Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

стоит штендер где большими букавками , что идет окраска моста

ГДЕ?

Движение не ограниено, информационных знаков уствновленного образца, мною не обнаружено. 

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

стоит штендер где большими букавками , что идет окраска моста
Вот чесное слово. Я часто пешком по утрам хожу через мост и не вижу, а они хотят чтобы водитель которому за движением следить нужно, увидел. Вот не знаю, то-ли  им по сторонам зевать, то-ли смотреть за и так напряжённым движением. 

Сейчас по ящику сообщили что ремонт ливневки будет закончен СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!

Завтра движение нормализуется .

Ну вечером движение уже было открыто, в полвосьмого

планировали неделю, а гор.власти приказали к утру закончить.

Переходил утром улицу мимо работяг, слышал разговор "Михалыч сказал, такая же ***ня будет!" - "Да а то!"

И да - я был удивлён: у нас на А. Барбюса была ливнёвка?

Ответственные лица ОАО "РЖД" и МО "Город Астрахань" если есть на форуме, такие же как я, пострадавшие сообщаю, что я готовлю заявление в прокуратуру по факту соблюдения законности с правил проведения работ по окраске. Со всеми вытекающими последствиями в виде исковых требований. Экспертизу соответствия краски готов взять на себя. 

Ответственные лица ОАО "РЖД" и МО "Город Астрахань" если есть на форуме, такие же как я, пострадавшие сообщаю, что я готовлю заявление в прокуратуру по факту соблюдения законности с правил проведения работ по окраске. Со всеми вытекающими последствиями в виде исковых требований. Экспертизу соответствия краски готов взять на себя. 

А для чего ТУТ это громогласно сообщать?

Как подготовишь - так и отпишись

Или ты ждёшь ,что они сча побегут к тебе в личку предлагать червончик откупных, лишь бы до суда, ай-яй-яй, не доводить?

@zexus

Подготовил. Отписался. Сообщаю потому, что на мойке мне сегодня сообщили о неоднократных обращениях граждан с такой же проблемой.

zexus, Подготовил. Отписался. Сообщаю потому, что на мойке мне сегодня сообщили о неоднократных обращениях граждан с такой же проблемой.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152385

Мне рабочую авто покрасили, но это проблемы работодателя.

@zexus

Подготовил. Отписался. Сообщаю потому, что на мойке мне сегодня сообщили о неоднократных обращениях граждан с такой же проблемой.

Блин, надо было свою старушку на мост загнать, чтобы на халяву покрасить.

Kiwil

Я предлагаю возить людей из Стрелецкого в АЦКК - и пусть оттуда они разъезжаются по всему городу!
Дело в том, что из АЦКК невозможно, как Вы пишете, "разъезжаться по всему городу" . Из АЦКК ничего нет в сторону ул. Яблочкова и Мясокомбината, ул. Куликова, Судоверфи им. Кирова. То, что идёт от АЦКК на ул. Савушкина до стадиона - всё заезжает в Приволжье-хренолжье, петляя там с потерей, наверное, получаса времени.

@Niels

А  автобус № 16 с АЦКК разве не идет на Савушкина.?

А так предлагаю маршрутку 16с, продлить до пос.Стрелецкого.

№ 50с продлить до Судоверфи им. Кирова(трамвайное кольцо)

у маршрутки № 77с,  сделать конечную "Храм св.Владимара( через Б. Хмельницкого)

Фига вы тут за людей решаете )))) Предлагаю за въезд в АЦКК брать плату в 299 руб с рыла. На благоустройство района. Прям с бугра где церквушку построили и до мотор ГИБДД в Стрелецком - платный участок дороги.

Продлеваемый участок загубит этот маршрут. Там же в самые пробки попадает. Хоть через БИ, хоть через три кота-зеленгинскую его пускай. Везде опа.

Ты хоть расчитывай сперва как они там ездить будут. Просто сказать что угодно можно, надо сначала сесть за накрытый стол, подумать и решить уже.

То, что идёт от АЦКК на ул. Савушкина до стадиона - всё заезжает в Приволжье-хренолжье, петляя там с потерей, наверное, получаса времени.

ВСЁ - это маршрутка 29С?

А жители этого самого хненолжья, как вы выражаетесь, должны через Волгу на лодочке грести чтоли?

Дело в том, что из АЦКК невозможно, как Вы пишете, "разъезжаться по всему городу" . Из АЦКК ничего нет в сторону ул. Яблочкова и Мясокомбината, ул. Куликова, Судоверфи им. Кирова. То, что идёт от АЦКК на ул. Савушкина до стадиона - всё заезжает в Приволжье-хренолжье, петляя там с потерей, наверное, получаса времени.

Нильс,Кивил,  а давайте поспорим, что с пл.Октябрьской я на маршрутке № 77с, до АЦКК, через Приволжье доеду быстрей чем вы на маршрутке 8с?

