Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

genom

Я понял Вас так, что Вы пытались проехать с Трусова в Кировский р-н.

Сегодня с утра был ппц. В городскую сторону открывали минут на 15, а в обратную- на 40. Стоял 1.5 часа.

По-моему - наоборот, в городскую сторону (то есть - с Трусова) - было открыто на 40 минут, если не больше. Реанимобилем не закончилось. После реанимобиля продолжалось. Там обычные маршрутки и легковушки ехали по 2 - 3. Две - три проедут, потом пауза секунд на 40 - минуту. Потом опять 2 машины проедут - и опять пауза. Стоял на въезде на мост, после остановки у "Городка" , в "4-ке" .

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Ааа, да. Чет я тупанул малец. Ехал с эллинга. 

Нее, я стоял в начале почти. Сначала поехали, потом мин. на 4 стоп- проехала реаним. Потом поехали. Это было где-то в 7-30

genom

Это было где-то в 7-30

Понятно. Я только в 7-20 из дома вышел. В 7-30 - 7-40, наверное, в маршрутку только сел (у Башенки на Коммунистической ул. ) Приехал на работу (ул. Дзержинского) - в 8 ч. 53 м.

Ну а кому еще, эпопеи с театрам мало, вот теперь хочет мост захреначить. 

Причом туд жилкен? Такие мосты строятся на федеральные деньги для федеральных трасс. Решат в МСК или Ростове строить- Ссаныча и не спросюд.

Причом туд жилкен? Такие мосты строятся на федеральные деньги для федеральных трасс. Решат в МСК или Ростове строить- Ссаныча и не спросюд.

Именно.

театр тоже строили на фед деньги а инициатором был наш сказочник

пилять, во сколько не выйду всё равно на мосту буду стоять. Совсем рано уж выходить не хочется

а в округ тебя на мосту сплош транзитные фуры)))))

а в округ тебя на мосту сплош транзитные фуры)))))

ты немного помешался на них )

Читал ваш спор тут. Есть одно реальное преимущество, чем меньше фур будет кататься по этим мостам тем меньше будут разбивать дорожное покрытие

ты немного помешался на них )

Читал ваш спор тут. Есть одно реальное преимущество, чем меньше фур будет кататься по этим мостам тем меньше будут разбивать дорожное покрытие

а может просто надо дорожное покрытие делать по Европейским стандартам?))))

а может просто надо дорожное покрытие делать по Европейским стандартам?))))

Сегодня в 12.00 по телефону прямой линии...звони.

пилять, во сколько не выйду всё равно на мосту буду стоять
В любое время выхожу и ни минуты не стою. 10-15 минут и уже на той сторне. :megalol:

Я не жалуюсь, а негодую почему я ни разу не попал во сколько бы не вышел

Так то мне пофиг, сижу читаю книжку умную. На работу хоть на час могу опоздать )

Пришлось покататься через старый последние дни, не в час пик, вроде нормально из минусов - маршрутчики с третьего ряда... но как обычно бояться когда газ даешь и прешь на них. Мне вот что интересно, раньше, если на мосту сломалось авто его втискивали между опор, сейчас вроде как все заваривается забором, куда же авто будут толкать... 

Мне вот что интересно, раньше, если на мосту сломалось авто его втискивали между опор, сейчас вроде как все заваривается забором, куда же авто будут толкать...

Там как и было, оставляют промежутки в двух местах.

Кстати, покрытие шикарное получилось. Сегодня прошёлся по нему вдоль всего моста. Стыки секций все проварены. Теперь грохотать под колёсами не будут.

Жаль что не на долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...