Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

Сообщение услышал сегодня вечером.

СПСР и Aliexpress прекратили сотрудничество, так как СПСР не может доставить посылки из Китая, проблемы у службы на таможне. И сообщили что ранее отправленные посылки будут доставлены.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

СПСР и Aliexpress прекратили сотрудничество, так как СПСР не может доставить посылки из Китая, проблемы у службы на таможне. И сообщили что ранее отправленные посылки будут доставлены.

Да вроде не прекратили а приостановили. http://tass.ru/ekonomika/3924483

Так просто почтой можно чтоль заказывать? Сейчас глянул, чина айр майл и стандарт шиппинг доступно. ЕМС тоже но ну его нафиг с такими ценами. За что не понятно.

«Покупая на AliExpress, вы, по сути, совершаете кражу»
У кого? У него?)))

А делая что-то своими руками мы вообще крадём в особо крупном размере?

Это он про НДС пади...

Это он про...  вот читай.

Ещё вот из его интервью :

— Так участники АКИТ — это и есть рынок.

— Нет, рынок — это вы. Мне больно видеть в переходе метро продавца чехлов для телефона, у которого никто ничего не покупает, потому что дешевле заказать на AliExpress. Второй мыслью я, конечно, понимаю, что завтра, когда вы окончательно разорите этот ларёк и продавец чехлов потеряет работу,

Не удачный пример. Проблема не в том что кто-то заказывает на Али. Проблема скорее в том что кто-то слишком жирно цены накручивает и тех кто это делает, перекупщиков всяких, как тот паренёк в переходе с чехлами, стало слишком много.

Они хотят тупо купи-продай и красиво жить.

Сам себе противореча говорит что мы можем кого-то разорить заказывая на Али при этом говоря что этот рынок занимает всего 0,74%

Отжег! + жирный.

Эт я могу :D

Сорян может не по теме, но я уже замучился искать девайс... Короче нужно мне usb флешку засунуть в SATA... В инете нашел такие девайсы (описание, характеристики и прочую фигню), а вот сыль на али найти не могу...

@wanjo, Не проще ли расширить USB? И кстати, дополнительные порты на мамке задействованы?

Сорян может не по теме, но я уже замучился искать девайс... Короче нужно мне usb флешку засунуть в SATA... В инете нашел такие девайсы (описание, характеристики и прочую фигню), а вот сыль на али найти не могу...

Для чего?

суперспид получить хочет?  :shuffle:

Нет, нет, нет и 150 раз нет... Нужно хдд в авто... Но хдд (крутящиеся) не любят наши "Дороги" (трясутся, сектора бьются)....

P.S. Про спид это к SSD... И мамкой в системе даже и не пахнет, надо именно флешку вставить в SATA...

P.S.S. Нужда отпала)))) Всем спасибо)))

Нет, нет, нет и 150 раз нет... Нужно хдд в авто... Но хдд (крутящиеся) не любят наши "Дороги" (трясутся, сектора бьются).... P.S. Про спид это к SSD... И мамкой в системе даже и не пахнет, надо именно флешку вставить в SATA... P.S.S. Нужда отпала)))) Всем спасибо)))

Узнал, что есть загрузка с флешки?

Друзья, кто нить пользовался pony-express? Судя по треку моя посылка ходит по кругу(или они её там пинают из угла в угол). Трек E202881612280303. СПС.

Друзья, кто нить пользовался pony-express? Судя по треку моя посылка ходит по кругу

post-13352-0-22004300-1484038349_thumb.gif

А срок на отправку сколько указан?

да указан. просто раньше задерживали отправку некоторых заказов, а тут все мои заказы висят. на одном уже продлил срок обработки. я не совета спрашиваю, а просто сообщаю как факт. что есть какие-то задержки у али

Просто у многих указано-отправка например в течении 7 дней,  а некоторые в этот же день отправляют, короче от китайца все зависит.

На один заказ  китаеза самовольно продлил срок защиты. В первый раз такое. Походу, зараза, не отправил еще.

а тебе без разницы. ориентируйся на гарантированный срок доставки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...