Перейти к содержанию

Отдых на Черном море

helbulat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

ОООООООООО как сейчас помню Небуг, толпы народу, пожрать цены как в ресторане первой наценочной категории, бррррррррррррррррр, фууууууууууууууууу

• 4 weeks later...

Один мой товарищ который каждое лето ездит отдыхать на море дикарём, сделал путеводитель и предлагает его купить. Кто желает поехать дикарём с палаткой и не знает куда поехать, как добраться, что взять в дорогу и прочие тонкости таких путешествий, смотрим тут: "На море дикарём"

• 2 weeks later...
Один мой товарищ который каждое лето ездит отдыхать на море дикарём, сделал путеводитель и предлагает его купить. Кто желает поехать дикарём с палаткой и не знает куда поехать, как добраться, что взять в дорогу и прочие тонкости таких путешествий, смотрим тут: "На море дикарём"

:lol: путеводитель еще покупать

да там каждый год все меняется

Вот у меня вопрос, кто едит на наше Черное море, сколько Вы планируете потратить на свою поездку.

В прошлый раз - примерно двадцатка на человека на неделю

Вот у меня вопрос, кто едит на наше Черное море, сколько Вы планируете потратить на свою поездку.

Бгг)

Ну ты привык наверно 4* и чтобы все кланялись тебе. Такое на нашем ЧМ невозможно.

Я последний раз ездил в октябре прошлого года, взял два велика с собой, потратил на бензин где то 4 тыс. Больше ничего не тратил, жил в палатке, в заброшеном автокемпинге. Готовил на костре.))

Бгг)

Ну ты привык наверно 4* и чтобы все кланялись тебе. Такое на нашем ЧМ невозможно.

Я последний раз ездил в октябре прошлого года, взял два велика с собой, потратил на бензин где то 4 тыс. Больше ничего не тратил, жил в палатке, в заброшеном автокемпинге. Готовил на костре.))

Мне кланяться не на, просто я не понимаю как можно например оставить на одного 20000 при было сервисе.

взял два велика с собой, потратил на бензин где то 4 тыс

У тебя велики на бензине работают?

Мне кланяться не на, просто я не понимаю как можно например оставить на одного 20000 при было сервисе.

А где дешевле? Любая турция, учитывая перелеты дороже выйдет раза в два.

нет

До Сочи на автобусе/электричке 1500р. С Сочи до турции 2000р паром. По турции поезд/автобус Стамбул -Анталия где то 50 долл. Самолет 100-130. В принципе почти как до любой точки турции.

Это для особенно искушенных мазохистов.

КЛАСС!!

нет

До Сочи на автобусе/электричке 1500р. С Сочи до турции 2000р паром. По турции поезд/автобус Стамбул -Анталия где то 50 долл. Самолет 100-130. В принципе почти как до любой точки турции.

del

нет

Где ты увидел паром до Турции за 2000, 4000 эконом класс сейчас Сочи-Трабзон, обратно 130 бакинских, итого считаем, доехать до Сочи даже автобусом 15000+4000+питание+гостиница+проезд обратно.))))))))

А где дешевле? Любая турция, учитывая перелеты дороже выйдет раза в два.

Не соглашусь, 40000 путевка на двоих все включено 7 дней июль месяц, поверь сервис будит в разы лучше, чем домик у моря с туалетом на улице))))))

Не соглашусь, 40000 путевка на двоих все включено 7 дней июль месяц, поверь сервис будит в разы лучше, чем домик у моря с туалетом на улице))))))

едем в конце сентября -начале октября, объезжаем всё побережье начиная с Темрюка ( "Атамань") и может даже заедем в Абхазию...

10 дней - 15 рублей на двоих.

Skoda Fabia 1.2 - 3.5-3.8 л/100 км

Не соглашусь, 40000 путевка на двоих все включено 7 дней июль месяц,

Не верю! По 20 с человека за неделю в принципе возможно, но если добавить перелет (вылет поди с Москвы(Ростова, Волгограда)) + всякие экскурсии + мал мал на мороженку/кафешки... никак не уложишся. У нас когда говорят, что 40 на двоих, подразумевают все траты. У меня кстати, больше выходит на руморе, на троих 80-90.

поверь сервис будит в разы лучше, чем домик у моря с туалетом на улице))))))

Верю!

Но вот в чем дело, обычно в туретчине как люди отдыхают, пожрал часов в 11 и с коктейлем(пивом) на топчан у бассейна, ибо до моря идти надо :) и так до вечера, меня это не устраивает.

Skoda Fabia 1.2 - 3.5-3.8 л/100 км

Не верю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...