Barmaley Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 стоит штендер где большими букавками , что идет окраска моста ГДЕ? Движение не ограниено, информационных знаков уствновленного образца, мною не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 стоит штендер где большими букавками , что идет окраска моста Вот чесное слово. Я часто пешком по утрам хожу через мост и не вижу, а они хотят чтобы водитель которому за движением следить нужно, увидел. Вот не знаю, то-ли им по сторонам зевать, то-ли смотреть за и так напряжённым движением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Сейчас по ящику сообщили что ремонт ливневки будет закончен СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!! Завтра движение нормализуется . Ну вечером движение уже было открыто, в полвосьмого планировали неделю, а гор.власти приказали к утру закончить. Переходил утром улицу мимо работяг, слышал разговор "Михалыч сказал, такая же ***ня будет!" - "Да а то!" И да - я был удивлён: у нас на А. Барбюса была ливнёвка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ответственные лица ОАО "РЖД" и МО "Город Астрахань" если есть на форуме, такие же как я, пострадавшие сообщаю, что я готовлю заявление в прокуратуру по факту соблюдения законности с правил проведения работ по окраске. Со всеми вытекающими последствиями в виде исковых требований. Экспертизу соответствия краски готов взять на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ответственные лица ОАО "РЖД" и МО "Город Астрахань" если есть на форуме, такие же как я, пострадавшие сообщаю, что я готовлю заявление в прокуратуру по факту соблюдения законности с правил проведения работ по окраске. Со всеми вытекающими последствиями в виде исковых требований. Экспертизу соответствия краски готов взять на себя. А для чего ТУТ это громогласно сообщать? Как подготовишь - так и отпишись Или ты ждёшь ,что они сча побегут к тебе в личку предлагать червончик откупных, лишь бы до суда, ай-яй-яй, не доводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 @zexus, Подготовил. Отписался. Сообщаю потому, что на мойке мне сегодня сообщили о неоднократных обращениях граждан с такой же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 zexus, Подготовил. Отписался. Сообщаю потому, что на мойке мне сегодня сообщили о неоднократных обращениях граждан с такой же проблемой. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152385 Мне рабочую авто покрасили, но это проблемы работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 @zexus, Подготовил. Отписался. Сообщаю потому, что на мойке мне сегодня сообщили о неоднократных обращениях граждан с такой же проблемой. Блин, надо было свою старушку на мост загнать, чтобы на халяву покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Kiwil Я предлагаю возить людей из Стрелецкого в АЦКК - и пусть оттуда они разъезжаются по всему городу! Дело в том, что из АЦКК невозможно, как Вы пишете, "разъезжаться по всему городу" . Из АЦКК ничего нет в сторону ул. Яблочкова и Мясокомбината, ул. Куликова, Судоверфи им. Кирова. То, что идёт от АЦКК на ул. Савушкина до стадиона - всё заезжает в Приволжье-хренолжье, петляя там с потерей, наверное, получаса времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 @Niels, А автобус № 16 с АЦКК разве не идет на Савушкина.? А так предлагаю маршрутку 16с, продлить до пос.Стрелецкого. № 50с продлить до Судоверфи им. Кирова(трамвайное кольцо) у маршрутки № 77с, сделать конечную "Храм св.Владимара( через Б. Хмельницкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Фига вы тут за людей решаете )))) Предлагаю за въезд в АЦКК брать плату в 299 руб с рыла. На благоустройство района. Прям с бугра где церквушку построили и до мотор ГИБДД в Стрелецком - платный участок дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 № 50с продлить до Судоверфи им. Кирова(трамвайное кольцо) Продлеваемый участок загубит этот маршрут. Там же в самые пробки попадает. Хоть через БИ, хоть через три кота-зеленгинскую его пускай. Везде опа. Ты хоть расчитывай сперва как они там ездить будут. Просто сказать что угодно можно, надо сначала сесть за накрытый стол, подумать и решить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Nissa Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 То, что идёт от АЦКК на ул. Савушкина до стадиона - всё заезжает в Приволжье-хренолжье, петляя там с потерей, наверное, получаса времени. ВСЁ - это маршрутка 29С? А жители этого самого хненолжья, как вы выражаетесь, должны через Волгу на лодочке грести чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Дело в том, что из АЦКК невозможно, как Вы пишете, "разъезжаться по всему городу" . Из АЦКК ничего нет в сторону ул. Яблочкова и Мясокомбината, ул. Куликова, Судоверфи им. Кирова. То, что идёт от АЦКК на ул. Савушкина до стадиона - всё заезжает в Приволжье-хренолжье, петляя там с потерей, наверное, получаса времени. Нильс,Кивил, а давайте поспорим, что с пл.