queyron Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Сообщение услышал сегодня вечером. СПСР и Aliexpress прекратили сотрудничество, так как СПСР не может доставить посылки из Китая, проблемы у службы на таможне. И сообщили что ранее отправленные посылки будут доставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Млять, слов нет. Не так, так эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 СПСР и Aliexpress прекратили сотрудничество, так как СПСР не может доставить посылки из Китая, проблемы у службы на таможне. И сообщили что ранее отправленные посылки будут доставлены. Да вроде не прекратили а приостановили. http://tass.ru/ekonomika/3924483 Так просто почтой можно чтоль заказывать? Сейчас глянул, чина айр майл и стандарт шиппинг доступно. ЕМС тоже но ну его нафиг с такими ценами. За что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 За что не понятно. Алексей Фёдоров (АКИТ): «Покупая на AliExpress, вы, по сути, совершаете кражу» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 «Покупая на AliExpress, вы, по сути, совершаете кражу» У кого? У него?)))А делая что-то своими руками мы вообще крадём в особо крупном размере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 У кого? У него?))) А делая что-то своими руками мы вообще крадём в особо крупном размере? Отжег! + жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Алексей Фёдоров (АКИТ): «Покупая на AliExpress, вы, по сути, совершаете кражу» Это он про НДС пади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Это он про НДС пади... Это он про... вот читай. Ещё вот из его интервью : — Так участники АКИТ — это и есть рынок. — Нет, рынок — это вы. Мне больно видеть в переходе метро продавца чехлов для телефона, у которого никто ничего не покупает, потому что дешевле заказать на AliExpress. Второй мыслью я, конечно, понимаю, что завтра, когда вы окончательно разорите этот ларёк и продавец чехлов потеряет работу, Не удачный пример. Проблема не в том что кто-то заказывает на Али. Проблема скорее в том что кто-то слишком жирно цены накручивает и тех кто это делает, перекупщиков всяких, как тот паренёк в переходе с чехлами, стало слишком много. Они хотят тупо купи-продай и красиво жить. Сам себе противореча говорит что мы можем кого-то разорить заказывая на Али при этом говоря что этот рынок занимает всего 0,74% Отжег! + жирный. Эт я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 На Али заказывают то, что выкинуть не жалко, копеечную ерунду. Что-то серьезное там покупать бессмысленно, да его, вроде, и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Сорян может не по теме, но я уже замучился искать девайс... Короче нужно мне usb флешку засунуть в SATA... В инете нашел такие девайсы (описание, характеристики и прочую фигню), а вот сыль на али найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 @wanjo, Не проще ли расширить USB? И кстати, дополнительные порты на мамке задействованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Сорян может не по теме, но я уже замучился искать девайс... Короче нужно мне usb флешку засунуть в SATA... В инете нашел такие девайсы (описание, характеристики и прочую фигню), а вот сыль на али найти не могу...Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 суперспид получить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 суперспид получить хочет? Нет, нет, нет и 150 раз нет... Нужно хдд в авто... Но хдд (крутящиеся) не любят наши "Дороги" (трясутся, сектора бьются).... P.S. Про спид это к SSD... И мамкой в системе даже и не пахнет, надо именно флешку вставить в SATA... P.S.S. Нужда отпала)))) Всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Нет, нет, нет и 150 раз нет... Нужно хдд в авто... Но хдд (крутящиеся) не любят наши "Дороги" (трясутся, сектора бьются).... P.S. Про спид это к SSD... И мамкой в системе даже и не пахнет, надо именно флешку вставить в SATA... P.S.S. Нужда отпала)))) Всем спасибо))) Узнал, что есть загрузка с флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Друзья, кто нить пользовался pony-express? Судя по треку моя посылка ходит по кругу(или они её там пинают из угла в угол). Трек E202881612280303. СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Узнал, что есть загрузка с флешки? Блин... Говорю ж, нужно было для регика, а не для компухи... И да, писать может он на флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Друзья, кто нить пользовался pony-express? Судя по треку моя посылка ходит по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Висит 3 оплаченных заказа уже дня 3, не высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 А срок на отправку сколько указан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 А срок на отправку сколько указан? да указан. просто раньше задерживали отправку некоторых заказов, а тут все мои заказы висят. на одном уже продлил срок обработки. я не совета спрашиваю, а просто сообщаю как факт. что есть какие-то задержки у али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Просто у многих указано-отправка например в течении 7 дней, а некоторые в этот же день отправляют, короче от китайца все зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 На один заказ китаеза самовольно продлил срок защиты. В первый раз такое. Походу, зараза, не отправил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 На один заказ китаеза самовольно продлил срок защиты. В первый раз такое. Походу, зараза, не отправил еще. а тебе без разницы. ориентируйся на гарантированный срок доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Ну не знай... Заказал 6-го, посылка уже активно движется в мою сторону, тьфу-тьфу-тьфу ))) Наверно от продавца многое зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.