Перейти к содержанию

Мощный взрыв в гаражном кооперативе

Рекомендуемые сообщения

Сегодня позвонил один из форумчан, он сам тему не смог создать, так как после вчерашнего сильного ветра у него отсутствует доступ к интернету, и поведал вот что;

В ночь со вчера на сегодня 27 апреля в гаражном кооперативе по улице Красноармейская напротив дома 15 раздался очень мощный взрыв! Взрыв произошел в одном из боксов кирпичных гаражей. Сила взрыва была такой, что разрушены два соседних бокса, с крыши взрывом скинуло бетонные плиты перекрытия, железные створки ворот отлетели метров на 20!

Хозяин гаража где произошел взрыв владелец русского джипа "УАЗ", не может понять что взорвалось, так как говорит, что ни чего взрывчатого в гараже не было!

Да ладно не было, стопудов газ хранил. Хотя там должно было что-то от баллона остаться, но сомневаюсь, что взрывотехники не могут определить источник взрыва.

так как говорит, что ни чего взрывчатого в гараже не было!
Ну не полтергейст же. Может что к дну машины прикрепил кто и дистанционно или по таймеру сработало?

Может что к дну машины прикрепил кто и дистанционно или по таймеру сработало?

фильмов насмотрелся?или игр переиграл?)))

да сто пудова пиздил бенз или чё то горючее...от куда-то.

хранил без палева.вот и взрыв,а от как произошёл,другой вопрос.в любом случае эксперты узнают я думаю

фильмов насмотрелся?или игр переиграл?)))
Не, игры не играю. 90-ые вспомнились.

Тем форумчанином поведавшем ТС о взрыве был я, сегодня вечером фотки залью. Произошло в 01-01.30 ночи с пятницы на субботу. Взрывом повредило 3 соседних гаража выбив стены. Засыпало ФСками и кирпичами джип Санг ёнг Кирон, стоящий в гараже слева от эпицентра и смяло всю бочину у семёрки стоящей через гараж от эпицентра, пострадало имущество. Хозяин взорвавшегося гаража - простой дедок у которого 469 УАЗик с брезентовым верхом, от которого практически ничего не осталось. Ворота гаража волной отбросило метров на 30. Дед в недоумении, говорит ничего не знаю. Причина взрыва не установлена, никто не пострадал.

как-то у кого-то что-то чем-то

Я бы тебе с удовольствием предоставил фото кирпичей, разбросанных метров на двадцать вместо гаража, но увы. А человека зачем лишний раз склонять - дело давнее.

может военные шалят, крылатую ракету лишнюю использовали?

Кстати, верхние плиты крыши у гаражей отсутствуют, неужели взрывом их так кинуло и разорвало. :D

Ну, остатки плитки где-то валяются? Может, дети, может черти воспользовались и хранили там че-нить с юга? Что ещё может быть такой силы, ну только если еще газ.

Ну, остатки плитки где-то валяются? Может, дети, может черти воспользовались и хранили там че-нить с юга? Что ещё может быть такой силы, ну только если еще газ.

Какой юг, какие дети в час ночи, говорю дедок хозяин гаража, ставил там свой УАЗик. Другое дело может хранил там чего, те же баллоны, да не говорит.

Я бы тебе с удовольствием предоставил фото кирпичей, разбросанных метров на двадцать вместо гаража, но увы. А человека зачем лишний раз склонять - дело давнее.

ага давай. фото с кровищей и кусками мяса. и трупов побольше. а так без фото - просто сплетни. ты ж мужик, а сам сплетни распространяешь как пенсионерка у подъезда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...