helbulat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Небуг Туапсинский район Краснодарский край тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 НИ ЗА ЧТО В НЕБУГ!!!! ГАДЮШНИК С ДИКИМИ ЦЕНАМИ! НИ ЗА ЧТО В НЕБУГ!!!! ГАДЮШНИК С ДИКИМИ ЦЕНАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helbulat Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 ОООООООООО как сейчас помню Небуг, толпы народу, пожрать цены как в ресторане первой наценочной категории, бррррррррррррррррр, фууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 черный пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helbulat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 А вы предпочитаете быть "голым королем", а все кругом восхищались бы вашим платьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 helbulat уважаемый, спасибо за рекламу, которая на сайте, кстати, платная!!!! не надо поднимать тему, лучше её закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helbulat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 с этого и надо начинать, вас волнует чужой карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 За Дивноморское замолвите слово... Ну и куда лучше, в Архипо-Осиповку или Дивноморское с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Если с ребенком - Дивноморское, берег пологий и песчанный, берег часто поделен волнорезами, сильно не штормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Один мой товарищ который каждое лето ездит отдыхать на море дикарём, сделал путеводитель и предлагает его купить. Кто желает поехать дикарём с палаткой и не знает куда поехать, как добраться, что взять в дорогу и прочие тонкости таких путешествий, смотрим тут: "На море дикарём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Про Ольгинку дайте инфу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Один мой товарищ который каждое лето ездит отдыхать на море дикарём, сделал путеводитель и предлагает его купить. Кто желает поехать дикарём с палаткой и не знает куда поехать, как добраться, что взять в дорогу и прочие тонкости таких путешествий, смотрим тут: "На море дикарём" путеводитель еще покупать да там каждый год все меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Вот у меня вопрос, кто едит на наше Черное море, сколько Вы планируете потратить на свою поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Вот у меня вопрос, кто едит на наше Черное море, сколько Вы планируете потратить на свою поездку. В прошлый раз - примерно двадцатка на человека на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Вот у меня вопрос, кто едит на наше Черное море, сколько Вы планируете потратить на свою поездку. Бгг) Ну ты привык наверно 4* и чтобы все кланялись тебе. Такое на нашем ЧМ невозможно. Я последний раз ездил в октябре прошлого года, взял два велика с собой, потратил на бензин где то 4 тыс. Больше ничего не тратил, жил в палатке, в заброшеном автокемпинге. Готовил на костре.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Бгг) Ну ты привык наверно 4* и чтобы все кланялись тебе. Такое на нашем ЧМ невозможно. Я последний раз ездил в октябре прошлого года, взял два велика с собой, потратил на бензин где то 4 тыс. Больше ничего не тратил, жил в палатке, в заброшеном автокемпинге. Готовил на костре.)) Мне кланяться не на, просто я не понимаю как можно например оставить на одного 20000 при было сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 взял два велика с собой, потратил на бензин где то 4 тыс У тебя велики на бензине работают? Мне кланяться не на, просто я не понимаю как можно например оставить на одного 20000 при было сервисе. А где дешевле? Любая турция, учитывая перелеты дороже выйдет раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 У тебя велики на бензине работают? нет До Сочи на автобусе/электричке 1500р. С Сочи до турции 2000р паром. По турции поезд/автобус Стамбул -Анталия где то 50 долл. Самолет 100-130. В принципе почти как до любой точки турции. Это для особенно искушенных мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Я последний раз ездил в октябре прошлого года, взял два велика с собой, потратил на бензин где то 4 тыс. Больше ничего не тратил, жил в палатке, в заброшеном автокемпинге. Готовил на костре.)) КЛАСС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 нет До Сочи на автобусе/электричке 1500р. С Сочи до турции 2000р паром. По турции поезд/автобус Стамбул -Анталия где то 50 долл. Самолет 100-130. В принципе почти как до любой точки турции. Это для особенно искушенных мазохистов. del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 нет До Сочи на автобусе/электричке 1500р. С Сочи до турции 2000р паром. По турции поезд/автобус Стамбул -Анталия где то 50 долл. Самолет 100-130. В принципе почти как до любой точки турции. Это для особенно искушенных мазохистов. Где ты увидел паром до Турции за 2000, 4000 эконом класс сейчас Сочи-Трабзон, обратно 130 бакинских, итого считаем, доехать до Сочи даже автобусом 15000+4000+питание+гостиница+проезд обратно.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 У тебя велики на бензине работают? А где дешевле? Любая турция, учитывая перелеты дороже выйдет раза в два. Не соглашусь, 40000 путевка на двоих все включено 7 дней июль месяц, поверь сервис будит в разы лучше, чем домик у моря с туалетом на улице)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Не соглашусь, 40000 путевка на двоих все включено 7 дней июль месяц, поверь сервис будит в разы лучше, чем домик у моря с туалетом на улице)))))) едем в конце сентября -начале октября, объезжаем всё побережье начиная с Темрюка ( "Атамань") и может даже заедем в Абхазию... 10 дней - 15 рублей на двоих. Skoda Fabia 1.2 - 3.5-3.8 л/100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Не соглашусь, 40000 путевка на двоих все включено 7 дней июль месяц, Не верю! По 20 с человека за неделю в принципе возможно, но если добавить перелет (вылет поди с Москвы(Ростова, Волгограда)) + всякие экскурсии + мал мал на мороженку/кафешки... никак не уложишся. У нас когда говорят, что 40 на двоих, подразумевают все траты. У меня кстати, больше выходит на руморе, на троих 80-90. поверь сервис будит в разы лучше, чем домик у моря с туалетом на улице)))))) Верю! Но вот в чем дело, обычно в туретчине как люди отдыхают, пожрал часов в 11 и с коктейлем(пивом) на топчан у бассейна, ибо до моря идти надо и так до вечера, меня это не устраивает. Skoda Fabia 1.2 - 3.5-3.8 л/100 км Не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.