распялка Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Каккие переживания! Какая драматургия! Какие эмоции! Знаете, лично мне, произвести дефекацию приятнее и полезнее, чем еще раз вспомнить дрянника. Дрянник -ВОН из нашего города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 genom Так о том и речь. Полностью согласна. Интересно, были ли вообще авторы темы в Краснодарском крае (кроме черноморского побережья)? Были. Взять хотя бы сам город Краснодар. Удивительно странное место. Краснодар - это огромное село, состоящее преимущественно из частного сектора. Однотипные "коттеджи" из красного кирпича напиханы и к месту, и не к месту. Другая часть Краснодара - это строительные магазины в зашкаливающем количестве, где продается все необходимое для постройки этих сельских домов на территории якобы города. Особенно умиляет, когда новый частный дом "впихнут" во вполне городскую архитектуру. Представьте: стоят сталинские дома в стиле 50-х или современные многоэтажки, а аккуратно посреди них - новый частный дом с сортиром во дворе, по которому ходит человек в трусах, пробираясь через виноградник. Ветхий частный фонд в Астрахани хорош тем, что его можно снести. А вот снести НОВЫЙ частный фонд в Краснодаре уже вряд ли получится. Поэтому Краснодар - это село чуть ли не бОльшее, чем Астрахань. Проезжая по селам краснодарского края я в окно автобуса не увидел ни одного трезвого на вид человека. Правда, дворы и земля гораздо ухоженнее, чем в Астрахани, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 преимущественно из частного сектора. Это плохо? новый частный дом "впихнут" во вполне городскую архитектуру. Прогуляйся по Набережной Приволжского затона, например. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Проезжая по селам краснодарского края я в окно автобуса не увидел ни одного трезвого на вид человека. Ничо не попутал? Я как КК проезжаю не могу налюбоваться ухоженными полями. А в станицах и поселках КК живет много моих друзей,которые выпить могут конечно,но только когда все сделано и гости приехали,я например... Не,ребят,вы бы лучше придумали,что Дерник из Мончегорска или еще какой клоаки России,но КК явно не в цвет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А вы не находите, что смешно сравнивать село с 40 тысячным населением и полумиллионный город? Давайте тогда Астру с Краснодаром сравним что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Я был во многих городах нашей страны, но такой грязи, например, не имею в виду мусор, а просто грязь, когда ноги в ней увязают, не видел пока нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот я и дорвался до компа... Во-первых, в России есть города почище Москвы. Обычно они Западнее Москвы, ближе к Беларуси. Во-первых, Москва - чуть ли не единственный город России, где работают городские коммунальные службы. Что не может не сказываться на комфорте проживания. А что касается чистоты - надеюсь, любой думающий человек понимает, что город, где пять месяцев зимы, много осадков, по весне таяние снега - не может пытаться конкурировать с "европейскими деревушками", с мягкой зимой. Летом же - я не могу припомнить города в среднем чище (в европейской части россии) Москва — вообще мерзкий город, один из худших городов, что я видел. Но это моё частное мнение. На частное мнение имеет право каждый) надеюсь переводить не надо. Мне вот интересно, а Рок только лозунгами нацистскими увлекается, али и философию перенимает... Помнится, он уже делал высказывание насчет младенцев-инвалидов, которых хорошо бы как в Спарте - со скалы... Ваташу травит кондуит. Если Володаровку не вспомнит - день пропал. Если кондуит считает, что меня это задевает хоть немного - он еще глупее, чем я думал Каждый должен гордиться своей малой Родиной Не спорю. Я родился в Крыму, им и горжусь. Еще вопросы есть? строя из себя "Крутого Столичного Перца". Повеселило не сталкивался еще ты с настоящими московскими снобами, ох не сталкивался... А вы не находите, что смешно сравнивать село с 40 тысячным населением и полумиллионный город? Почему же. Данная тема как никогда подтверждает все предыдущие высказывания Дерника - что Астрахань аул. С таковым аулом его и сравнивают Что самое забавное - фотки многие куда больше симпатии вызывают, чем астраханские пейзажи.Бедненько, но без помоек, есть зелень, пусть запущенный, но парк (коих в Астре не осталось вовсе). Ну и плюс вспоминаем факт, что на деньги, выделенные на тот же Муз.