Борисыч Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Борисыч Речь идет не только о жизни ребенка ТС, но и о жизни всех детей, которые учатся в этой школе. Кто-то молодец, учит своих детей соблюдать ПДД, но есть и те, кто этим не озабочен. И что теперь, пусть их давят? Необходимо предусмотреть такие меры, которые бы смогли обеспечить безопасность всех детей на этом участке проезжей части. А это по любому только ЛП с ПП, потому как они принудительно снижают скорость машин до минимальной. Либо подземный или воздушный переход, хотя, на мой взгляд, это вряд ли реализуемо. Я ни разу за эти дни не утверждал что там не нужен переход. Я лишь живу в нашей реальности-по мановению палочки там перехода сегодня к вечеру не будет, и завтра не будет, и до 1 сентября вряд ли...Что теперь делать ТС и ему подобным??? Если у вас есть средство телепортировать ребенка из дома в школу-вам в Академию Наук РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 там кстати знак "30" ограничения скорости. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Приведенное Вами фото, возможно, может быть перед входом, например, в стадион или большой концертный зал.А может, это фото выполнено с широкоугольным объективом. Ну, и монтаж возможен тоже. Всё может быть. У автора снимка написано - Манила. Тот же самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Аброзец. Билайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 В волгограде около набережной похожая тема, все в белую полоску покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 В волгограде около набережной похожая тема, все в белую полоску покрашено. был в марте - не видел такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 tkokot У нас бабушки быстрее дорогу переходят чем быдлостудентыЭто потому, что у бабушек - совершенно другое воспитание. Их учили с пелёнок - думать о родных, близких, друзьях, соседях, вообще просто людях - в первую очередь, а о себе - в последнюю очередь. А быдлостудент любит только себя, себя-любимого, в первую очередь, а иногда - и в первую, и в последнюю очередь. Кстати, именно поэтому "бабушки" - способны на настоящую любовь, а "быдлостуденты" - нет, у них возможно только "имение" и "использование" партнера в личных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Вчера опять имела возможность воспользоваться указанным ПП. Шла с ребенком от 91 садика, что за 8 школой. А надо было нам на остановку к Даиру. И дойдя до дороги на Татищева, я опять ощутила неприятные эмоции, от которых хотелось не просто чертыхаться а прям жестко так матюкнуться, поскольку, чтобы пройти к остановке на Савушкина у Даира мне надо либо идти до светофора на 28 Армии, либо в сторону "любимого" ПП. ПП все же показался поближе, туда мы и направились, но перейдя его, я поняла, что уже нет радости идти до остановки, а хочется пройти еще несколько метров пройти до рынка, а там и до незаконной остановки у танка, ибо так ближе и удобней. То есть устроители обсуждаемого ПП все сделали для того, чтобы для идущих с садика и школ 8 и 56 было бессмысленным идти на законную остановку у Даира, а пристраиваться гденить на повороте с бульвара Победы у танка, ну или идти к остановке Рыбвтуза, тоже мне ближний свет. Естесственно, что пока мы шли с дочерью до ПП, я имела возможность наблюдать, как мамки с детишками и школьники перебегали дорогу прямо напротив школы. Еще раз убедилась, что проектировщики обновленной улицы Татищева - олени. Извините, но это самое нейтральное из всего, что у меня вырывается при пользовании этим ПП. По поводу того, что пешеходы - бараны. Не спорю, иной раз именно это и наблюдаю сама, но вот я лично хожу только на зеленый и только по ПП. Однако, тем же вечером вчера меня возмутил быдло-водитель, который не то, что не пропустил меня, хотя я начала движение по ПП у рынка задолго до того, как он начал пересекать предыдущий ПП, про который столько хотелось материться мне ранее. Но он, доехав до теперь уже этого, другого ПП на огромной скорости, даже не попытался ее сбросить, хотя я там не вышагивала, а шла очень даже энергично. Причем ехал с такой