Niels Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 tkokot Вот у меня вопрос, кто едит на наше Черное море, сколько Вы планируете потратить на свою поездку.Сильно зависит от времени пребывания. Кто-то едет на неделю, кто-то - на две или три. Я один раз (чтобы "отравиться" окончательно, чтобы мне всё там надоело и обрыдло, и чтобы туда больше не ездить, был там около 6 недель) . И ещё это зависит от места. Сочи, наверное, подороже будет, чем остальные места. сирожа-молодец Skoda Fabia 1.2 - 3.5-3.8 л/100 кмНу, по серпантинам побольше, наверное, топлива будет сжигаться, чем на междугородных автобанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Skoda Fabia 1.2 - 3.5-3.8 л/100 км У знакомого 1.2 фабия, 9 года, пригнана из чехии. Жрет лишь немного поменьше, чем мой 1.6 литровый половник. То есть порядка 10 литров по городу. Учитывая, что на трассе поло у меня ест по БК в среднем 6.5-7 литров - вряд ли фабия будет есть меньше 5.5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Не верю! По 20 с человека за неделю в принципе возможно, но если добавить перелет (вылет поди с Москвы(Ростова, Волгограда)) + всякие экскурсии + мал мал на мороженку/кафешки... никак не уложишся. У нас когда говорят, что 40 на двоих, подразумевают все траты. У меня кстати, больше выходит на руморе, на троих 80-90. Верю! Но вот в чем дело, обычно в туретчине как люди отдыхают, пожрал часов в 11 и с коктейлем(пивом) на топчан у бассейна, ибо до моря идти надо и так до вечера, меня это не устраивает. Не верю!!! Вылет с Астрахани, перелет уже включен, начало тура 1 июля.)))))))))) едем в конце сентября -начале октября, объезжаем всё побережье начиная с Темрюка ( "Атамань") и может даже заедем в Абхазию... 10 дней - 15 рублей на двоих. Skoda Fabia 1.2 - 3.5-3.8 л/100 км Ну для кого ф кайф провести отпуск за рулем, а я не садомаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Учитывая, что на трассе поло у меня ест по БК в среднем 6.5-7 литров - вряд ли фабия будет есть меньше 5.5-6 Оффтопим злостно, ну да ладно. Больше будет есть, т.к. тапку при обгоне и на подъемах давить придется до упора. Если правда тошнить на прямой 80, то может и будет 4л. У меня 1,6, на прямой при 90 где то 5,5, а реальный расход от точки до точки с климатом 8. Вылет с Астрахани, перелет уже включен, начало тура 1 июля.)))))))))) Чиркни в личку где это. Загр. паспорта надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Delta213 Загр. паспорта надо?А как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 чуть-чуть офтопа... ездили 9го мая в Волгоград, - 50 литров, - 947 километров.... всё зависит от стиля вождения, так что не надо "ля-ля"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 У знакомого 1.2 фабия, 9 года, пригнана из чехии. Жрет лишь немного поменьше, чем мой 1.6 литровый половник. То есть порядка 10 литров по городу. Учитывая, что на трассе поло у меня ест по БК в среднем 6.5-7 литров - вряд ли фабия будет есть меньше 5.5-6 А зря, на этой бабской машинке, если "тошнить" 60 км/ч , без кондиционера и музыки, да еще и с выключенным ближним светом, вполне можно уложиться в 3-4 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 почему бабская ? вполне себе ничего машинка. бодрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 А зря, на этой бабской машинке, если "тошнить" 60 км/ч , без кондиционера и музыки, да еще и с выключенным ближним светом, вполне можно уложиться в 3-4 литра. а если толкать или на буксире то и вообще - 0.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ездили 9го мая в Волгоград, - 50 литров, - 947 километров.... на прощлой неделе еззил в волгограт,оттуда с заездом на баскунчак 1100 км, трасса соответственно 950 км,150 по городу, скорость по трассе 120+ - 87 литров 98го, т.е. 7,9 средний кондер свет музыка постоянно работающие дворники и омыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей737 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 А мы с друзьями путешествуем на автомобиле по южной части нашей страны. Сначала Ростов-на-Дону, где делаем остановку на несколько дней (там живем обычно в местном отеле "Ростов", благо сервис отличный и парковка бесплатная). Потом едем в Краснодар, затем доезжаем до Туапсе - вот тебе и Черное море!) В это лето планируем двинуть тем же маршрутом, но конечной точкой будет город Новороссийск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Андрей737 затем доезжаем до Туапсе - вот тебе и Черное море!) В это лето планируем двинуть тем же маршрутом, но конечной точкой будет город Новороссийск.