Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

У меня каждый день праздник, и так всю сознательную жизнь

Если праздновать каждый день, то сознательная жизнь постепенно превратится в бессознательную (бывают, правда, случаи, когда такое превращение происходит не постепенно, а сразу и довольно резко) . Ты ведь знаешь об этом?

Мда. А вот ты - готов отпустить своего ребенка в армию? Не создавая ему тепличных условий, не используя связи и т.д. ?

Мда. А вот ты - готов отпустить своего ребенка в армию? Не создавая ему тепличных условий, не используя связи и т.д. ?

Если "ребёнок" захочет, как ты этому воспрепятствуешь?

Нормальный.

Тут ведь, панимаш, священная обязанность. Тут нет вопроса: "захочет" или "не захочет" .

Нормальный.

?!

ROCK не служил. И сделает всё, чтобы не служил его ребенок. И будет с пеной у рта тут доказывать, что все (остальные) должны служить. Слово в скобках можно не читать.

ROCK не служил. И сделает всё, чтобы не служил его ребенок. И будет с пеной у рта тут доказывать, что все (остальные) должны служить. Слово в скобках можно не читать.

Рок служил 1 год в Подмосковье. А его сын нет, не годен.

Нормальный.Тут ведь, панимаш, священная обязанность. Тут нет вопроса: "захочет" или "не захочет" .

так о чем ты тогда спрашиваешь? Отпустишь-не отпустишь?

думаю-ДВА года.

Он сам писал, что год. В 88 году его забрали в армию со студенческой скамьи, а осенью 89 вышла "сахаровская амнистия" для студентов. И всех студентов независимо от срока службы демобилизовали.

Страна, которая считает, что современные серьезные войны

Ой вэй! Уже ошибка в написании... Не бывает "несерьезной войны". Запомните это, напишите на клавиатуре, мониторе и т. д. Если не доходит, то можно поехать на Ближний Восток или на Донбасс. Там клавиатурами по голове не стучат и словами в интернетах не кидаются. Там, на минуточку, убивают, а если не повезет, то инвалидами остаются. А еще хуже - погибают дети, женщины. И просто те, кто оказались крайними.  Так что ваши навыки:

уж поверь, в военное время мои навыки куда полезнее, чем скилл "держать автомат правильной стороной"

в руках тех, кто не позволит до вас добраться. И это надо уважать. 

P.S. И да... Среди военных много разносторонне-образованных, грамотных людей.  

ROCK не служил.

без комментариев :facepalm:

И сделает всё, чтобы не служил его ребенок.

слышь ты, collega - своих роди, их и трогай, а моих трогать не рекомендую.

то сознательная жизнь постепенно превратится в бессознательную
вам, Александр про бессознательную - виднее :flowers:

готов отпустить своего ребенка в армию?
поверь, ты - самый последний человек, которому я буду в этом отчитываться.

мой то хочет, доктора не пускают. А так - с удовольствием пошёл бы на контракт.

Но вот моя супруга говорит - нужно направить воспитание сына по военному направлению, что б потом он пошел в Суворовское, а дальше военная карьера... ( это и называю - отправить...)

Твоя супруга права. Мальчика должны мужчины воспитывать. Если у ребенка нет отца, ему прямая дорога в суворовское училище. 

Твоя супруга права. Мальчика должны мужчины воспитывать. Если у ребенка нет отца, ему прямая дорога в суворовское училище.

Или колонию, что гораздо чаще.

А вот ты - готов отпустить своего ребенка в армию? Не создавая ему тепличных условий, не используя связи и т.д. ?

Capture.JPG

А на что готов ты, чтобы спасти сына от армии?

А так - с удовольствием пошёл бы на контракт.

Ну теперь-то он ничем не рискует, делая такие заявления.

придумай что то новенькое...как заевшая пластинка...еще немного общения с тобой и начну верить ГМО о бабской глупости...

Вот поумнеешь, тогда и будет тебе новенькое. Но поскольку твои шансы развиться хотя бы до уровня десятиклассника практически равны нулю, - смирись. 

Для профилактики чего? Повышения твоей образованности? Я тебя разочарую: даже если я буду с тобой общаться сутки напролет, тебе это не поможет, слишком уж маленький у тебя интеллектуальный резерв.

Ну и скукотища...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...