Театр эту самую Динскую можно снести и построить заново. Так что сравнение вполне адекватное. Наглядно показывает, что, несмотря на разные весовые категории, 40-тысячный кубанский райцентр уделывает кичливый полумилионник с его грандиозными прожектами (которые стоят как полгорода и строятся как добротный советский долгострой) Sibrand, ну как же так, ладно рок, он тупой,но ты-то? Неужели ты тоже не заметил, что на всех вами выложенных фотках нет такого количества мусора на улицах, как в вашей "любимой" Астрахани? Вот и меня тоже удивляет поведение бурого в этой теме.. Может дерник его и правда достал до печенок, конечно... Но если от рока и кондуита я могу ожидать любых высеров, то бурый - все же далеко не их интеллектуального уровня. Обосрались и сидят копаются в своем же дерьме. Краткое и достойное резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Дык местные астраханефилы и есть партия власти, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Geen А вы не находите, что смешно сравнивать село с 40 тысячным населением и полумиллионный город? Конечно смешно. К данной теме и отнеслась как к шутке, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Справедливости ради сказать в Краснодарском крае намного чище, чем в Астраханской области, т. е. реально такого нет, чтобы мусор валялся на улицах. Домики в селах всегда ухоженные, выкрашенные. А те свалки, что вдоль трассы, производят как раз-таки проезжающие на курорты со всей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне вот интересно, а Рок только лозунгами нацистскими увлекается, али и философию перенимает... Помнится, он уже делал высказывание насчет младенцев-инвалидов, которых хорошо бы как в Спарте - со скалы... а ты тему открой, поговорим про это... проблема то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 распялка Каккие переживания! Какая драматургия! Какие эмоции! Знаете, лично мне, произвести дефекацию приятнее и полезнее, чем еще раз вспомнить дрянника. "Ржу не могу" (с). Проблема с с дефекацией, если ты вспомнил о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Нормальная тема про обычное российское село) многие виды которые тут выкладывал супермудератор смотрятся намного приличнее чем в моем родном селе) так что попытка постебаться над Дерником мне кажется не совсем удалась) тут много про дороги писали какие ониВ динской хреновые. Да там отличные дороги) У нас асфальта в селе осталось киломерта 2 по центральной улице и все) а уж про то что ездить по улицам вообщепосле дождя нельзя, это уже просто сказка. Некоторые кто с города на выходные приезжают если дождь начинается в машины прыгают и гонят их поближе к парому, чтобы на следующий день хоть уехать) и тоэто только когда тепло) а зимой может еще и паром не ходить вот тогда совсем жопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 лично мне, произвести дефекацию приятнее и полезнее Кто чего, а распялка вот новое слово выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне вот интересно, кто же слил про него информацию По форуму можно вычислить любого, если задаться целью. Просто набрать типа +день +рождения +дерник. А вычислить Николая, зная точно его ДР - как два пальца. В прошлом году его поздравляли. Просто мы старые дураки, а молодежь более сообразительная. Я вообще например никогда не мог в отгадалки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Как глупо и мерзко вы накинулись на Краснодарский край и на станицу Динскую, в частности... Настолько глупо, что даже дискутировать здесь не о чем. А теперь, попробуйте-ка сравнить станицы Кубани с астраханскими селами. Или хотя бы с населенным пунктом, носящим гордое название "город" Харабали, в котором население в два раза меньше, чем в той же пресловутой Динской. Слушайте, вы уже достали, ей-богу, адвокаты дьявола! Где вы лично были, когда Дерник планомерно издевался над нашими чувствами, заливая форум фотками мусорников и помоек. Мы ответили тем же. В любом городе или селе есть и красивые и плохие места. Но почему то этот тип не разместив ни одной приличной фотографии выделил и выставил на всеобщее обозрение то, что люди обычно скрывают. Ну одну, две, три фотографии выложил, но несколько сотен!!! Да, в той же Динской много порядочных мест, но мы намеренно представили самую мерзость и это был только маленький ответный ход. Почему Дерник не размещал ни разу подобные этим фотографии нашего города, спросите его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот и меня тоже удивляет поведение бурого в этой теме.. Может дерник его и правда достал до