кроме домыслов Бурого ничего нового,он и меня умудрился сюда втиснуть как прикрытие Дерника... таких детективов как Бурый в ментовке самоварами называли. Я так прикинул,тут Бурому уже как минимум за клевету предъявить могут. Бурый,у тебя есть решение суда определяющее виновность Дерника в отравлениях детей из интерната? Есть ли у тебя доказательства того,что я прикрывал Дерника (как я понимаю-при его отравлении детей)? Есть у тебя разрешение на разглашение личных сведений? Модераторы и администрация,не стыдно за таких "археологов"? Зы. Никогда и нигде не ввязывался в срач если только не видел несправедливость. Дерника узнал практически случайно т.к. шел на ту встречу не как на "тайную вечерю при Дернике",а просто познакомиться с новым для меня форумом и его форумчанами. Я это сказал к тому,что не надо вешать на людей ярлыков. Я не адвокат Дерника и не все его темы разделяю,спорил с ним,но,извините,если идет травля,то,бурый,ты не волк,а шавка из хозяйской стаи. Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Я на форуме с 2003 года. Много было людей, которые ушли, много кто появился. Для того, чтобы понять что за человек, необязательно белье перебирать. Мы с Дерником тоже не сильно в ладах были. Я его мировозрение не разделяю. Признаюсь, иногда он раздражал. Но я, вообще, стараюсь не переходить на личности. Он живет так, я иначе. Но цирк утраивать - это не по мне. Мне в реальности цирка хватает, и лицемерия. Я цирк не устраиваю, если ко мне адресовано, я узнал, что за чел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Я так прикинул,тут Бурому уже как минимум за клевету предъявить могут. может стоит написать письмо сюда за разглашение личных сведений и клевету впредь желающих копаться в чужой личной жизни поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.