prana Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А зачем ориентировать женщину с малых лет на одно мышление с мужчинами, если им и нужна рожалка-воспиталка-тапочковзубахприносилка? Потом плачутся, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 хорошая передача.настроение подняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А зачем ориентировать женщину с малых лет на одно мышление с мужчинами, если им и нужна рожалка-воспиталка-тапочковзубахприносилка? хмм.если девочек в воспитании (таком, как сейчас) ориентировать как мальчиков...то во первых - "девочки не бьют мальчиков .это плохо.мальчиков бить нельзя.девочки не жалуются на мальчиков.это плохо."и так далее. оо как забавно то получиться.да офигенно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Соглашусь с автором темы. Хоть я и не мужик, и не разведенка. Недавно обсуждали с мужем подобный вопрос. Сейчас многие мужики за свое семя не хотят нести ответственность, так что говорить о чужом? Я бы тоже не хотела воспитывать чужое наследство. Да, я эгоистка. Но каждый решает за себя. Детей - жалко. Но всех не нажалеешся. Мне и котиков уличных жалко - но не тащить же их всех в дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 1 Не одного аргумента "зачем мужчине РСП", никто не привел. Женщины как обычно объяснили все любовью (шизофренией по МКБ). И все дружно галдели пытаясь заткнуть любую точку зрения. Как не привел? не внимательно читал темку. Женившись на женщине с ребенком мужччина получает уже говорящего, писающего на горшок, благополучно засыпающего каждый вечер ребенка. Нет необходимости терпеть капризы беременной жены и бегать за мороженным в три часа ночи. Нет необходимости менять каканные памперсы(это если повезло и в памперс накакал). Нет бессонных ночей ( а утром все равно рано на работу). Ребенка в 2-3 года уже можно начать воспитывать правильно,благополучно пропустив всю эту сопливо-каканную лабуду, в которой папа особо то и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Чет бред. Женщина с рождением первого ребенка от первого брака теряет фертильность? Никто во втором браке не рожает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Чет бред. Женщина с рождением первого ребенка от первого брака теряет фертильность? Никто во втором браке не рожает?)) Это не является обязательным, можно вполне остановится на том что уже есть. Предохраняться например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Это не является обязательным, можно вполне остановится на том что уже есть. Предохраняться например Ну, я бы не рассматривала это как абсолютный плюс в браке с РСП. Любой ребенок требует определенного вклада, будь он на стадии смены памперсов и ночных визгов, или в возрасте подготовки к школе. А насчет предохраняться — это уже, знаешь ли, в одни ворота получается. Одно дело, если мужчина и женщина не хотят общих детей, а вот тут я где-то уже рассказывала о своем дяде, который очень и очень любит свою жену. И, как любой еврей, он очень любит детей. У нее была дочь от первого брака, и она ему сказала так: "У меня уже есть дочь, рожать я больше не буду". Дочку он воспитывает как свою, она уже выросла давно, а общих детей у них нет. Это не послужило для него поводом к разводу, но насколько я поняла, было какое-то время зерном раздора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Ну, я бы не рассматривала это как абсолютный плюс в браке с РСП. Любой ребенок требует определенного вклада, будь он на стадии смены памперсов и ночных визгов, или в возрасте подготовки к школе. А насчет предохраняться — это уже, знаешь ли, в одни ворота получается. Одно дело, если мужчина и женщина не хотят общих детей, а вот тут я где-то уже рассказывала о своем дяде, который очень и очень любит свою жену. И, как любой еврей, он очень любит детей. У нее была дочь от первого брака, и она ему сказала так: "У меня уже есть дочь, рожать я больше не буду". Дочку он воспитывает как свою, она уже выросла давно, а общих детей у них нет. Это не послужило для него поводом к разводу, но насколько я поняла, было какое-то время зерном раздора. Ну это как одна из возможных причин. Есть ведь мужчины, которых все эти пеленки настолько напрягают, что они вообще детей не хотят заводить. А тут уже бац на все готовенькое. Еще среди причин было, что по статистике женщины гораздо реже подают на развод во втором браке. Намотавшись одна с ребенком (детьми), она гораздо больше держится за супруга и пытается всеми силами сохранить брак, идет на всякие там уступки, становится более покладистой, делает определенные выводы из предыдущих отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Значит, плюс в том, что эту женщину уже точно можно прогнуть под свои прихоти — она же будет искать компромиссы? У нас, в России, полно тех женщин, которые и за первый брак будут держаться, как за последнюю соломинку. Мудроженщины. Есть ведь мужчины, которых все эти пеленки настолько напрягают, что они вообще детей не хотят заводить. Если мужчина не хочет "заводить" детей, то он и женщину с ребенком не примет, и дело не в пеленках. Много мужчин нынче пеленками детскими и памперсами занимается? Отовсюду только и слышно: "Муж мне не помогает, я все сама." