Niels Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Watashi уж поверьМогли бы не отвечать: на Вас набросились люди, которые сами не служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 ROCK У меня каждый день праздник, и так всю сознательную жизнь Если праздновать каждый день, то сознательная жизнь постепенно превратится в бессознательную (бывают, правда, случаи, когда такое превращение происходит не постепенно, а сразу и довольно резко) . Ты ведь знаешь об этом? Мда. А вот ты - готов отпустить своего ребенка в армию? Не создавая ему тепличных условий, не используя связи и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Мда. А вот ты - готов отпустить своего ребенка в армию? Не создавая ему тепличных условий, не используя связи и т.д. ? Если "ребёнок" захочет, как ты этому воспрепятствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Watashi Могли бы не отвечать: на Вас набросились люди, которые сами не служили. ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Нормальный. Если "ребёнок" захочет, как ты этому воспрепятствуешь? Тут ведь, панимаш, священная обязанность. Тут нет вопроса: "захочет" или "не захочет" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Нормальный. ?! ROCK не служил. И сделает всё, чтобы не служил его ребенок. И будет с пеной у рта тут доказывать, что все (остальные) должны служить. Слово в скобках можно не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 ROCK не служил. И сделает всё, чтобы не служил его ребенок. И будет с пеной у рта тут доказывать, что все (остальные) должны служить. Слово в скобках можно не читать.Рок служил 1 год в Подмосковье. А его сын нет, не годен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Нормальный. ROCK не служил.. ?! Опять бла-бла... Придуманный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Нормальный.Тут ведь, панимаш, священная обязанность. Тут нет вопроса: "захочет" или "не захочет" . так о чем ты тогда спрашиваешь? Отпустишь-не отпустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Рок служил 1 год в Подмосковье. .думаю-ДВА года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 думаю-ДВА года.Он сам писал, что год. В 88 году его забрали в армию со студенческой скамьи, а осенью 89 вышла "сахаровская амнистия" для студентов. И всех студентов независимо от срока службы демобилизовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Страна, которая считает, что современные серьезные войны Ой вэй! Уже ошибка в написании... Не бывает "несерьезной войны". Запомните это, напишите на клавиатуре, мониторе и т. д. Если не доходит, то можно поехать на Ближний Восток или на Донбасс. Там клавиатурами по голове не стучат и словами в интернетах не кидаются. Там, на минуточку, убивают, а если не повезет, то инвалидами остаются. А еще хуже - погибают дети, женщины. И просто те, кто оказались крайними. Так что ваши навыки: уж поверь, в военное время мои навыки куда полезнее, чем скилл "держать автомат правильной стороной" в руках тех, кто не позволит до вас добраться. И это надо уважать. P.S. И да... Среди военных много разносторонне-образованных, грамотных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 ROCK не служил. без комментариев И сделает всё, чтобы не служил его ребенок. слышь ты, collega - своих роди, их и трогай, а моих трогать не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 то сознательная жизнь постепенно превратится в бессознательнуювам, Александр про бессознательную - виднее готов отпустить своего ребенка в армию?поверь, ты - самый последний человек, которому я буду в этом отчитываться. Если "ребёнок" захочет, как ты этому воспрепятствуешь?мой то хочет, доктора не пускают. А так - с удовольствием пошёл бы на контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Но вот моя супруга говорит - нужно направить воспитание сына по военному направлению, что б потом он пошел в Суворовское, а дальше военная карьера... ( это и называю - отправить...) Твоя супруга права. Мальчика должны мужчины воспитывать. Если у ребенка нет отца, ему прямая дорога в суворовское училище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Твоя супруга права. Мальчика должны мужчины воспитывать. Если у ребенка нет отца, ему прямая дорога в суворовское училище.Или колонию, что гораздо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Или колонию, что гораздо чаще. Не преувеличивай. Чтобы попасть в колонию мамашкино участие не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А вот ты - готов отпустить своего ребенка в армию? Не создавая ему тепличных условий, не используя связи и т.д. ? А на что готов ты, чтобы спасти сына от армии? А так - с удовольствием пошёл бы на контракт. Ну теперь-то он ничем не рискует, делая такие заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А на что готов ты, чтобы спасти сына от армии? Да нет у него сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вопрос был риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Или колонию, что гораздо чаще. Чтоб попасть в колонию, необходимо, как минимум , совершить поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вопрос был риторический. Зато ответ конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Твоя супруга права. Мальчика должны мужчины воспитывать. Если у ребенка нет отца, ему прямая дорога в суворовское училище. придумай что то новенькое...как заевшая пластинка...еще немного общения с тобой и начну верить ГМО о бабской глупости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вот поумнеешь, тогда и будет тебе новенькое. Но поскольку твои шансы развиться хотя бы до уровня десятиклассника практически равны нулю, - смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Для профилактики чего? Повышения твоей образованности? Я тебя разочарую: даже если я буду с тобой общаться сутки напролет, тебе это не поможет, слишком уж маленький у тебя интеллектуальный резерв. Ну и скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.