Людакрис Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 В Общем решил всех оповестить чтоб знали на будущее, ни кто не задумывался почему на штраф стоянке у ЖД вокзала, которая принадлежит 1-му батальону ОБДПС всего один японский мотоцикл? Буду говорить конкретно о мото технике, т.к насчет машин не в курсе. В общем попал в свое время в аварию на мотоцикле без ПТС, в любом случае найдутся те, кто напишит какой я дурак ... Ну бывает, молодой горячий, купил, не подумал что теперь? да и вообще история там долгая, и не так все просто, одним словом МАШЕННИЧЕСТВО) Суть в другом, через 2 месяца после того как мой мотоцикл поставили на штраф стоянку, он был успешно продан. Не знаю кому, не знаю кем. Сначала хотел по хорошему вернуть, как ни как это мой мотоцикл, я же не должен иметь документы на перфоратор, что лежит в шкафу. Но мне ответили, техника не забирается, ни кто ни чего не знает. Ну нет так нет. Определенные люди сказали, мотоциклов за последние пол года, туда не поступало. Тоесть моего там и не было вовсе, знаю человека, который летом покупал от туда Yamaha tdm 850 pf 40т.р не являясь даже владельцем. Попал в аварию, сейчас она снова там, также не оформленная по документам. Протокола о изъятии я не получил, возможно следователь, что занимался моим делом, к продаже причастен? Если кто захочет прозвучат фамилии. Вот такие вот у нас стражи правопорядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Людакрис Я слышал про такую "тему". Еще одна стоянка была на Фунтовском шоссе, там тоже занимались продажей мотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Т.е. у тебя изначально не было никаких документов на твой мотоцикл?. Теперь ты ничего не докажешь - считай, что это мотоцикла у тебя и не было вовсе. Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а на стоянке на фунтовском шоссе можно купить мотоцикл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а на стоянке на фунтовском шоссе можно купить мотоцикл ? Раньше было можно. Сейчас х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Т.е. у тебя изначально не было никаких документов на твой мотоцикл?. Теперь ты ничего не докажешь - считай, что это мотоцикла у тебя и не было вовсе. Забудь. Да я забыл, народ оповестить то надо, хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а на стоянке на фунтовском шоссе можно купить мотоцикл ? На жд вокзале стоит, Он раньше валялся, теперь его поставили на подножку аккуратно. Чтоб вид товарным стал) тему изначально надо было назвать: БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА Ну ты раз пошутил, ни кто не обратил внимания. Решил 2-й раз пошутить, "Цирк уехал клоуны остались?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да я забыл, народ оповестить то надо, хоть что то Мож они тебя от смерти спасли, или от увечья. Сколько вас таких на краденых побилось. Проставься ДПСам на 23! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 На жд вокзале стоит, Он раньше валялся, теперь его поставили на подножку аккуратно. Чтоб вид товарным стал) Их раньше полно там было. Они валялись у забора. Видать, чистят стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Мож они тебя от смерти спасли, или от увечья. Сколько вас таких на краденых побилось. Проставься ДПСам на 23! Вот тут сначала стоит разобраться кто летает, кто нет. Я просто люблю мотоциклы, в особенности возиться с ними, рестайлинг .... Он не краден, по базе пробивал. Говорю же при покупке были нюансы. На машине ездил, спокойно не более 60, как положено (машина: задранный аквариум)))) сейчас лишение. ... А вот идиоты, что на тазиках носятся, по опаснее будут, так что стереотипы лесом) Авария произошла, т.к 2 пешехода выбежали из-за базарчика, я передвигался 40-50км/ч, тормозить полюбому было поздно, дал вправо, от одного увернулся, вьехав во второго, от удара потерялся и вьехал в стоящую 7-ку. Я думал, что я отключился, оказывается был в сознании, но не помню этого. Их раньше полно там было. Они валялись у забора. Видать, чистят стоянку. Осенью 2 было, весной тоже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот тут сначала стоит разобраться кто летает, кто нет. Я просто люблю мотоциклы, в особенности возиться с ними, рестайлинг .... Он не краден, по базе пробивал. Говорю же при покупке были нюансы. Мотоциклы как и скутеры, мотороллеры, мопеды не вносятся в федеральную базу розыска, так что те кто тебе его по базе "пробивал" малость тебя развели. Тут и предупреждать ни кого не надо, если машина-мотоцикл-скутер без доков, то ездишь на нем до первого гаишника, дальше штраф стоянка, затем можно попробовать через суд узаконить транспортное средство. Но даже если суд узаконит ТС это займет море времени, а оплата судебных издержек, экспертизы и штраф стоянки будет гораздо выше стоимости самого ТС. У нас конечно не Вологда, но штраф стоянка стоит не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 о, спасибо за инфу. буду знать, где спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 да на этой стоянке еще в 90-е мотами торговали, теми что без доков. можно и запчасти там купить с авто. охрана легко снимает. у занкомого пока он искал где его машина пол. движка сняли. долго потом разбирался кто и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня знакомый там штук 5 рам с моторами купил лет 5 назад - чистили стоянку, была типа распродажа охрана легко снимает. у занкомого пока он искал где его машина пол. движка сняли. долго потом разбирался кто и что. да вроде когда машину эвакуируют её опечатывать должны,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ТС, а может это скрытая реклама продажи мотов на стоянке? Сезон-то начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ТС, а может это скрытая реклама продажи мотов на стоянке? Сезон-то начинается. Сейчас там моты редко появляются. раньше их до хрена было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А там вроде какая то камера с девятиэтажки на стоянку раньше смотрела. Давно, не помню где смотрел через инет. Должно быть видно кто и что делал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А там вроде какая то камера с девятиэтажки на стоянку раньше смотрела. Давно, не помню где смотрел через инет. Должно быть видно кто и что делал там. Забрали давно, а камера ,наверняка, работает в реальном времени. Ахаха скрытая реклама, опасно будет. Есть в стране органы, рано или поздно могут наткнуться на темку, и все "у кого то будет секс" 130р стоянка в день, вроде для мотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.