catch Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 32 минуты назад, Снежногорск сказал: А не надо вестись на низкую цену. Показатель только рейтинг продавца. Рейтинг на Али можно наработать на копеечных товарах, а потом на крупном нагреть. Отзывы на товар - это уже что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, catch сказал: Рейтинг на Али можно наработать на копеечных товарах, а потом на крупном нагреть. Отзывы на товар - это уже что то. Что-то заставляет меня думать, что лавочку прикроют раньше, чем рейтинг такого "продавца", убедит меня лично что-либо у него купить. Недавно я покупал допустим цифровой осциллограф. Естественно, перед тем как перечислить "дядюшке Ляо" 27 тысяч российских рублей, я посмотрел и рейтинг, и статистику цены по "Алирадар", и отзывы о продавце на всех языках. Включая эльфийский, хинди и иврит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2022 Как сейчас обстановка, с оплатой, с доставкой, с ценами? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Doubting Thomas сказал: Как сейчас обстановка, с оплатой, с доставкой, с ценами? Кто знает? Цены космос, оплата по идее должна работать, мир они принимали, по остальным сказать трудно, скорее всего не получиться. Заказывать что либо нет никакого желания. Из 4 посылок заказанных в декабре не пришла ни одна, за три деньги вернули, по старому курсу и то после жалобы в поддержку, последнюю оттягивают продлевая защиту с невозможностью открыть спор. Сначала 3 марта срок стоял, теперь 24 поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 21 час назад, Rubik сказал: Цены космос, оплата по идее должна работать, мир они принимали, по остальным сказать трудно, скорее всего не получиться. Заказывать что либо нет никакого желания. Из 4 посылок заказанных в декабре не пришла ни одна, за три деньги вернули, по старому курсу и то после жалобы в поддержку, последнюю оттягивают продлевая защиту с невозможностью открыть спор. Сначала 3 марта срок стоял, теперь 24 поставили. а я покупал через российского агента по тойже цене что на али. т.к. не разбираюсь. все посылки не пришли застряли гдето на таможне в рф . просили подождать 3 мес. ждал . потом написал. он говорит китаец пока не может выслать. тянул еще 2 мес. я говорю деньги отдай и решай сам проблемы с китайцем . молчит. написал админу сайта его продажи заблокировали до отдачи денег. деньги сразу все отдал. но я тянут с ответом админу сутки. раз такое хамство пусть сутки у него будет ноль торговля. теперь он пишет что всеже посылки мне заново высланы . говорит заплати как получишь. но они мне больше не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пельцер Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 А чего там заказывать? Дешевый некачественный товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, Пельцер сказал: А чего там заказывать? Дешевый некачественный товар? Не скажи, есть конечно и барахло, но есть и очень качественный товар, я вот недавно колумбик за 1300р купил, не нарадуюсь, успел оплатить до войны, думал не придет, но все ОК. https://aliexpress.ru/item/4000098107734.html Комп у меня на 60% китайский и вполне себе бодрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2022 В 19.03.2022 в 09:41, Delta213 сказал: купил, не нарадуюсь, успел оплатить до войны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2022 44 минуты назад, catch сказал: Приколисты, конечно )) Давно понятно, что их цены обратно пропорциональны курсу рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.