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Отовсюду только и слышно: "Муж мне не помогает, я все сама." Да ладно, мне казалось наоборот все больше хвастаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_______ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 У нас, в России, полно тех женщин, которые и за первый брак будут держаться, как за последнюю соломинку. Мудроженщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Это значит, что женщину нужно заставлять не эмоциями руководствоваться, а логикой. Думать учить еще с рождения. Никаких кукол, платьиц и прочей лабуды, зацикливания на внешности. Установки давать именно думать, обдумывать каждое слово и действие. А то ведь бабы не думают, а делают сначала. А потом сожаления. Если ты не знаешь, "куклы, платьица и прочая лабуда, зацикливание на внешности" - нормальная женская ролевая модель. По другому быть не должно. И "обдумывать каждое слово" - в этом случае приведет к полному зависанию системы, так как у женщин мышление инвариантное. Они не рассуждают в категориях "да-нет". Просчитывать все варианты долго, поэтому приходится выбирать интуитивно, но этот вариант оказывается всегда лучшим. И все сожаления - не более чем игра на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Фигня, интуитивный выбор всегда приводит женщин к проституции. Потому что так интуитивно проще обеспечить себя желаемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Больше логики женщинам не помешает. Свое ИМХО я все равно не поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Устал читать))женился один раз.Моментами бывает что жалею,но держусь(не вывертывать смысл))))Но если-вдруг-когданибудь разведемся,лучче уж я один побуду до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Смысл - держаться? Исход предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Что значит "держаться за первый брак"? У всех он разный. У кого-то- несколько месяцев. У кого-то - три десятка лет. Это уже самый близкий родственник. Ближе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Йозжык Но если-вдруг-когданибудь разведемся Здравствуй. В голове уже проскальзывает вариант развода - как вполне такой возможный. Вообще, насколько я тебя знаю - ты идеален для семейной жизни: спокоен, невозмутим, обстоятелен, последователен. Не нравиться такой - может только конченной стерве. Есть такие люди, которым постоянно что-то не нравится. Ты делаешь, как лучше, пытаешься исправиться - они тут же находят что-то ещё. Этот процесс бесконечен. Возможно, придет понимание, что его нужно прервать. Главная, основополагающая ошибка таких женщин - в том, что они воспринимают тебя не как данность, не такого, какой ты есть, и, соответственно, не любят тебя такого, какой ты есть, а хотят переделать под себя, под свои нужды и свои представления. Много я наплел, может, ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Устал читать))женился один раз.Моментами бывает что жалею,но держусь(не вывертывать смысл))))Но если-вдруг-когданибудь разведемся,лучче уж я один побуду до пенсии. А почему только до пенсии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А почему только до пенсии ? Очевидно же. Если пенсию у мужчин поднимут до 65 лет, то дожить до пенсии станет достижением. По данным этой организации, российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет. http://argumenti.ru/society/2013/03/239412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Свое ИМХО я все равно не поменяю Вот после этого предложения, пожалуй, есть смысл согласится с этим: Больше логики женщинам не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 5 Ни одна не предложила отдать ребенка отцу и стать просто разведенкой, ради своего личного счастья. Без прицепа и связанных с этим проблем. Потому что собственницы все."Одна моя знакомая" так и сделала.Правда, "прицеп" сам не захотел с ней оставаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Йозжык Здравствуй. В голове уже проскальзывает вариант развода - как вполне такой возможный. Вообще, насколько я тебя знаю - ты идеален для семейной жизни: спокоен, невозмутим, обстоятелен, последователен. Не нравиться такой - может только конченной стерве. Есть такие люди, которым постоянно что-то не нравится. Ты делаешь, как лучше, пытаешься исправиться - они тут же находят что-то ещё. Этот процесс бесконечен. Возможно, придет понимание, что его нужно прервать. Главная, основополагающая ошибка таких женщин - в том, что они воспринимают тебя не как данность, не такого, какой ты есть, и, соответственно, не любят тебя такого, какой ты есть, а хотят переделать под себя, под свои нужды и свои представления. Много я наплел, может, ошибаюсь. Ну и расписал ты меня)))))Так то да, жена все условия ставит-то так делай то так.Хотя мне пофигу что она говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Йозжык Тезка привет))) NielsНу вообще-то знать человека и с ним жить это разные вещи! П.С. если женщине нужен повод, то ей абсолютно неважно, кто и зачем рядом с ней))) Женская логика-писец мужской психике))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.