мордой, типа взлетай и угребывай с дороги куда хошь - Я еду! На следующий ПП, который по совместительству еще и ЛП, он продолжил ехать с той же скоростью, просто проглотив его. А вы еще тут распинаетесь про скорость в 30км. И так за вечер я, переходя эти дороги несколько раз, ибо надо и на рынок и по магазам к ужину, столкнулась 1) с безграмотностью водил, 2) свопиющим хамством водил, при этом 3) я правил не нарушала и ходила везде, где положено, с нужной скоростью. Итог, ИМХО надо ставить не только ПП у школы, но и кнопочный светофор там, а еще и у рынка. Про замедление движения по этой улице вот ничего мне не говорите! вам, пардон, влом скинуть скорость перед ПП и нормально пропустить пешехода, а ЛП просто не замечаете, проскакиваете, будто так - бывают неровности и покруче, прете будто на автостраде за городом. таких водятлов только светофор и способен остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Мамки с детишками и школьники перебегали дорогу прямо напротив школы. Еще раз убедилась, что проектировщики обновленной улицы Татищева - олени. Пожалуй, в ЦИТАТНИК. ПРОДАЮ, спасибо за праздничное настроение! Никогда бы не подумал, что по поступкам баранов можно судить о квалификации и умственных способностях дорожных специалистов. вам, пардон, влом скинуть скорость перед ПП и нормально пропустить пешехода, а ЛП просто не замечаете, проскакиваете, будто так - бывают неровности и покруче, прете будто на автостраде за городом. Ну, попался Вам отморозок за рулем. Зачем же всех под одну гребенку? таких водятлов только светофор и способен остановить. Вы феерически заблуждаетесь. ТАКИХ водятлов не остановит ничего. А нормальные водители и без светофора на переходе остановятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 ..."- и все же, хотелось бы послушать Начальника Транспортного цеха" ТС,Валентин! Ответьте,как идет борьба за жизнь и здоровье детей на уровне власти-гибдд-депутатов? Кому Вы УЖЕ сообщили о "проблеме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Ну, попался Вам отморозок за рулем. Зачем же всех под одну гребенку? что ж так - отморозок! в слове отморозок есть и некая положительная коннотация. а как про пешеходов, так сразу - бараны. вот в баранах, как в прозвище, ничего положительного нет. ты на чьей стороне будешь? Пожалуй, в ЦИТАТНИК. ПРОДАЮ, спасибо за праздничное настроение! Никогда бы не подумал, что по поступкам баранов можно судить о квалификации и умственных способностях дорожных специалистов. веселитесь-веселитесь, как бы плакать не пришлось. горько плакать. видимо, опыт и мудрость только через слезы горючие и появляется у таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 веселитесь-веселитесь, как бы плакать не пришлось. горько плакать. видимо, опыт и мудрость только через слезы горючие и появляется у таких как ты. А я об этом и сам уже писал: Мне очень жаль ребенка, которого собьют первым. Но многие почему-то обиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Пожалуй, в ЦИТАТНИК. Хорошо напомнил. Сей час соберу и Ваши ПЕРЛЫ и увековечу Вашу глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 valia, да будет любопытно посмотреть, что Вы отберете, считая глупым. Только цитируйте правильно. Пора бы уже научиться пользоваться форумом, прежде чем рассуждать о мудрости. что ж так - отморозок! в слове отморозок есть и некая положительная коннотация. а как про пешеходов, так сразу - бараны. Любишь ты заниматься демагогией, как я погляжу "Ублюдок" тебя устроит? ты на чьей стороне будешь? На стороне ПДД и обоюдной ответственности за их соблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 а ЛП просто не замечаете, проскакиваете, будто так - бывают неровности и покруче, прете будто на автостраде за городом. А что нам перед ними останавливаться что ли? Висит перед ними знак 30, проезжаем их 30, проблема в чем то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 "Ублюдок" тебя устроит? неа, не устроит. хочу, чтоб все были в равном положении. пусть тоже будут баранами. На стороне ПДД и обоюдной ответственности за их соблюдение. молодец, я в этом с тобой