Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

Чтоб попасть в колонию, необходимо, как минимум , совершить поступок.
может быть пРоступок?

второго родишь, тогда первого можно отпускать играть
а чо, проблемы? Помочь?

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Вот поумнеешь, тогда и будет тебе новенькое. Но поскольку твои шансы развиться хотя бы до уровня десятиклассника практически равны нулю, - смирись.

Слушай ГМО, а ведь точно - чем бабу наполнишь, тем она и будет жить... По крайне мере тытыщку по ходу наполнял учитель, но видимо схалтурил - вот и результат... Теперь ей везде мерещатся неучи, да плохие папаши...

Бедная... Слушай, тыдыщ, хочешь я тебя перезаполню? Мне не трудно, я не жадный ;) а то жалкое зрелище...

может быть пРоступок?

а чо, проблемы? Помочь?

Все тебе расскажи :) Не переживай, адресок помним ;)

Слушай, тыдыщ, хочешь я тебя перезаполню? Мне не трудно, я не жадный

Беда в том, что тебе нечем. Даже на жену не хватило. Тебе впору самому заполнятеля какого-нибудь подыскать. 

Беда в том, что тебе нечем.

Я не подхожу тебе? :( жаль... Хочешь ГМО попрошу выступить донором? Он тя так наполнит - будите вместе дифирамбы о Патриархате писать )))))))))))

Он ты так наполнит

Я смотрю, скудные запасы твои подходят к концу. Ты, конечно, можешь попросить гму, только вот по ее же теории, она пустая и прозрачная, как пузырек из под пенициллина. Ты ей помочь не сможешь, а кто-то еще вряд ли захочет. 

Я смотрю, скудные запасы твои подходят к концу. Ты, конечно, можешь попросить гму, только вот по ее же теории, она пустая и прозрачная, как пузырек из под пенициллина. Ты ей помочь не сможешь, а кто-то еще вряд ли захочет.

ай, ай, ай...не стыдно неправду писать о хорошем дяде Патрике? Ну и для чего ты букву в моем коменте изменила? Неужели больше ничего придумать не смогла?

Совсем испортилась... где твоя гордость тролля?

Ты, конечно, можешь попросить гму, только вот по ее же теории, она пустая и прозрачная...

Когда ГМО наполнит тебя...;) логично предположить, что некоторое время он будет "пустым" )))

неправду писать о хорошем дяде Патрике?

Я не говорю же, что ты плохой. Я говорю, что ты глупый. И возраст твой не позволяет уже надеяться, что это когда-нибудь измениться. 

Когда ГМО наполнит тебя... ;) логично предположить, что некоторое время он будет "пустым" )))

Это ты своей тупости оправдания ищешь? 

Я не говорю же, что ты плохой. Я говорю, что ты глупый. И возраст твой не позволяет уже надеяться, что это когда-нибудь измениться.

Ах ты моя неисправимая, прозрачная дурашка ))) как об стену горох...

ПРО АРМИЮ ДАВАЙ,

Первым делом первым делом...ну а армия...потом;)

Ах ты моя неисправимая, прозрачная дурашка ))) как об стену горох...

Первым делом первым делом...ну а армия...потом ;)

Вот поэтому твоя жена и хочет отправить сына учиться быть мужчиной.

Первым делом первым делом...ну а армия...потом
Первым делом мы испортим самолёты, Ну а девушек? А девушек - потом!

Это ты своей тупости оправдания ищешь?

Оппа, ни че себе ))) Неожиданно...не уж то за живое задел? )))))))))))))))) Нашел все же твою Ахиллесову пяту... ;)

Вот поэтому твоя жена и хочет отправить сына учиться быть мужчиной.

Не встревай! Раздавлю! ;)

Там еще большое вопрос, чей это сын, ну да ладно.

Ты серьезно не понимаешь что одно и тоже пишешь?

По ходу твой учитель, если еще не сбежал, что скорее всего, точно скоро повесится от однообразия...

Ладно помогу тебе хоть тут - Как нужно троллитьhttp://brodude.ru/kak-nuzhno-trollit/ вот просвятись и не занудничай...тошно уже

Ты серьезно не понимаешь что одно и тоже пишешь?

Я пишу одно и то же, потому что тема разговора одна и та же. Или ты серьезно думаешь, что если на конкретный вопрос есть конкретный ответ, то все равно надо каждый раз невпопад ляпать, чтоб смешнее было? 

Я пишу одно и то же, потому что тема разговора одна и та же. Или ты серьезно думаешь, что если на конкретный вопрос есть конкретный ответ, то все равно надо каждый раз невпопад ляпать, чтоб смешнее было?

У тя в каждой теме одно и тоже... Я бы еще понял, если бы ты тут серьезные мысли излагала, а то ведь тупо херней маешься... Можно было бы и по смешнее, коли все равно шутом тут заделалась...

Давилка не выросла :megalol:

Слушай, ты помоги тытыщке, а то с воображением у тетки совсем туго...помниться в паре у вас неплохо получалось меня веселить... ;)

Евгений Дармоедов

Рок служил 1 год в Подмосковье.

Он сам писал, что не служил. А потом еще отказался стать офицером (отказался от полноценного курса на Военной кафедре в вузе (тогда это можно было) ) .

ROCK

слышь ты, collega - своих роди, их и трогай, а моих трогать не рекомендую.

Твой излюбленный смайл: :megalol:

Feniks

Эт, где он писал?
Да, писал где-то. Что он жил с бабушкой, которую нельзя было оставить одну, или что-то вроде этого. У меня тоже, когда меня призвали, оба родителя были на пенсии. Но был еще и брат, поэтому меня и могли забрать. Из-за некоторой похожести наших историй я это и запомнил.

Евгений Дармоедов

Он сам писал, что не служил. А потом еще отказался стать офицером (отказался от полноценного курса на Военной кафедре в вузе (тогда это можно было) ) .

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=5746#entry140238

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=132678&page=3#entry2565414

Твой излюбленный смайл: :megalol:

Поверьте, изначальный текст его сообщения был немного другой, жестче по отношению к вам.

Вот я почитал все это дерьмо и я просто в ахуе с вас, мужики...

Даже специально залогинился. чтобы вам сказать, что вы все телки. Я сам сейчас службу несу на дальнем востоке и такая ситуация в нашей стране, что пиндосы со своими базами НАТО со всех сторон подпирают. а вы какой-то бред придумали. оправдывая свою никчемность и трусость.

Я вам на собственном примере могу сказать, что все вышеперечисленное про армию - чистая правда, что кормят на ура и с мая у нас шведский стол в части. Но у вас кишка тонка, чтобы проверить это...я все...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...