Диман71 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 где будем отдыхать , я рвану на томанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 ну судя по сраной погоде на подледную рыбалку ехать только. в прошлом году я уже купался на 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 при чём тут погода, впереди мини отпуск, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 сюда http://maps.yandex.ru/?ll=37.797806%2C46.6...;z=12&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ну и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 вот так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Думаю в низа двинуть, хочу наконец приобщиться по полной к подводной охоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Думаю в низа двинуть, хочу наконец приобщиться по полной к подводной охоте. Вода не мутная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Вода не мутная будет? Да вот хрен его знает, я так сказать еще профан в этом деле))))))))) Учить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 я на черноморское поеду или кмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 куда больше душа тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Диман71 на море хочу, ибо там море+горы тем более на этой неделе не получилось а КМВ просто горы, но покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати, для меня этот вопрос тоже стал актуальным. Пока самый оптимальный вариант - КМВ, причем обязательно с поездкой на Домбай, Эльбрус или Чегем. Вот с погодой может не повезти, кажется, там в мае как раз сезон дождей. Море - холодно будет. Да и 5 дней - мало для такого отдыха. Ещё как вариант Волгоград или Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Я в Краснодар.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 море!!! горы!!! велосипед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Как и в прошлом году - на Селигер с палаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 лучше море , горы на мотоцикле, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 этой весной можно прокатится по памятным местам вмв по югу россии , начиная от кмв и заканчивая береговыми арт укреплениями на таманском, почтить память павшим, обсудить дела минувшие, полюбоваться на весну наступившую, вот это отдых на майские праздники, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 путешествуя по дорогам юга очень редко встречаю машин с нашего региона ,очень обидно , с того же татарстана , даже тюмени через одного,не активный у нас народ,люди на мотороллерах даже из столицы на юга мотаются , море удовольствия получают,а у нас? тишина,,, только в городе подрезать, да по встречке пробки объезжать , типа быдло пусть в очереди постоит, минталитет такой , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 у нас такая большая страна , много направлений для увлекательных путешествий, другие страны отдыхают , вперёд господа ,нечего дома сидеть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malima Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 А кто-нибудь собирается в Питер, мы все хотим поехать, но каждый год собираемся и откладываем. Может кто-то был уже и поделится "местами боевой славы"? Было бы любопытно послушать на чем добирались и что успели посетить, а то за выходные там особо не освоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Было бы любопытно послушать на чем добирались и что успели посетить, а то за выходные там особо не освоишься. А что конкретно интересно? Театры\музеи или злачные места? Список на мой вкус (и ограниченный достаточно коротким временным промежутком поездки) вполне стандартен: Петропавловка с обязательным посещением тюрьмы Трубецкого бастиона и смотровой площадки. Факультативно - Кронверк Прогулка по Невскому и дворцовой набережной, прокатиться по каналам на речном трамвайчике Возможно, Эрмитаж или Русский музей - только если галопом и что-то одно. Но даже в быстром темпе и пропуская большинство картин - выделяйте часа 4 Прогулка по Екатерингофу и Новой Голландии (правда последняя ныне как-то являет собой затянувшуюся стройку) Прогулка по цпкио на крестовском острове до вида на финский залив Обязательно - поездка в кронштадт, причем в одну сторону посоветовал бы прокатиться автобусом по дамбе (забавные ощущения), в другую - на параходике. Осмотр с воды фортов Пиво Вельвет в атмосферном месте "Девятка". Если остается время - Петергоф. Кунсткамера, Аврора, театры и проч. - на любителя Можно прогуляться к порту и Морскому вокзалу. В основном там все перекрыто, но если повезет - увидите большие лайнеры и сделаете пару красивых фото, типа такого: Да, и не пренебрегайте прогулкой вокруг Петропавловки. Виды там и правда отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 в питере есть на что смотреть, но на майские там пагода мерзкая будет, не захочешь гулять ,100%сырости +мерзкий мелкий дождик и мерзкий ветерок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Традиционно Избербаш. Море, горы, полеты. Десять дней счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Диман71 в питере есть на что смотреть, но на майские там пагода мерзкая будет, не захочешь гулять ,100%сырости +мерзкий мелкий дождик и мерзкий ветерок,А там не только на майские - такая погода. Она там такая - все лето, за исключением дней 5 - 7 в общей сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.