полностью согласна. однако, я также считаю, что у водителей перед пешеходами есть значительные преимущества, поэтому логично сделать так, чтобы в первую очередь было удобно для пешеходов, чтобы пешеходам не приходилось бесконечно петлять для прохода от одной остановки к другой, чтобы прогулки по городу были приятны, а не стали бесконечным поиском непоймигдерасположенных ПП для продолжения пути. Во всем мире так. И только у нас приоритет за автолюбителями, хотя они и так априори в более выигрышном положении, ибо топают не своими двумя по жаре и морозу, в дождь и в ветер. Именно поэтому, устроители дороги - дорожные олени, а не потому что кто не хочет выполнять ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 неа, не устроит. хочу, чтоб все были в равном положении. пусть тоже будут баранами Будет исполнено. Баран за рулем ...Логично сделать так, чтобы в первую очередь было удобно для пешеходов, чтобы пешеходам не приходилось бесконечно петлять для прохода от одной остановки к другой, чтобы прогулки по городу были приятны, а не стали бесконечным поиском непойтигдерасположенных ПП для продолжения пути. Согласен, но есть одно "но". Прежде всего должна обеспечиваться безопасность дорожного движения (в т.ч. пешеходного), и если путь пешехода неудобен во имя его безопасности, то лучше пусть будет так. Еще пример. Вспомни поворот улицы 28-й Армии от 4-го учебного корпуса АГТУ к магазину "Еда". Там постоянно идут пешеходы по тротуару, затем переходят проезжую часть и идут к лестнице через ж/д пути. Казалось бы, логично там нарисовать зебру во имя безопасности пешеходов. Но зебру не рисуют, и это правильно. Потому что если зебра будет, то машины будут там стоять вечно, поскольку поток пешеходов беспрерывный. И при всем при этом серьезных происшествий на этом участке не происходит. Дай Бог, чтобы и не произошло. Пешеходный переход - это не панацея и сам по себе не гарантия безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Но зебру не рисуют, и это правильно. Потому что если зебра будет, то машины будут там стоять вечно, поскольку поток пешеходов беспрерывный. . Пешеходный переход - это не панацея и сам по себе не гарантия безопасности. Как раз тот самый сучай-случай, что на БИ Красный мост, пешеходы как вечный поток в Мавзолей. Хрен проедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Хорошо напомнил. Сей час соберу и Ваши ПЕРЛЫ и увековечу Вашу глупость. ты б лучше в администрацию-гибдд-прокуратуру писал, чем тут соплежуйствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 ты б лучше в администрацию-гибдд-прокуратуру писал, чем тут соплежуйствовать. не, проще на форуме сопли перетирать.... ну и потом веночки траурные на улицах вешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 не, проще на форуме сопли перетирать.... ну и потом веночки траурные на улицах вешать... РОСК тебе тоже индульгенцию на циничные глупости выдали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 valia, прекратите переходить на личности. У Вас уже есть один бан за это. Люди с Вами нормально общаются, а Вы только и делаете что обзываетесь. Вам по существу есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 РОСК тебе тоже индульгенцию на циничные глупости выдали??? а ВРЕМЯ идет... а кроме ах-дети! ох-дети! никаких действий ТС не предпринимается. "Шушукающие хомячки"- классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXUSE Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Товарищи, извиняюсь если тут уже был этот вопрос, но все же. Думаю вы видели что там устанавливают навесы на остановки, так вот, кто нибудь из Вас знает какие маршруты общественного транспорта будут пролегать по улице Татищева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 РОСК тебе тоже индульгенцию на циничные глупости выдали??? да, а что? Есть индульгенция от Папы Иоанна Павла-2, от Бенедикта не успел получить, он не вовремя слился, как звать нынешего? Франциск? Надо ему написать про индульгенцию.... меня обсудили? Теперь про Вас - Так вы что то сами сделали? Или сидим на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.