Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы поделиться с вами новой для меня наглостью узкоглазых мудаков. Вообщем оплатил понравившийся лот. Ну и спустя час передумал и запросил отмену с причиной "Покупатель не хочет данный товар". Ну мало ли. Ошибся при покупке, не тот размер или количество. Спустя почти сутки этот мудила делает отказ "отмены" и пишет что-то вроде "подожди я вышлю завтра". Я опять запрашиваю отмену и пишу ему "Мне не нужен этот товар, я сделал ошибку при заказе". Короче итог - он отменяет второй раз и высылает его. Короче написал ему что поставлю негативный фид, и не буду забирать посылку. Потому что она мне не нужна и я два раза пытался отменить заказ. 

Как еще можно поступить в такой ситуации? Кто сталкивался? Спасибо

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Как еще можно поступить в такой ситуации? Кто сталкивался? Спасибо

Никак.

по правилам Али отмена не является обязательной к исполнению - это на усмотрение продавца.

Просто часто все обстоит так:

Ты сделал заказ, у продавца его реально в наличии нет и он идет на базар (в магазин) и покупает под этот заказ товар на свои деньги, затем отсылает его и ждет, когда подойдет срок или ты подтвердишь получение и он получит свои денежки обратно с профитом. 

По этому обычно если есть к примеру хорошая цена со скидкой, которая заканцивается через хх часов, но есть непонятки с описанием - я делаю заказ что бы зафиксировать цену, но не оплачиваю его. Затем начинаю общение с продавцом и если все устраивает - оплачиваю, если нет прошу отмену заказа.

Короче написал ему что поставлю негативный фид, и не буду забирать посылку. Потому что она мне не нужна и я два раза пытался отменить заказ. 

Вот это зря. Если бы еще это по тихому сделал, могло бы прокатить, а так дойдет до диспута и на основании твоих же слов его проиграешь.

долго ждал? диспут когда открывал?

Я заказал SS-5, продаван дал трек вроде норм не фейк, но тогда даже сайт не открывался, и я просто через 5 дней открыл жалобу, после этого продаван слегка поднял цену и сменил доставку.

Но зарядки пришли.

@мартин,

А потом такие лопухи забывают о посылке и деньги не возвращают, продавец и товар назад получит и деньги, либо он не отправил посылку и ну ты понял.

у меня все заказы приходят. без проблем и выкрутасов.

Ах тыж хатико чертов.

Конечно если не экономить и брать подороже, да с платной доставкой, то придет каждая посылка.

Конечно если не экономить и брать подороже, да с платной доставкой, то придет каждая посылка.

ДОРОГО ничего не брал. Юзаю распродажи и скидки. с бесплатной доставкой. 

никому не доставляли посылку вот этим: Posti Finland Economy?
оплатил 19 апреля, через 5 дней он отправил, и с тех пор - тишина

• 2015.05.07 00:13 (GMT-7): Departed from Finland
  • 2015.05.07 00:13 (GMT-7): Departed from Finland
  • 2015.05.04 00:20 (GMT-7): Departed from Luxembourg
  • 2015.05.04 00:20 (GMT-7): Departed from Luxembourg
  • 2015.04.28 07:44 (GMT-7): HK,In transit (shipped by air)
  • 2015.04.27 16:44 (GMT-7): Aviation security success
  • 2015.04.27 16:44 (GMT-7): Aviation security success
  • 2015.04.27 00:36 (GMT-7): Received in Hong Kong
  • 2015.04.27 00:36 (GMT-7): Received in Hong Kong
  • 2015.04.24 22:14 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
  • 2015.04.24 22:07 (GMT-7): China,Pickup successfully
  • 2015.04.24 19:14 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse

2 месяца назад пропал с поля зрения, в России не трекается, может ей уже ноги давно приделали, а я все жду )))

уже срок доставки 1 раз истекал - написал этому оленю, продлил еще на 4 недели

теперь и этот срок истекает через 6 дней

хз, что делать, уже 2.5 месяца гуляет где-то, ждать, не ждать, или уже диспут открывать?

никому не доставляли посылку вот этим: Posti Finland Economy?

Много раз получал посылку, еще бывает фейковый трек дают, когда между отправкой и переездом в другое место проходит всего 1 час, можно диспут открыть, но посылка придет с внутренним треком.

Кто через почту Малайзии получал посылки? Самый быстрый срок доставки у вас?

последнее время вообще на треки не смотрю. смотрю на защиту .

2 дня до конца срока-прошу продление.после продления, за 2 дня до часа Х -открываю спор . так уже 3 посылки пришли на халяву ))) спасибо почте и китаю )

Вчера забрал посылку.. побила все рекорды. 7 дней от отправки до получения.. чайна пост.. я в шоке.

П.с. ems медленнее работает..по ходу новое начальство почты россии реально новшества принесло

Вчера забрал посылку.. побила все рекорды. 7 дней от отправки до получения.. чайна пост.. я в шоке.

П.с. ems медленнее работает..по ходу новое начальство почты россии реально новшества принесло

Наверное это еПакет с трекингом LM*******CN, они быстро доходят, т.к. на китайской стороне это и есть EMS.

7 дней обычно только почта России обрабатывает посылку. То таможня , то сортировка

Вы пишете про 7 дней из Китая. Не может быть.

мне часть заказов пришла на 14 день. часть - через месяц. от момента заказа и оплаты, ( не от времени отправки продавцом).

Меньше месяца ничего не приходило никогда.  30-50  дней  всреднем

у меня было исключение, в течении 2х недель я получил товар. А так да, 30+ дней и товар приходит, единственное что нужно делать, это для тех кто не знает и заказывает электронику с пометкой оригинал, вызывать на почте России менеджера, и при нем вскрывать посылку, записывая все на видео, это для случая если открыв ее дома, обнаружится там либо подделка, либо коробка конфет и чай.

Один  раз случай был. Заказывал специфическое оборудование для работы. Оплатил, долго небыло информации  где посылка. Открыл спор, продован пишет мол погоди  немного и я по глупости  и незнанию спор закрыл и продавец получил деньги. Через 2 месяца товар пришел.. Но качество товаоы честно сказать оставляет желать лучшего. Стараются втюхать херню. Заказывали чехол на телефон пришло 2 штуки но совсем не те что мы заказывали и говенного качества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...