quick Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Выбражулька, да он сам такой. Пишет нам через вифи макдаковский, ночует на вокзале. Жене и ребенку все отдал и отдает, движимое и недвижимое. Ога, везде с вифи из дома с работы, ну и в мак дак иногда заскакиваю ага. Только не люблю я с яблока писать, чаще с ноута, а его я в последнее время с собой не таскаю почти. По поводу моей вменяемости, как в песне "ты прости меня малыш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Выбражулька А много ли таких которые жене после развода квартиру отдают и алиментами регулярно снабжают?Если мужчина чувствует за собой вину, то тогда всё это вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Если мужчина чувствует за собой вину, то тогда всё это вполне возможно. Винить себя - это же как-то не "по мужски". Мужчина обычно говорит: "Я ей ничего не обязан. У меня другая семья, другие дети, которых я обязан содержать." Самое паршивое, что не существует даже определенного минимума, который бывший ОБЯЗАН платить. Родственница получала 400 р, потом 1000 р, сейчас 2000 р на сына подростка. Бывший плавает от Казахстанской фирмы, получает 100 тысяч, но числится в Астраханской конторе "Рога и Копыта", где у него "зарплата" 8000 р. Доказать что-то невозможно. Даже когда платил 400 р., судебные приставы говорили:"Он же вам платит!" Таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Считаю, что алименты вообще как таковые - это неправильно. Если баба не сумела удержать мужика и он ушёл, то пусть либо нищенствует, либо захомутает нового мужика. А то дохера их таких баб - и из старого сосёт бабло и с новым живёт, а ребёнок у неё - разменная монета. Вот против чего я очень сильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 А то дохера их таких баб - и из старого сосёт бабло и с новым живёт, а ребёнок у неё - разменная монета. А если нет нового мужика? Живет одна 10 лет. Удерживать кого? Как сказала одна форумчанка: "кусок говна"? Вот только не надо "Куда раньше смотрела?" Первое время все было нормально, с рождением ребенка (забеременела в браке, на себе не женила) начал ходить налево и распускать руки. Ушла сама с маленьким ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Рискнула - пролетела-сама заплати. Где тут ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 А если нет нового мужика? Значит пусть нищенствует. В конце-концов, есть кризисный центр помощи женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Рискнула - пролетела-сама заплати. Где тут ошибка? Ты когда нибудь видел, чтобы БМ был хороший, а она сама дура и признавала это?) Даже если она "себе" родила, потому что пора или для здоровья или себе лакея воспитывает, всеравно "мужик должен". Потому что он, мужик - Синонимы простолюдин, крестьянин Пролетариат. А пролетариат на то и нужен, чтобы угетать его и присваивать себе результаты его труда. Да! А как иначе то?)) Радикальный вагиноцентризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пират1973 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 А если нет нового мужика? Живет одна 10 лет. Удерживать кого? Как сказала одна форумчанка: "кусок говна"? Вот только не надо "Куда раньше смотрела?" Первое время все было нормально, с рождением ребенка (забеременела в браке, на себе не женила) начал ходить налево и распускать руки. Ушла сама с маленьким ребенком. Ключевое слово-сама. Сорри за цинизм, но если сравнить с фирмой. 2 учредителя образовали фирму.Вначале все шло ок. Потом один решил покинуть фирму и организовать свою. Фирму по честному поделили пополам. И у него все пошло ок в новой фирме. Второй, не сумевший удержать фирму, прогорел. И че, теперь он все грехи будет валить на первого? Несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Ключевое слово-сама. Сорри за цинизм, но если сравнить с фирмой. 2 учредителя образовали фирму.Вначале все шло ок. Потом один решил покинуть фирму и организовать свою. Фирму по честному поделили пополам. И у него все пошло ок в новой фирме. Второй, не сумевший удержать фирму, прогорел. И че, теперь он все грехи будет валить на первого? Несправедливо. Не совсем верно, лучше рассмотреть фирму где учередители, 1 уборщица 2 слесарь. Фирма оказывает услуги по ремонту транспорта. Слесарь ведет дела на равне с уборщицей, но уборщице хочется чтобы фирма зарабатывала больше и она начинает третировать слесаря, чтобы он больше зарабатывал, работал на износ и желательно взял на себя часть ее функций. (потому что она хрупкая женщина, она создана для любви...). Ну в итоге слесарь уходит и уборщица врубается, что чуть чуть палку перегнула и ее работа конечно важная, но без слесаря она просто никому не нужна и никто больше не готов оплачивать ее пустые амбиции. Но чтобы привлечь другого слесаря, она естественно будет говорить, что проблемы то не в фирме и не в ней, а то ктож с ней будет вообще еще что то создавать. С убогой. А так глядишь и найдется, дурачок. Естественно, когда слесарь выходит из невыгодного для него бизнеса, она отберет на правах "партнера" все его инструменты и все что для него может быть важно, не потому что она в них разбирается, а потому что так выгоднее его шантажировать и есть возможность это потом выгодно продать, тому кому это нужно. (Поэтому типичное поведение женщины, сначала отдать ребенка мужчине, декларировать свободные отношения, а потом, когда мужчина за ребенка зацепился, настроил каких то планов, тут же отобрать и начать шантажировать и торговаться, а если не прокатило, ну так - мудак, говно, собственные дети не нужны, "не готов за них ей платить"). Естественно если слесарь с головой, он тут же открывает новую фирму еще лучше прежней, с учетом сделаных ошибок. Если дурачок и завязан на внешнее управление, уборщицей (А уборщицы всегда лезут в управление, для обеспечения значимости, гарантий) то будет искать новую управляющую, без образования, но с амбициями. (шлюху). А пока не нашел, висеть на паузе (бухать). Как то вот так, правдивее будет. Все совпадения, случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 выгода - найти новый мпх с ветвистым рогами.ну в большинстве случаев.