печенок, конечно... Вот, с этого надо было начинать. Вы заметили, что я практически перестал заниматься темами подраздела "Краеведение"? Так вот у меня пропало всякое желание в "Лучшем городе" делать что-то на фоне помоечных дерниковских тем. Протрите глаза, если кто-то еще пытается защищать нашего иисусика - раздел называется "Лучший город". Люди с большой любовью создавали то же Краеведени, заботливо туда вносили красивые фотографии, истории, воспоминания. И тут этот .... человек, нарываться на бан не хочется заливает раздел однообразным навозом. Ну вам конечно пофигу, но некоторые воспринимают это как оскорбления и черную неблагодарность, отсюда и ответные сливы. Да, я знаю что у города есть проблемы, да их надо и можно решать. Но при этом нельзя делать самоцелью и исподволь раздражать людей кучей мусорных фотографий. Да, за это не банят, да люди зляться и ничего с дерником сделать не могут, это ему доставляет наслаждение. А знаете причину? Он ненавидит не сколько город, сколько жителей города, а еще больше он ненавидит тот финт судьбы, который его забросил в наш городишко, я больше чем уверен. Он проникся ядом ко всему астраханскому. Почитайте Курилку, тут не надо быть психиатром - он постоянно жалуется, что все не так, что все уныло и серо. Ему нравится допекать астраханцев своими тухлыми фотографиями. А вы еще защищаете этого типа! Но вот кстати антипод Дерника - Стрелец. Стрелец другой абсолютно, хоть по детски обидчивый, но простой добрый в общем человек, в отличие от вечно злобных казачишек краснодарья и ставрополья житель средней полосы России, а там люди в массе добрые. Это человек абсолютно не астраханец, у него в принципе немного наивно-инфантильный менталитет жителя рабочих поселков, но видно, что он любит наш город и уважает его жителей. А в лице Дерника мы заимели злобного тролля, которого все абсолютно не устраивает и все он ненавидит. Вы думаете, он печется о чистоте города, о решении проблем? Нет. Я думаю, что ему было бы лучше, если Астрахань не развивалась, а засралась по уши, чтобы он мог и дальше травить астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Где вы лично были, когда Дерник планомерно издевался над нашими чувствами, заливая форум фотками мусорников и помоек. Издевался! Бил кожанными плётками, тыкал огромными фаллосами ваши ранимые чувства Ты прямо мучеником каким то себя выставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Бил кожанными плётками, тыкал огромными фаллосами а ты в теме оказывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 а ты в теме оказывается..... Я ещё и на машинке умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот, с этого надо было начинать. Вы заметили, что я практически перестал заниматься темами подраздела "Краеведение"? Так вот у меня пропало всякое желание в "Лучшем городе" делать что-то на фоне помоечных дерниковских тем. Протрите глаза, если кто-то еще пытается защищать нашего иисусика - раздел называется "Лучший город". Люди с большой любовью создавали то же Краеведени, заботливо туда вносили красивые фотографии, истории, воспоминания. И тут этот .... человек, нарываться на бан не хочется заливает раздел однообразным навозом Ну так просто ж все - обустраивайте с большой любовью Краеведение, дерник пусть с не меньшей любовью фотографирует помойки и выкладывает в "Что меня добивает в Астрахани". Только друг к другу в темы не лезте, причем лучше даже не читать. Все рады, все счастливы. а ты тему открой, поговорим про это... проблема то в чём? Я немецкого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Я немецкого не знаю не знаешь - научим, не хочешь знать - заставим. Вон, Джина подтянем... Бил кожанными плётками, тыкал огромными фаллосами 2 недели и твой немецкий будет не хуже чем у ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Бил кожанными плётками, тыкал огромными фаллосами 2 недели и твой немецкий будет не хуже чем у ВВП tongue.gif похоже,что у них с его корефаном мудко один учитель иностранного языка был-фаллос на фсю голову... как все просто-то оказывается! Спасибо,Рок,что открыл тайну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 походу набирается группа желающих изучать немецкий язык ускоренным методом.. двое кандидатов уже есть Препода найдём, отвечающий за спецметодику Geen/ Я могу выступить в роли экзекутор... ээээ.... а , вот! Экзаменатора! ja ja das ist fantastisch!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня тоже записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.