Туапсе и Новороссийск - это порты, поэтому море там - грязное, в мазуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Андрей737 Туапсе и Новороссийск - это порты, поэтому море там - грязное, в мазуте. и народ как правило из этих городов едет в другие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Андрей737 Туапсе и Новороссийск - это порты, поэтому море там - грязное, в мазуте. Что за бред? Ты сам там купался? Был на разных пляжах Новороссийска, море там чище, чем в Геленджике. Естественно, у морпорта там никто не купается, там и пляжей около него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 temper Что за бред? Ты сам там купался? Был на разных пляжах Новороссийска, море там чище, чем в Геленджике.Нет, сам я там не купался, это мои предположения по поводу купания рядом с интенсивно рботающим морским портом.В Геленджике море испорчено загрязнениями другого типа - не промышленными, а бытовыми: моча, кал, кожура от бананов, полиэтиленовые пакеты, использованные презервативы, туалетная бумага... Свои "прелести" в Геленджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 геленжик - бухта... грязь плохо вымывается... ) а туапсе так ваще тупо один завод а не город...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 геленжик - бухта... грязь плохо вымывается... ) а туапсе так ваще тупо один завод а не город...) истину глаголишь....То же самое и Анапа - местные гоняют в Витязево и в станицы близлежащие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Андрей737 Туапсе и Новороссийск - это порты, поэтому море там - грязное, в мазуте. про то это чушь уже написали, добавлю, что город очень чистый и в местах отдыха - немноголюдный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 про то это чушь уже написали, добавлю, что город очень чистый и в местах отдыха - немноголюдный Как Новорос может быть чистым когда вокруг него цемент добывают)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Happy Man город очень чистыйЯ не про город, а про воду в море около берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 я а и про воду и про город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Happy Man я а и про воду и про городЗначит, у Вас странные и вывихнутые представления о чистоте, если Вы считаете прибрежную морскую воду, в которой плавают обглоданные кукурузные початки, кожура от бананов, скорлупа от орехов, обертки от конфет, пустые бутылки, окурки и пачки от сигарет, полиэтиленовые пакеты, использованные презервативы, туалетная бумага и кал - чистой водой.Наверное, именно такой сверхпозитивный человек и может быть "Happy Man" , так что - ничего удивительного. А у меня позитив - увы, исчезает. P.S. Если Вы - житель Черноморского побережья России, то я вовсе не виню Вас: ведь это не Вы и не местные жители загадили курорты Краснодарского края. Это делают приезжающие на отдых "руссо туристо" - существа, одновременно жрущие всё подряд и срущие там же. В производстве мусора вокруг себя им, наверное, нет равных в мире. Я не понимаю, как эти люди живут: они ведь постоянно нуждаются в няньке, которая за ними бы всё производимое ими убирала, и потому создают впечатление таких беспомощных существ, которым нужно подтирать рот и нос, заодно и попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 интересные фруструации у Вас я просто сравнил чистоту пляжа Сочи и Новоросса - суждение чисто субъективное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Happy Man я просто сравнил чистоту пляжа Сочи и Новоросса По-моему, о Сочи речь вообще не шла. Если иметь в виду не так называемый "Большой Сочи" , а сам город, тот там морская вода - жёлто-коричневого цвета. Как, впрочем, и в Адлере. В Сочи, в отличие от Адлера, маленькие пляжи (узкие) и всё в волнорезах. Я не знаю, что это за природное чудо, но, как только переезжаешь через Мзымту - цвет морской воды у берега меняется кардинально с коричневого или жёлто-коричневого - на лазурно-синий. Может, это Мзымта (довольно-таки мощная, не сравнить с Хостой, Мацестой, Кудепстой) как-то отсекает грязь своим потоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.