Niels Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 genom Я понял Вас так, что Вы пытались проехать с Трусова в Кировский р-н. Сегодня с утра был ппц. В городскую сторону открывали минут на 15, а в обратную- на 40. Стоял 1.5 часа. По-моему - наоборот, в городскую сторону (то есть - с Трусова) - было открыто на 40 минут, если не больше. Реанимобилем не закончилось. После реанимобиля продолжалось. Там обычные маршрутки и легковушки ехали по 2 - 3. Две - три проедут, потом пауза секунд на 40 - минуту. Потом опять 2 машины проедут - и опять пауза. Стоял на въезде на мост, после остановки у "Городка" , в "4-ке" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ааа, да. Чет я тупанул малец. Ехал с эллинга. Нее, я стоял в начале почти. Сначала поехали, потом мин. на 4 стоп- проехала реаним. Потом поехали. Это было где-то в 7-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 genom Это было где-то в 7-30 Понятно. Я только в 7-20 из дома вышел. В 7-30 - 7-40, наверное, в маршрутку только сел (у Башенки на Коммунистической ул. ) Приехал на работу (ул. Дзержинского) - в 8 ч. 53 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну а кому еще, эпопеи с театрам мало, вот теперь хочет мост захреначить. Причом туд жилкен? Такие мосты строятся на федеральные деньги для федеральных трасс. Решат в МСК или Ростове строить- Ссаныча и не спросюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Причом туд жилкен? Такие мосты строятся на федеральные деньги для федеральных трасс. Решат в МСК или Ростове строить- Ссаныча и не спросюд. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Причом туд жилкен? Такие мосты строятся на федеральные деньги для федеральных трасс. Решат в МСК или Ростове строить- Ссаныча и не спросюд.театр тоже строили на фед деньги а инициатором был наш сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 пилять, во сколько не выйду всё равно на мосту буду стоять. Совсем рано уж выходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 пилять, во сколько не выйду всё равно на мосту буду стоять. Совсем рано уж выходить не хочетсяа в округ тебя на мосту сплош транзитные фуры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчера в час пик вечером проскочил отлично, за 5 минут мост проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 а в округ тебя на мосту сплош транзитные фуры))))) ты немного помешался на них ) Читал ваш спор тут. Есть одно реальное преимущество, чем меньше фур будет кататься по этим мостам тем меньше будут разбивать дорожное покрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 ты немного помешался на них ) Читал ваш спор тут. Есть одно реальное преимущество, чем меньше фур будет кататься по этим мостам тем меньше будут разбивать дорожное покрытие а может просто надо дорожное покрытие делать по Европейским стандартам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Это Путину задавай такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 а может просто надо дорожное покрытие делать по Европейским стандартам?)))) Сегодня в 12.00 по телефону прямой линии...звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня в 12.00 по телефону прямой линии...звони.да на рыбалке по болтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 да на рыбалке по болтаем Вчера на Трехизбинке ловил. 18шт.воблы и 15кг.Буффало, +1щучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 пилять, во сколько не выйду всё равно на мосту буду стоять В любое время выхожу и ни минуты не стою. 10-15 минут и уже на той сторне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 В любое время выхожу и ни минуты не стою. 10-15 минут и уже на той сторне. Пешком, аль водолазный костюм приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 10-15 минут и уже на той сторне. тьху. я за 7 минут уже на остановке з-д ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 @dr.Evil, Чего тогда жаловаться? @tkokot, Пешем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не жалуюсь, а негодую почему я ни разу не попал во сколько бы не вышел Так то мне пофиг, сижу читаю книжку умную. На работу хоть на час могу опоздать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 @dr.Evil, а ты что на Трусово живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 работаю на третьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Пришлось покататься через старый последние дни, не в час пик, вроде нормально из минусов - маршрутчики с третьего ряда... но как обычно бояться когда газ даешь и прешь на них. Мне вот что интересно, раньше, если на мосту сломалось авто его втискивали между опор, сейчас вроде как все заваривается забором, куда же авто будут толкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 @Allworka, теперь если авто будет ломаться посреди моста другие водители будут сбрасывать его в Волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне вот что интересно, раньше, если на мосту сломалось авто его втискивали между опор, сейчас вроде как все заваривается забором, куда же авто будут толкать... Там как и было, оставляют промежутки в двух местах. Кстати, покрытие шикарное получилось. Сегодня прошёлся по нему вдоль всего моста. Стыки секций все проварены. Теперь грохотать под колёсами не будут. Жаль что не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.