ЛейлаП Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Кто нибудь был в кафе "Изба" ? Как вам? Это было нашим любимым заведением, прощались даже просчеты вроде грязного бокала. Были приятно удивлены, что в городе появилось такое замечательное заведение с русской кухней и стилем, приходили сюда каждую неделю. Я решила отмечать свой день рождения в вип-зале, отдала тысячу рублей, договорились обо всем с администратором. Накануне дня рождения мне позвонили и сказали, что в вип-зале ремонтируют проводку и нас туда не пустят, а посадят в общем зале. Мне было это непринципиально,но на день рождения была приглашена родственница с ребенком, которому полгода. Она переживала за табачный дым и нерегулируемый холод сплит-системы. Конечно, я пошла в "Избу" с распросами, там меня после отказа сесть в общий зал заверили, что точно дадут отдельный. В итоге, вечером, когда до дня рождения оставалось совсем немного, мне позвонили и сказали, что хозяин отказался пускать кого-либо в вип-зал до окончания ремонта проводки. Искать другое заведение было уже поздно. Мы сидели в общем зале, муж вышел покурить и разговорился с пьяными мужчинами-посетителями "Избы". Они рассказали, что сидят в вип-зале! Их туда посадил хозяин кафе, друг одного из этих мужчин. Такое вот отношение к клиентам в "Избе". Мы нормально посидели. Жаль, что рулетики из баклажан почему-то были просто с майонезом и пресные, хотя обычно все по-другому, а так все было хорошо. Спасибо руководству "Избы". Видимо, мы "мало" денег оставили в вашем заведении, чтоб вы так относились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 В нашем городе открылось несколько новых кафе/ресторанов: IL Патио (на Никольской), Пряности (в "Кристалле"), кафе-гурме Galleria (на Эспланадной), Чоризо (на Ленина в "Бонотеле"). Интересуют ваши отзывы о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 В нашем городе открылось несколько новых кафе/ресторанов: IL Патио (на Никольской), Пряности (в "Кристалле"), кафе-гурме Galleria (на Эспланадной), Чоризо (на Ленина в "Бонотеле"). Интересуют ваши отзывы о них. иль патио в Астрахани какое то гламурное место для "избранных"...)) в других городах ценят себя менее - размещаются на фудкордах по соседству с макдаками и блинными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 А "Манилов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 В Манилове кухня прямо никакая. Так себе место, неуютно. Официанта надо ставить на место, звездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Не советую кафе "Аракс" на Епишева. Три волоса в еде нашёл я и ещё один гость тоже находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 В Манилове кухня прямо никакая. Так себе место, неуютно. Официанта надо ставить на место, звездит. Нормальная там всегда кухня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Может, при открытии давным-давно? Потом скатилось в забегаловку. Особенно не советую морепродукты. Разочаруетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Может, при открытии давным-давно? Потом скатилось в забегаловку. Особенно не советую морепродукты. Разочаруетесь. Морепродукты их как бы нунафик, а вот где в нашем городе еще стейк из говядины есть можно я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Морепродукты их как бы нунафик, а вот где в нашем городе еще стейк из говядины есть можно я не знаю. rbg в Парк инн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Стейки, кстати, сейчас в меню многие рестораны предлагают. По-моему, почти все мной вышеперечисленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Морепродукты их как бы нунафик, а вот где в нашем городе еще стейк из говядины есть можно я не знаю. Культовый бар. И говядина, и свинина. Повар и про мясо расскажет, и отрубы покажет. Грамотный мужчина. Прожарка у мяса - блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 rbg в Парк иннНе, сравнивал, не то, рибай в Манилове почти как в эльгаучо, правильную прожарку закажи, один раз подвели, заменили без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Итак, где поесть хороший стейк в нашем городе? 1. Манилов 2. Rbg Park Inn 3. Культовый бар именно прожаренный изначально, а не кусок мяса сначала сваренный, а потом прожаренный якобы на гриле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 именно прожаренный изначально, а не кусок мяса сначала сваренный, а потом прожаренный якобы на гриле Это вообще абсурдный вариант, потому как из нормального стейка должен вытекать сок красного цвета... Впрочем, если есть фанаты говядины, зажаренной до состояния подошвы, могу дать наводку, такую можно в "Либерти" поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Это вообще абсурдный вариант, потому как из нормального стейка должен вытекать сок красного цвета... Впрочем, если есть фанаты говядины, зажаренной до состояния подошвы, могу дать наводку, такую можно в "Либерти" поесть. Абсурдный не абсурдный, а такое у нас в городе готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Вообщем сам нашел вот такой обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Рестобар badmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.