Нормальный. Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 нет) просто предлогаю в армии сегодняшней не в игрушки играть, либо путь отменяют срочку, либо возвращают два года, так как за год даже на должность служивца не поставить толком а чё не три года? Ещё недавно на флоте 3 было. А в шестидесятых в армии -3, а на флоте-4. А при царях срочная была 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ещё недавно на флоте 3 было. А в шестидесятых в армии -3, а на флоте-4. А при царях срочная была 25. а слабо им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Yudina Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Мамы, мамочки, мамули! Наши сыновья выбрали нелегкий путь - контракт! Кто то просто прослужит эти 3 года, а кто то посвятит себя Армии! Как вы смирились, с тем, что сын уехал теперь не на год, а на три, я так переживаю и нервничаю, больше чем в первый раз! Очень надеюсь, что будет всё хорошо и еще лучше, чем прежде и наши кровинушки будут там в тепле, сыты и не замучены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Контракт не срочка. Поработает и вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ты уж если даешь советы, то хоть пиши правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл12 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 То что получить права в армии можно это я знаю, а вот какие еще специальности можно освоить? Что бы потом на гражданке пригодились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия П. Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ну не знаю, отпустила бы я сына на службу по контакту или нет, но в армию он пошел самостоятельно, осознав это. Я наоборот была против. Насмотришься по телевизору программ различных, и не захочется свое чадо отпускать. Но, слава богу, сын попал в часть хорошую. Никто его не бил, кормили хорошо. В его части даже шведский стол был. первый раз об этом от него услышала. Мясо выбирать нельзя было, но зато гарниры и салаты, супы и напитки- на выбор. А это уже хорошо, так как он привередлив к еде был. Думала, исхудает весь, а нет, вернулся пару недель назад.Поправился, возмужал. В общем, армия пошла ему на пользу, а вот на счет контакта не знаю даже. Слава богу пока молчит. Кстати, вот его один из обедов. Прислал мне, чтобы я не переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 и для чего для каждого поста региться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Мамочки, у кого дети служат в ВС по контракту - не переживайте, на территории РФ нет "горячих точек", а от несчасного случая ни кто не застрахован. Молитесь за своих детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 не переживайте, на территории РФ нет "горячих точек" вы вероятно забыли "учения" в ростовской области ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 вы вероятно забыли "учения" в ростовской области ? Не путайте "мягкое" с "теплым"! Наемники были, есть и будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Не путайте "мягкое" с "теплым"! Наемники были, есть и будут! контрактник - это и есть наемник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 я служил в стройбате "...Есть десантники, есть спецназ, а еще есть спецвойска- "стройбат" называются. Там ваще такие звери служат,что им даже оружие не выдают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 один знакомый получил ВУС(Военно-учётная специальность) Делопроизводитель делопроизводства.Так что дерзай,фантазий на тему специальностей там шквал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Сегодня день армии на Астра.ру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Делопроизводитель делопроизводства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 контрактник - это и есть наемник ? там все по собственному. у меня два друга там не раз уже побывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Анастасия П. Кстати, вот его один из обедов. Прислал мне, чтобы я не переживала. Настораживает избыточное, очень большое количество хлеба. Это означает, что субъективно Ваш сын считал себя недоедающим, голодающим. Видимо, хлеб можно брать без ограничений, вот он и набрал. Эти нормы питания в армии едины для всех, но - люди все разные, интенсивность обмена веществ у всех разная, и нагрузки у всех тоже разные. Может, дома он и не ел в таких количествах, но там, в условиях возросших нагрузок (иногда - возросших в несколько раз) и такого количества еды может быть мало. AZA_ZEL Мамочки, у кого дети служат в ВС по контракту - не переживайте, на территории РФ нет "горячих точек", а от несчасного случая ни кто не застрахован. Молитесь за своих детей! Золотые слова. Но мать - всегда будет переживать. Если можно так выразиться, "работа у нее такая" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 ROCK я не отрицаю и призыв. За год чел сможет понять - сможет ли он, и надо ли ему связать свою судьбу с армией. А давайте на год отдавать детей - в цирковые служащие. За год они ведь тоже смогут понять, надо ли им связывать свою судьбу с цирком. И так - далее, по каждой профессии. Не поехал на пляж? В районе Больших Исад и КГБ сейчас, вот в эти минуты: гром, молнии и ливень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 ROCK А давайте на год отдавать детей - в цирковые служащие. За год они ведь тоже смогут понять, надо ли им связывать свою судьбу с цирком. И так - далее, по каждой профессии. Не поехал на пляж? В районе Больших Исад и КГБ сейчас, вот в эти минуты: гром, молнии и ливень. Срочка - это скорее как учебное заведение, где учат определенной воинской специальности. Затем ставят на воинский учет и время от времени проводят воинские сборы, что бы в случае чего: толпой в 20 миллионов с калашами наперевес идти в Европу? з.ы. если конечно будет надо, то пойдём... по трупам, шапками закидаем, и до ЛаМанша дойдём, но надо ли? Именно по этому у нас есть законсервированное оружие и не только калаши, но и танки, артиллерия и т.д. Другой вопрос как учат и достаточно ли года, что бы овладеть той или иной специальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 catch Другой вопрос как учат и достаточно ли года, что бы овладеть той или иной специальностью. Около 30 лет назад я овладел специальностью связиста. Считаете, что оборудование, правилами и порядком работы на котором я овладел 30 лет назад, и которому уже тогда было не менее 10 лет (а некоторое было вообще родом из 60-х годов XX века) - до сих пор актуально? Что мои знания того оборудования - пригодятся? То есть: даже, если чел овладеет навыками работы со специальной техникой, на протяжении скольки лет эти знания будут оставаться актуальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 За период срочной службы, многие взрослеют и учатся жить самостоятельно. Многие из вас и не представляют, какие "маменькины сыночки" приходят служить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Van_OK За период срочной службы, многие взрослеют и учатся жить самостоятельно. Многие из вас и не представляют, какие "маменькины сыночки" приходят служить... Согласен. Но за эти же самые годы остальные люди - тоже взрослеют, не уходя служить в армию.Взросление - это вопрос возраста и опыта. Возраст идет - автоматически, опыт приобретается и в армии, и вне армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Van_OKСогласен. Но за эти же самые годы остальные люди - тоже взрослеют, не уходя служить в армию. Взросление - это вопрос возраста и опыта. Возраст идет - автоматически, опыт приобретается и в армии, и вне армии. ....странно. И ни слова про Путина!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Нормальный. Вы считаете, что он и к этому - тоже причастен? Не следует главу государства - должностное лицо - ни обожествлять, ни демонизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.