tkokot Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 папуасы всегда любили всё блескучее и пышное Причем тут папуасы, свадьбы всегда на Руси были пышные и гуляли по 3 и более дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 хорошее дело браком не назовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 потратили более 500 000, но можно было все сделать гораздо дешевле, подошли как то не экономно к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 потратили более 500 000, но можно было все сделать гораздо дешевле, подошли как то не экономно к этому делу. Потратили 14лямов... жаль что так мало, больше не на что было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 свадьбы всегда на Руси были пышные и гуляли по 3 и более дней. дык мы от папуасов то не далеко ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 дык мы от папуасов то не далеко ушли... Если есть у людей деньги то почему бы и нет. Тут вон наше "достояние" Газпром на свои праздничные корпоративы, Мадонну с Элтоном Джоном заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 В Сентябре прошлого года сыграли свадьбу, вышло около 240 т.р, можно было ещё дешевле. Свадьба удалась афигенно, ни чего лишнего. В этом году друзья играют, цены на порядок выросли, повышение валюты на всём отразилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 В Сентябре прошлого года сыграли свадьбу, вышло около 240 т.р, можно было ещё дешевле. Свадьба удалась афигенно, ни чего лишнего. В этом году друзья играют, цены на порядок выросли, повышение валюты на всём отразилось... Значит ли это, что теперь простенькая свадьба на порядок дороже, т.е. в 2 с половиной ляма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Значит ли это, что теперь простенькая свадьба на порядок дороже, т.е. в 2 с половиной ляма? ну нет, если брать с рестораном человек на 80 то хорошая свадьба без лишних изысков обойдется в 500000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ну нет, сам удивился. Просто @Brain))), использовал значение НА ПОРЯДОК, что значит в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 сам удивился. Просто @Brain))), использовал значение НА ПОРЯДОК, что значит в 10 раз. да можно и за 2,5 ляма сделать, с дури можно и хрен сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 В Сентябре прошлого года сыграли свадьбу, вышло около 240 т.р сколько подарили? Кстати, стоимость свадьбы по залету сильно отличается от стоимости свадьбы по любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 сколько подарили? Кстати, стоимость свадьбы по залету сильно отличается от стоимости свадьбы по любви? А в чем у тебя разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 А в чем у тебя разница? ну я по любви женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Значит ли это, что теперь простенькая свадьба на порядок дороже, т.е. в 2 с половиной ляма? Т.е. на 50% больше. сколько подарили? Кстати, стоимость свадьбы по залету сильно отличается от стоимости свадьбы по любви? подарили чуть больше 200 т.р. - 56 человек. По залёту не так ответственно походу) дешевле выйдет) Так, что пусть залетает а потом делай свадьбу))) Например фото: мы брали за 15 т.р., щас 20 она уже берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 В Сентябре прошлого года сыграли свадьбу, вышло около 240 т.р, можно было ещё дешевле. Свадьба удалась афигенно, ни чего лишнего. В этом году друзья играют, цены на порядок выросли, повышение валюты на всём отразилось... Мне с женой свадьба (в апреле 2 года будет) обошлась где то в 80-90 на 40 человек, стол трещал от блюд, через год сотрудник делал свадьбу на 100 человек (ценник как раз где то на порядок выше был!), так на столе и выпить толком не было, и пожрать тоже не получилось))) и в итоге человек 5 - 10 с отравление (жену еще одного сотрудника в итоге отвезли в инфекционку с отравлением!!!). Я после своей свадьбы еще наверное пол года остатки алкоголя допивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Мне с женой свадьба (в апреле 2 года будет) обошлась где то в 80-90 на 40 человек, стол трещал от блюд, через год сотрудник делал свадьбу на 100 человек (ценник как раз где то на порядок выше был!), так на столе и выпить толком не было, и пожрать тоже не получилось))) и в итоге человек 5 - 10 с отравление (жену еще одного сотрудника в итоге отвезли в инфекционку с отравлением!!!). Я после своей свадьбы еще наверное пол года остатки алкоголя допивал))) Вот вот, а люди думают что хорошую свадьбу можно только за большие бабосы сыграть. Да и куда веселее свадьба когда народ из близких, с кем реально общаешься, а не раз в год. У меня с сентября ещё вино осталось и сок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Вот вот, а люди думают что хорошую свадьбу можно только за большие бабосы сыграть. Да и куда веселее свадьба когда народ из близких, с кем реально общаешься, а не раз в год. У меня с сентября ещё вино осталось и сок). У меня только, близких, родных и друзей с кем я постоянно общаюсь 40 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 У меня только, близких, родных и друзей с кем я постоянно общаюсь 40 человек. Вот таких людей и надо звать, ну это моё мнение) А не звать х тучу людей, тратить бабла куча, чтоб выделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Вот таких людей и надо звать, ну это моё мнение) А не звать х тучу людей, тратить бабла куча, чтоб выделиться. На фоне всех затрат - авто,фото,видео,бантики и шарики, платье, эти 1.5-2к пусть даже на 10 человек (типа которых можно не звать) это фигня. Даже из простых просчетов 2к на человека, 50 человек = 100к... на остальную мишуру 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Вот таких людей и надо звать, ну это моё мнение) А не звать х тучу людей, тратить бабла куча, чтоб выделиться. Ну так это с одной стороны, а со стороны супруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 У нас в октябре того года свадьба была, все вместе примерно на 110-120 человек у нас вышло где то под 450-500к ) Причем повезло еще что фото,видео. тамаду бронировал почти за год, и цены как бы старые у них были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 все вместе примерно на 110-120 человек у нас вышло То есть примерно по 55 человек с каждой стороны. Откуда у людей столько людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Братья, сестры, у родителей братья-сестры, у них мужья-жены. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 То есть примерно по 55 человек с каждой стороны. Откуда у людей столько людей? Ты мне не поверишь, но выбирали даже самых близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.