lepa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Поумничать решил? Тебе валерьянки не принять? Я вроде задал простой вопрос, как ты оформляешь посылки с треками отслеживаемыми по всему пути следования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Тебе валерьянки не принять? Я вроде задал простой вопрос, как ты оформляешь посылки с треками отслеживаемыми по всему пути следования? Вот что ты спросил: Как это? Они все трековые, только некоторые до китайской границы, а некоторые и у нас отслеживаются. Я тебе ответил. А валерьянки сам прими,чтобы глупости не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 сколько срок хранения посылки на почте? месяц был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 я чего-то не знаю? они разговаривают на +2 часа раньше на триколоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 5-й подряд бестрек не доезжает. 3 с али, 2 с ебея. похоже, уже тащат вообще все подряд бестреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 похоже, уже тащат вообще все подряд бестреки. Да и не только безтреки, особо бесстрашные пудели воруют посылки с трек номерами, за подробностями сюда:http://pikabu.ru/community/russian_post http://pikabu.ru/tag/%CF%EE%F7%F2%E0%20%D0%EE%F1%F1%E8%E8/hot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 У меня все безтреки ноябрьские/декабрьские дошли уже, с одним китаезой спор открыл он вместо 2х оплаченых позиций, отправил одну. Видеофиксация вскрытия посылки приложена к спору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 они разговаривают на +2 часа раньше на триколоре... он оно че Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Пришла посылка,которая 13 ноября была заказана и одновременно посылка,заказанная 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 https://rg.ru/2017/02/06/posylki-s-aliexpress-podorozhaiut-dlia-rossiian.html Посылки с популярной площадки AliExpress уже со вторника, седьмого февраля, могут стать дороже для российских покупателей. Дело в том, что новые правила сервиса предусматривают обязательное присвоение трекингового номера посылкам стоимостью дороже двух долларов. Как говорится в официальном сообщении сайта, новая политика доставки будет касаться не только россиян, но и покупателей из Белоруссии и Украины, причем даже в более жесткой форме - все посылки в эти страны будут снабжаться номером для отслеживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Дело в том, что новые правила сервиса предусматривают обязательное присвоение трекингового номера посылкам стоимостью дороже двух долларов. Ничего страшного не вижу - все посылки дороже 5$ и так шли с треком. А с безтрековыми посылками началось откровенное хамство со стороны Почты России - они готовы их чуть ли не в мусорные контейнеры выбрасывать. Алиэкспресс в данном случае защищает нас, покупателей, от произвола наших почтовых служб. И ещё: "с 1 января 2017 года все посылки из-за рубежа без трекинговых номеров будут идти через сортировочный центр в городе Мирный, Якутия." https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/283712/ А мне сегодня отправили безтрековую посылку - видать на оленях в Астрахань повезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 видать на оленях в Астрахань повезут мои с треками до границы поднебесной, а далее неотслеживаемые - отлично шли. Был случай, когда ошиблись в цифре индекса, и бандероль попала в другой район области. Отзвонились на мой номер связи с их почты, и сделали досылку на мой индекс. И через день уже получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 https://rg.ru/2017/02/06/posylki-s-aliexpress-podorozhaiut-dlia-rossiian.html отличная новость наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702070348-u8ab.htm НАКОНЕЦТО !!! блин а все уже в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Давно пора, хотя безтреки приходили нормально. Но с треком надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Научите как торговаться с китаёзой? Хочу видеорегистратор заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Никак, цена указана на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Говоришь, что тебе молоко продают со скидкой и бесплатным подносом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 @Виктория30, Главное не тарапица) Давече оперативку заказал из 2 плашек, пришла посылка быстро 11 дней но тока 1 плашка, наехал на китайца, он извинился, щас жду вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 @Виктория30, кладёте товар в корзину. Потом из этого заказа пишите сообщение продавцу на англицком мол давай скидку, а он тебе неее скидку не дам, у меня дома семь детей и все голодные максимум что могу предложить это 2долларовый купон на следующую покупку от 100 долларов. В 90% случаев именно так и будет. Есть вариант расчитываться долларами по курсу ЦБ РФ, для этого надо карту "кукуруза" оформить в евросети. Курс али выше курса ЦБ РФ на 1,5-2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 @Виктория30, кладёте товар в корзину. Потом из этого заказа пишите сообщение продавцу на англицком мол давай скидку, а он тебе неее скидку не дам, у меня дома семь детей и все голодные максимум что могу предложить это 2долларовый купон на следующую покупку от 100 долларов. В 90% случаев именно так и будет. Есть вариант расчитываться долларами по курсу ЦБ РФ, для этого надо карту "кукуруза" оформить в евросети. Курс али выше курса ЦБ РФ на 1,5-2 рубля ок. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 А если с карты в долларах сразу платить, разве банк не конвертирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 @Bagor, банк конвертирует, но по своему курсу. Во многих банках (рискну предположить что во всех) он, естественно, завышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Всегда в долларах платил,мне курс был норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.