А потеря там небольшая 5 -10 минут, но никак не полчаса.

А те кто ездить с пл.Октябрьской в АЦКК и микрорайон №6 на маршруте № 8с, теряют драгоценное время, быстрее доехать на маршрутках № 77с и 82с и это факт.

@nikname14, чувак, у меня вообще гениальное есть предложение для решения сразу всех транспортных проблем в этом городе. Нужно оставить только один маршрут 2с. Другие мне все равно нафиг не нужны. Я знаю, ты меня поймешь и поддержишь. 

только один маршрут 2с.

Точно! И чтобы он ходил через новый мост до з-д Сталина и на нём весь парк МТ работал. Я поспать в дороге успевать буду )))

Идеальный вариант.

а ты ее хочешь уничтожить

1.. 82с - не хочу убирать, она особо ни кому не мешает. И тем более она в пробках не стоит как № 81с

2. В Глаголе " хочешь",  на конце  пишется "ь"

3. Совет Нильсу: не жди по вечерам маршрутку № 81с, она стоит в пробках, а лучше воспользуйся маршруткой № 77с, через твое любимое Приволжье.

Lady Nissa

А жители этого самого хненолжья, как вы выражаетесь, должны через Волгу на лодочке грести чтоли?
Там дойти до трассы, по которой идёт куча транспорта в АЦКК и Стрелецкое, от самого дальнего участка Приволжья (от берега Волги практически) - не более 10 минут (наверное, менее) .

nikname14

А автобус № 16 с АЦКК разве не идет на Савушкина.?
Видимо, это - какой-то неуловимый или невидимый автобус. Ни разу его не встречал. За последние года 2, наверное - ни разу.

Нк знаю, куда именно продлевать, но то, что этот маршрут - очень короткий, и большинство едущих на нём - в последующем пересаживаются на другие маршруты - это точно. Мало, кому нужно из АЦКК именно к бывшему "Детскому Миру" или вокзалу. Большинству (если не вообще почти всем) - нужно ехать куда-то дальше.

А те кто ездить с пл.Октябрьской в АЦКК и микрорайон №6 на маршруте № 8с, теряют драгоценное время, быстрее доехать на маршрутках № 77с и 82с
Так "77" тоже заезжает в Приволжье с потерей времени. Для меня это - решает, я не пользуюсь маршрутом "77" именно из-за непредсказуемых потерь времени на Приволжье-Хренолжье. Вижу ее иногда на ул. Свердлова. Но всё равно иду на "82" - на Коммунистическую ул.

@Niels

К примеру время в пути по графику: от пл.Октябрьской до АЦКК

маршрутка №8с: 35 минут.

маршрутка № 77с: 30 минут(по Адмиралтейской в сторону АЦКК)

маршрутка № 82с: 25 минут.

Автобус № 14: 32 -35 минут.

Как видим, потеря с заездом в Приволжье не более 10 минут. Ездил и знаю

А вот с АЦКК до ул. Мосина, тоже не более 10 минут пешком. А вот с Приволжья будет дольше.10 минут.

Lady Nissa

Там дойти до трассы, по которой идёт куча транспорта в АЦКК и Стрелецкое, от самого дальнего участка Приволжья (от берега Волги практически) - не более 10 минут (наверное, менее) .

Идти-то поболее 10 минут. И еще расскажи это бабулькам, или просто людям в возрасте.

Уехать с трассы до АЦКК - действительно не проблема. А вот в город, особенно в часы пик - это да. Что из самого Приволжья, что с трассы...

P.S. Уважаемый, а чем вызвано такое пренебрежительное отношение к данному населенному пункту?

Идти-то поболее 10 минут. И еще расскажи это бабулькам, или просто людям в возрасте.

Уехать с трассы до АЦКК - действительно не проблема. А вот в город, особенно в часы пик - это да. Что из самого Приволжья, что с трассы...

P.S. Уважаемый, а чем вызвано такое пренебрежительное отношение к данному населенному пункту?

А он там ни живет, ему это не надо. И он не понимает, что маршрутка № 77с идет по параллельным улицам и объезжает постоянную пробку у переезда по нормальному, а не по обочине.

Вот где теряется много времени - это при заезде в микрорайон № 6 из-за припаркованы абы как машин.

Уважаемые форумчане!
Я понимаю, что обсуждение маршрутов тем или иным образом связано с закрытием моста, однако все же это оффтоп, который я прошу прекратить.
Да и люди жалуются.

1.. 82с - не хочу убирать, она особо ни кому не мешает. И тем более она в пробках не стоит как № 81с

сам же говорил

А хочу, что было как можно меньше дублеров. дублеры:........ 81 и 82с .....

т.е. один из них а это 82 ты хочешЬ убрать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...