Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

не прошло и полгода. Теперь до следующего мая.

Чоэта до мая? Могут и в октябре латочек натыркать. Кстате, Новый чот не латают даже... паходу готовят на капиталку.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

@кесонный, новый латали же две–три недели назад.

насрали в ямки и довольные. А самое главное - это то, что они уже делали новый полотнами и стало ещё хуже. Асфальт сполз тогда пластами и появились прикольные волны.

Дык, нужно наваривать что-то на металл, чтобы асфальт не сползал. А там — голые листы, гладкие, как зеркало...

Дык, нужно наваривать что-то на металл, чтобы асфальт не сползал. А там — голые листы, гладкие, как зеркало...

это неинтересно. Всё переделают, потом делать нечего будет.

Ну не знаю, по мне пробок стало меньше. В понедельник первый день после отпуска поехал как обычно по времени и если раньше хвост в это время стоял уже на кольце, то вчера я проехал через мост за пару минут, сегодня на час раньше поехал из за дежурства так тоже минуты 3 потратил. И из города вчера шустро часов около 8ми вечера проехал, а раньше в это время еще хвост стоял периодически.

Обстановка пока приемлемая. Пробки нет. Чиннно, ладно едут в два ряда и перед заездом через одного заходят на мост.

Мне вот интересно, там пешеходную часть расковыряли для установки опор ограждения и опоры местами на прихватках стоят. Вот, так оно было задумано или продолжат делать?

Обстановка пока приемлемая. Пробки нет. Чиннно, ладно едут в два ряда и перед заездом через одного заходят на мост.

Мне вот интересно, там пешеходную часть расковыряли для установки опор ограждения и опоры местами на прихватках стоят. Вот, так оно было задумано или продолжат делать?

Для проведения работ на тротуаре снова закроют мост. Недоделали джамшуты, а срок открытия уже был обозначен. Сейчас немного уляжется шумиха и снова перекроют. С обычным русским размахом, не умеют у нас проводя работы на клочке тротуара не перекрыть всю полосу.

«Уложен асфальт типа А марки 2, — сообщил «Газете Волга» начальник филиала Александр Жаворонкин.- Это асфальтобетон, имеющий в своем содержании более 50 процентов щебня. Также применялись адгезионные добавки, которые способствуют лучшему сцеплению каменных материалов с битумом».

Долгожданное открытие состоялось вечером в четверг — накануне назначенного срока. Кстати, как стало известно «Газете Волга», в этом году мост планируют закрывать еще раз (правда, ненадолго) — для ремонта пешеходной части. Но зато потом можно будет жить и ездить спокойно. По словам Александра Жаворонкина, гарантированный срок службы асфальта составляет три года, но дорожники уверяют: при качественной работе мостовиков пять лет покрытие прослужит точно.

То-то и оно, каждый год такие дифирамбы поют, по каждому из мостов.

Фуры, перегруз. Деформация моста и покрытия.

Дороги разбивают вовсе не дорожники, те то как раз делают все по СНиП, а ушлые автовладельцы, засовывающие еще одну усиленную рессору, чтобы на газели тащить 8 тонн.

Фуры, перегруз. Деформация моста и покрытия.

Дороги разбивают вовсе не дорожники, те то как раз делают все по СНиП, а ушлые автовладельцы, засовывающие еще одну усиленную рессору, чтобы на газели тащить 8 тонн.

Ау, по тому мосту фуры не ходят. По западным дорогам фуры тоже бегают, но как то на качестве дорожного покрытия это не сказывается. Очередной бредовый выхлоп  :megalol:

Ау, по тому мосту фуры не ходят. По западным дорогам фуры тоже бегают, но как то на качестве дорожного покрытия это не сказывается. Очередной бредовый выхлоп  :megalol:

Там за перегруз ... и высушат. Не надо сравнивать. У них как раз нормально все с нагрузкой на ось.

Там за перегруз ... и высушат. Не надо сравнивать. У них как раз нормально все с нагрузкой на ось.

Я то думаю, что у нас так с дорогами хренова,  оно как, дальнобой во всем виноват, а мужики то не знают :megalol:

Газели ездят.

Я то думаю, что у нас так с дорогами хренова,  оно как, дальнобой во всем виноват, а мужики то не знают :megalol:

Нет, асфальт хреновый, от ветра и дождя ямы появляются.  :huh1:

Там где фуры не гоняют, особенно дагестанские, дорога почему то по 20 лет целая. 

Всё мужики знают, в т.ч. сами дальнобойщики. Именно от них я эту версию почему-то чаще всего и слышу.

Асфальт у нас может хуже, чем у них там, но фуры очень сильно влияют. У нас полнейший беспредел с перегрузом.

По поводу качества асфальта на старом мосту - этот лучше, чем предыдущие, потому что нормальный подрядчик делал.

ну если у нас асфальт уже газели не держит то асфальт мощный))))

Ни в коем случае не хочу сказать, что предыдущий асфальт на Старом мосту разбили какие-то Газели, там правда хрень была, а не асфальт.

Но сколько в грузовые Газели порой запихивают, сколько на их узкие колесики давит - не удивлюсь, что они что угодно разбить могут)

Ни в коем случае не хочу сказать, что предыдущий асфальт на Старом мосту разбили какие-то Газели, там правда хрень была, а не асфальт.

Но сколько в грузовые Газели порой запихивают, сколько на их узкие колесики давит - не удивлюсь, что они что угодно разбить могут)

ну знаешь, одно дело когда 20 тонн давит, другое дело 5-10 тонн, у нас просто вместо битума песок от души хреначат

А кто говорит, что на Старом мосту большегрузы не ездят? Они вечно пытаются проскочить. Особенно самосвалы типа "камаз"

ну знаешь, одно дело когда 20 тонн давит, другое дело 5-10 тонн, у нас просто вместо битума песок от души хреначат

Давление меряется в паскалях, а не в тоннах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...