если бабешка еще не потеряла товарный вид.ибо "выбери меня выбери меня, завтра будет лучше чем вчера".+ на шею к родителям сесть можно. я например выводы уже сделал). но надо понимать тоже один нюанс. оленей на всех не хватит. То есть мать троих детей разводится только ради того, что бы может быть когда нибудь встретить богатого "оленя"? При том, что подавляющее большинство мужчин считаю разведеную с детьми "вторым сортом"? При этом она теряет половину дохода семьи, половину жилплощади и все ради "мифического оленя", который может вообще никогда не найтись. Не убедительно как то. Кстати для того чтобы "к родителям на шею сесть" вовсе не обязательно разводится, это и при живом муже можно. Я кстати так и не услышала ни одного вразумительного ответа, почему женщинам выгодно разводится. Или это все пустые слова, чисто на форуме срач развести "бабам это выгодно". В ЧЕМ ВЫГОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Я кстати так и не услышала ни одного вразумительного ответа, почему женщинам выгодно разводится. Или это все пустые слова, чисто на форуме срач развести "бабам это выгодно". В ЧЕМ ВЫГОДА? пример с форума - бывший тащил из семьи и не нес в семью.выгода была уйти к тому, кто будет пусть и не тащить в семью много. но хотябы не тащить из нее.причем подходящий олень был еще до развода. "мифического оленя", который может вообще никогда не найтись. Не убедительно как то. а вот поэтому я и написал про если бабешка еще не потеряла товарный вид.ибо "выбери меня выбери меня, завтра будет лучше чем вчера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 кстати совсем забыл.чаще всего жил половина площади не "теряется", ибо изначально принадлежит мужу.как можно потерять то. что тебе не принадлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Значит пусть нищенствует. В конце-концов, есть кризисный центр помощи женщинам. Она не нищенствует, работает. Но ты считаешь, если муж косячит в браке, с ним разводятся, он не должен оказывать материальную помощь своему ребенку? Ребенка хотел он, он настоял на том, что не нужно предохраняться, а надо сразу заводить детей. Считаю, что расходы на ребенка, рожденного в браке, должны делиться по ровну. Государство в лице кризисного центра не обязано содержать детей, у которых здоровые, трудоспособные, обеспеченные отцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребенка хотел он, он настоял на том, что не нужно предохраняться, а надо сразу заводить детей. Считаю, что расходы на ребенка, рожденного в браке, должны делиться по ровну. Государство в лице кризисного центра не обязано содержать детей, у которых здоровые, трудоспособные, обеспеченные отцы. откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Ключевое слово-сама. Сорри за цинизм, но если сравнить с фирмой. "Сама" ушла - это к тому, что из квартиры ни кого не выставляла и жилплощадь не делила. откуда такая уверенность? Уверенность в чем? Что государство не обязано содержать детей, при трудоспособных родителях? Опровергни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 в том, что Ребенка хотел он, он настоял на том, что не нужно предохраняться, а надо сразу заводить детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 в том, что Мы с ней близки, поэтому я в курсе событий, начиная со знакомства с этим молодым человеком. Она хотела сначала получить еще одно образование, а потом уже рожать, ей было всего 22 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Она не нищенствует, работает. Но ты считаешь, если муж косячит в браке, с ним разводятся, он не должен оказывать материальную помощь своему ребенку? Ребенка хотел он, он настоял на том, что не нужно предохраняться, а надо сразу заводить детей. Считаю, что расходы на ребенка, рожденного в браке, должны делиться по ровну. Государство в лице кризисного центра не обязано содержать детей, у которых здоровые, трудоспособные, обеспеченные отцы. @ЛуHa, какие проблемы? Пусть отдаст ребенка воспитываться здоровому, трудоспособному, обеспеченному отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 ты не поверишь.моя тоже рассказывает, что я настаивал на ребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Если по закону содержать ребенка должен будет тот, кто его воспитывает, думаю, половина бабешек сразу спихнет своих детей отцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Ога, везде с вифи из дома с работы, ну и в мак дак иногда заскакиваю ага. Только не люблю я с яблока писать, чаще с ноута, а его я в последнее время с собой не таскаю почти. Чет вспомнилось, как на одном сайтике баба перечисляла, сколько шуб у нее в шкафу, из чего они и куда надевает каждую из них, хотя ее никто не спрашивал... По поводу моей вменяемости, как в песне "ты прости меня малыш" Я знаю только одну песню со словами "прости" и "малыш". Слова там примерно такие: "Но не могу, не могу, прости, не могу...уволь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Чет вспомнилось, как на одном сайтике баба перечисляла, сколько шуб у нее в шкафу, из чего они и куда надевает каждую из них, хотя ее никто не спрашивал... И? К словам какого-то там нищеброда и неудачника привязаться решила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 ты не поверишь.моя тоже рассказывает, что я настаивал на ребенке. Все они одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 ЛуHa, какие проблемы? Пусть отдаст ребенка воспитываться здоровому, трудоспособному, обеспеченному отцу. Ребенок не вещь, да и папа не рвется общаться с ребенком, хотя общению не препятствуют. При разводе свекровь сказала, что у нее будут другие внуки, а у сыночки другие дети. Остаюсь при своем мнении: расходы на ребенка должны делиться поровну, независимо от того, у кого остается ребенок. Должны быть установлены фиксированные суммы, в зависимости от возраста и состояния здоровья ребенка. Есть дети с хроническими заболеваниями, инвалиды, естественно, что на них затраты больше ( если ребенок не получает пенсию по инвалидности). Я против 25% от заработка. Моя родственница не претендует на 25 тыс.р, от его 100 тыс., достаточно бы было 5000 -6000 р. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.