Перейти к содержанию

сазан

vall11

Рекомендуемые сообщения

сегодня ловил на обычную поплавнушку воблу и была пару раз что круто клювало и все обрывало на прочь и вот вопрос сазан щас берет вообще? и где и как его ловить ни разу не пробывал хотел узнать у опытных)р.s я не уверен что у меня сегодня клювал сазан)

сегодня ловил на обычную поплавнушку воблу и была пару раз что круто клювало и все обрывало на прочь и вот вопрос сазан щас берет вообще? и где и как его ловить ни разу не пробывал хотел узнать у опытных)р.s я не уверен что у меня сегодня клювал сазан)

Это лещ или карась скорее всего был, сазан может клюнуть, без проблем но очень редко, я даже черепах ловил на поплавнушку, особенно в августе, сентябре))) Сазана лучше всего ловить на жмых или боил, по гугле, там полно.

Тоже сандолил, а в селе у тетки когда ильменя высыхали вообще сазанов тазьями ловили, делаешь в тазу дырку и накрываешь их. Были же времена и рыба была.

83Runer

tkokot

Давайте про "сандолил" аккуратнее. Сейчас не те времена, чтобы варварские методы использовать. Рыбу можно и купить, а можно поймать законным методом. Думаю, голодающих тут нет. И вам дома спокойнее будет. ;)

Это лещ или карась скорее всего был

+1

все возможно))и лещшь и карась) но вроде сеня вытащил 2 лещей не так дергали как те что оборвали) ну все равнов сем спс и всем удачных выходных и рыбалки)

а где ловил?

я сам со свободного..в конец янго аула там дальше мимо дачь по валу и в конеце затон он разливается каж год вот там и всеми делами занимаются

83Runer

tkokot

Давайте про "сандолил" аккуратнее. Сейчас не те времена, чтобы варварские методы использовать. Рыбу можно и купить, а можно поймать законным методом. Думаю, голодающих тут нет. И вам дома спокойнее будет. ;)

+1

Ны дык это было 20 лет назад, времена сейчас не те и возраст))))))))

• 4 months later...

мужики, подскажите - где сазанчика половить можно (писать только в лс)

обидно - было пару заветных местечек - так на одном теперь ферма с местными аксакалами - всех гоняют оттуда (собак целая свора - из машины не выйдешь), а на втором месте в ПОНЕДЕЛЬНИК приехавши - не обнаружил ни ОДНОГО свободного места - везде рассадники москаликов и им подобных - все окупировали - на каждом месте от 3 - до 8 палаток... писец!!! причем "место" не вдоль дороги - его еще найти нужно... значит наши с..ка сдают места - а там уже тряпочный телефон, да GPS-навигация им в помощь.

А скоро охота - там вообще скоро воевать за места будем... (хотя в прошлом году уже был свидетелем разговора егерей - случаи такие уже имеют место быть). Короче слов нет - одни эмоции!!!

мужики, подскажите - где сазанчика половить можно (писать только в лс)

обидно - было пару заветных местечек - так на одном теперь ферма с местными аксакалами - всех гоняют оттуда (собак целая свора - из машины не выйдешь), а на втором месте в ПОНЕДЕЛЬНИК приехавши - не обнаружил ни ОДНОГО свободного места - везде рассадники москаликов и им подобных - все окупировали -

Против собак и аксакалов могу посоветовать шокер. Закрывать доступ к берегу не имеют права. Конечно настроение будет не то да и шокер под утро может разрядится,но если место стоящее,то надо воевать.

Сам в этом году ездил пару раз на сазана на Кигачонок и на Бахтемир... на Кигначонке рельеф берега и дна изменился настолько,что сазан ушел-ракушку засыпало паходу,а на Бахтемире мелкий сазанчик да еще карась с тарантелой задолбали... ,но одного трофейного  удалось взять под утро да и место там приятное даже лотосы есть.

Против собак и аксакалов могу посоветовать шокер. Закрывать доступ к берегу не имеют права.

да фиг что ты сделаешь. у нас уже несколько хозяйств по разведению карповых. это частная территория, ты хочешь приехать воровать рыбу с шокером ? :megalol:

да фиг что ты сделаешь. у нас уже несколько хозяйств по разведению карповых. это частная территория, ты хочешь приехать воровать рыбу с шокером ?

да ни хрена они там рыбу не разводят - коров да лошадей пасут... в прошлом году к реке пускали - сами говорили - ловите без проблем, мы вам запретить не можем, типа 25-ти метровая зона от реки ваша. А в этом году оборзели... 

P.S. кстати среди собак присутствует здоровенный "кавказец", так эта падла на ходу у машины бампер откусывать пытается!

Против собак и аксакалов могу посоветовать шокер.

Нееее - я им могу предложить только "шокер" 12-го калибра, с резиновой дробью!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...