Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

А давайте на год отдавать детей - в цирковые служащие.
да без проблем, как только это будет закреплено законодательно. А пока что законодательно закреплена служба я рядах РА.

Не поехал на пляж?
нет конечно.

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

А пока что законодательно закреплена служба я рядах РА.
Вот, с этого - и надо начинать. Служба в армии - не для того, чтобы "взрослеть и учиться жить самостоятельно" , а потому что так нужно нашей стране, и, соответственно, таковы законы.

Не в обиду мамам всея России, но нынче в нашей армии кормят не хуже, чем дома. Да и дедовщина... уже и слово-то все такое забыли, остались только какие-то предрассудки. Короче, не стоит беспокоится, большим мальчиком вернется))

з.ы. у меня у самого сводный брат служит. Кормят вот так:

171aabd678f5.jpg

@ROCK

Твой сын Алексей служил?

@AMA3OH, да это боты. Причем они активизировались после трагедии в Омске.

izi

Ваше фото с едой мне нравится гораздо больше.  :D

Евгений Дармоедов

это боты. Причем они активизировались после трагедии в Омске.

Всегда можно придумать повод и приурочить "активизацию" к чему-нибудь. У нас всё время любят искать во всём какой-то особый смысл, заниматься шпиономанией и т.д. Если бы этой трагедии не было, то всё равно пытливый ум приурочил бы эту дискуссию к чему-нибудь еще - нашел бы, к чему она может быть приурочена. Я ничего особенного в этой дискуссии не вижу. Домашняя еда - всегда останется домашней едой, и ее не нужно сравнивать ни с какой другой. Точно так же можно обсуждать еду в больницах, интернатах, детских домах и домах престарелых. Ничего особенного, никакой "политики" в этих обсуждениях нет.

Могёшь заделаться критиком ресторанным, гурманом, ведь после армии в хорошей пище научишься отлично разбираться. Смотри как там нынче кормят

3097de9a8aff.jpg62a2dd8b63cb.jpg

одно другому не мешает. А то, что пацан в армии меняет своё отношение к жизни - это факт.

Меняет, но было бы хорошо если бы в положительную сторону, а не 50х50 

Другой вопрос как учат и достаточно ли года, что бы овладеть той или иной специальностью.

Из личного опыта-достаточно 3 месяцев! :yes:

Niels, ну сам посуди, в трех темах касаемых армии, несколько, только что зарегистрированных человека, расписывают отличное армейское питание...

но было бы хорошо если бы в положительную сторону,
:) было бы вообще замечательно скажем иметь в кармане неразменный рубль... но, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...

Афоня

Из личного опыта-достаточно 3 месяцев!
Поддерживаю!

А на некоторых специальностях - достаточно нескольких дней.

Но у нас всё там заточено под дебилов, поэтому и считают оптимальными такие непомерно увеличенные сроки.

:megalol:

– Мы разработали снаряд, который
пробивает броневой лист толщиной в метр!
 – Это уже вчерашний день, наши
экспериментальные образцы пробивают
броню толщиной до 135 сантиметров.
 – А зато наши снайперы попадают в
копейку за километр!
 – Не хочу Вас огорчить, но последние
модели наших снайперских прицелов
позволяют уверенно попадать в
пятицентовик за 1200 метров.
 – А у нас, у нас.. . зато у нас солдат
получает в день 2300 килокалорий, вот!
 – Вообще-то стандартный рацион солдата
НАТО гарантирует 4700 килокалорий в
день.
 – Врёшь, сволочь натовская! Не может
ваш солдат сожрать за день два мешка
брюквы!!!

Афоня

Поддерживаю!

А на некоторых специальностях - достаточно нескольких дней.

Но у нас всё там заточено под дебилов, поэтому и считают оптимальными такие непомерно увеличенные сроки.

Тем и отличается оружие Российского производства- простотой и надежностью. 

Van_OK

Niels, ну сам посуди, в трех темах касаемых армии, несколько, только что зарегистрированных человека, расписывают отличное армейское питание.
Да. И далее не участвуют в дискуссиях.

Это похоже на всяческие проЕдРосовские молодежные объединения, которые финансируются очень богато, и, соответственно, которые пуляют деньги на всякую фигню типа таких вот ботов. Это - от "большого ума" , свойственного ЕдРосне.

Да ладно Вам. Сначала в теме разговорились о военной службе по призыву и контракту, стали фотки крепить, а потом критиковать тех, кто присоединился. У меня сейчас служат по призыву, к примеру, племянник в Подмосковье и брат в Севастополе. Есть с чем сравнить. Питание и правда лучше стало, казармы чище, офицеры по-другому себя ведут. В армии устанавливается порядок и это радует. Что касается ЧС, то от них никто не застрахован. Племяш пока фоток не скидывал, а вот брат маму "порадовал". Причина проста: по-другому никак не уговорить ее от поездки в часть с баулами домашних припасов))

1e20f084100b.jpg

post-56125-0-99925500-1437315948_thumb.jpg

Один год службы - тебя или родственника. В моем случае - брата. Мы сначала удивились, когда он прислал фотки казарм, плаца и столовой. Но, видимо, это такая фишка среди призывников)))

Нам вот такую скинул. Зацени.

post-56126-0-53004200-1437319043_thumb.jpg

Да. И далее не участвуют в дискуссиях.

им на бумажке написали "Как зарегистрироваться и написать первое сообщение". А дальше как написать второе сообщение без регистрации - не написали. Вот и пишут, по новой регистрируясь... :megalol:

catch

Около 30 лет назад я овладел специальностью связиста. Считаете, что оборудование, правилами и порядком работы на котором я овладел 30 лет назад, и которому уже тогда было не менее 10 лет (а некоторое было вообще родом из 60-х годов XX века) - до сих пор актуально? Что мои знания того оборудования - пригодятся?

То есть: даже, если чел овладеет навыками работы со специальной техникой, на протяжении скольки лет эти знания будут оставаться актуальными?

Так для работы с современной техникой есть контрактники, а вот на консервации находятся не новинки техники, а те же р143 из советских времен. 

к тому же время от времени проводятся военные сборы, что бы освежить знания и узнать о новинках. 

Из личного опыта-достаточно 3 месяцев!  :yes:

Если уж на то пошло и школьный курс можно за пару лет одолеть.

К тому же просто быть специалистом мало, как минимум нужно еще общевойсковую подготовку пройти.

Я считаю год самый норм для обучения. Мы служили 2, но так же около года учеба-практика, а затем сами тянули службу, т.к. контрактников тогда не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...