Октябрьской я на маршрутке № 77с, до АЦКК, через Приволжье доеду быстрей чем вы на маршрутке 8с? А потеря там небольшая 5 -10 минут, но никак не полчаса. А те кто ездить с пл.Октябрьской в АЦКК и микрорайон №6 на маршруте № 8с, теряют драгоценное время, быстрее доехать на маршрутках № 77с и 82с и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 @nikname14, чувак, у меня вообще гениальное есть предложение для решения сразу всех транспортных проблем в этом городе. Нужно оставить только один маршрут 2с. Другие мне все равно нафиг не нужны. Я знаю, ты меня поймешь и поддержишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 только один маршрут 2с. Точно! И чтобы он ходил через новый мост до з-д Сталина и на нём весь парк МТ работал. Я поспать в дороге успевать буду ))) Идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 и 82с и это факт. а ты ее хочеш уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 а ты ее хочешь уничтожить 1.. 82с - не хочу убирать, она особо ни кому не мешает. И тем более она в пробках не стоит как № 81с 2. В Глаголе " хочешь", на конце пишется "ь" 3. Совет Нильсу: не жди по вечерам маршрутку № 81с, она стоит в пробках, а лучше воспользуйся маршруткой № 77с, через твое любимое Приволжье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Lady Nissa А жители этого самого хненолжья, как вы выражаетесь, должны через Волгу на лодочке грести чтоли?Там дойти до трассы, по которой идёт куча транспорта в АЦКК и Стрелецкое, от самого дальнего участка Приволжья (от берега Волги практически) - не более 10 минут (наверное, менее) . nikname14 А автобус № 16 с АЦКК разве не идет на Савушкина.?Видимо, это - какой-то неуловимый или невидимый автобус. Ни разу его не встречал. За последние года 2, наверное - ни разу. № 50с продлить до Судоверфи им. Кирова(трамвайное кольцо)Нк знаю, куда именно продлевать, но то, что этот маршрут - очень короткий, и большинство едущих на нём - в последующем пересаживаются на другие маршруты - это точно. Мало, кому нужно из АЦКК именно к бывшему "Детскому Миру" или вокзалу. Большинству (если не вообще почти всем) - нужно ехать куда-то дальше. А те кто ездить с пл.Октябрьской в АЦКК и микрорайон №6 на маршруте № 8с, теряют драгоценное время, быстрее доехать на маршрутках № 77с и 82сТак "77" тоже заезжает в Приволжье с потерей времени. Для меня это - решает, я не пользуюсь маршрутом "77" именно из-за непредсказуемых потерь времени на Приволжье-Хренолжье. Вижу ее иногда на ул. Свердлова. Но всё равно иду на "82" - на Коммунистическую ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 @Niels, К примеру время в пути по графику: от пл.Октябрьской до АЦКК маршрутка №8с: 35 минут. маршрутка № 77с: 30 минут(по Адмиралтейской в сторону АЦКК) маршрутка № 82с: 25 минут. Автобус № 14: 32 -35 минут. Как видим, потеря с заездом в Приволжье не более 10 минут. Ездил и знаю А вот с АЦКК до ул. Мосина, тоже не более 10 минут пешком. А вот с Приволжья будет дольше.10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Nissa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Lady Nissa Там дойти до трассы, по которой идёт куча транспорта в АЦКК и Стрелецкое, от самого дальнего участка Приволжья (от берега Волги практически) - не более 10 минут (наверное, менее) . Идти-то поболее 10 минут. И еще расскажи это бабулькам, или просто людям в возрасте. Уехать с трассы до АЦКК - действительно не проблема. А вот в город, особенно в часы пик - это да. Что из самого Приволжья, что с трассы... P.S. Уважаемый, а чем вызвано такое пренебрежительное отношение к данному населенному пункту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Идти-то поболее 10 минут. И еще расскажи это бабулькам, или просто людям в возрасте. Уехать с трассы до АЦКК - действительно не проблема. А вот в город, особенно в часы пик - это да. Что из самого Приволжья, что с трассы... P.S. Уважаемый, а чем вызвано такое пренебрежительное отношение к данному населенному пункту? А он там ни живет, ему это не надо. И он не понимает, что маршрутка № 77с идет по параллельным улицам и объезжает постоянную пробку у переезда по нормальному, а не по обочине. Вот где теряется много времени - это при заезде в микрорайон № 6 из-за припаркованы абы как машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Уважаемые форумчане!Я понимаю, что обсуждение маршрутов тем или иным образом связано с закрытием моста, однако все же это оффтоп, который я прошу прекратить.Да и люди жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 1.. 82с - не хочу убирать, она особо ни кому не мешает. И тем более она в пробках не стоит как № 81с сам же говорил А хочу, что было как можно меньше дублеров. дублеры:........ 81 и 82с ..... т.е. один из них а это 82 ты хочешЬ убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.