Перейти к содержанию

Лучший гор мэрода

Astrakhaner

лучший сити-менеджер г. Астрахани  

61 пользователь проголосовал

1. 1. ????????????? ?.?.

• +1
      15
    • -1
      29
    • 0
      17
  2. 2. ??????? ?.?.

• +1
      23
    • -1
      31
    • 0
      7
  3. 3. ???????? ?.?.

• +1
      2
    • -1
      51
    • 0
      8

Рекомендуемые сообщения

Лучший мэр был это Щербаков!

Почему он отсутствует в опросе ?

Щербаков не был мэром, он был Главой администрации города Астрахани. Ну это так, для исторической справки :)

Если речь о главе исполнительной власти города (а не "гора мэрода" , как озаглавлена тема) , то я на первое место поставил бы Щербакова, на второе - Тюрина. А на третьем - мало отличающиеся друг от друга трое предложенных Вами, кто-то из них в чем-то получше, в чем-то похуже остальных, но от названных мной первых двух у них всех - большой отрыв, и поэтому различия между ними - не особо существенны.

На правление Бо пришлось выделение миллиардов на празднование Дня города. Поэтому и кажется, что при Боженове город немного подкрасили, почистили Кутум и кое-где вкрутили лампочки.

Но на правление Бо пришлись ужасные поджоги, заживо в своих домах сгорело около 50 людей. Земли под этими домами были отданы жене Бо под коммерчскую застройку.

Но на правление Бо пришлись ужасные поджоги, заживо в своих домах сгорело около 50 людей

я думаю тут без жилкина не обошлось, дома жгли и при старпере.

Боженов шевелился, на субботники своих крыс выгонял, с людьми встречался. Стройки при нем велись.

мне всегда было пофиг кто и что там,но когда был Боженов он почему-то всегда был на слуху,шевелился,делал и реально было видно плоды его движух,те же дороги...А что сейчас? Я увидел только одно - весь город укатали в ЛП,столько ЛП я не видел НИГДЕ.

Я увидел только одно - весь город укатали в ЛП,столько ЛП я не видел НИГДЕ.

в Новочеркасск съездий, там на некоторых улицах по десятку через каждые 25-30 метров наберется :D

Я вот только не пойму, что хорошего было при Безрукавникове? За что там +1 ставят? Вообще ведь ничего не делалось.

а ты вспомни в какое время он правил, 90-ые, тогда вся Раша была в полной жопке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...