ДДТ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ура! Мои ништяки трэкнулись в моем почтовом отделении! Сразу 2 посылки там Можно уже бежать и забирать или ждать с почтового отделения официальное приглашение (уведомление) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @ДДТ, если видишь, что прибыло в место получения - переписывай трек-номер и лети)) Нам извещения долго не приносили, тк почтальоны в упор не видели ящик. Теперь приносят, но мы раньше всегда забираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я всегда после сообщения "Покинуло сортировочный центр Астрахань МСЦ" на следующий день иду на почту и получаю, всегда к этому времени она уже в моем почтовом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 у меня китаец один на алиекспресе после оплаты заказа написал код отслеживания.. потом через 10 дней примерно когда я ему сказал что не трекается - он дал новый код и написал что типа почта гонкога не принимает телефоны с акумуляторами.. но новый код - swiden post - котороый тоже не трекается. похоже на развод ? у меня похожая ситуация. Сижу думаю открывать диспут или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 у меня был один заказ через Швецию, я тоже усомнилась. Меня убедили, что все ок - через нее быстрее идет. Заказ дошел нормально, за положенные 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я всегда после сообщения "Покинуло сортировочный центр Астрахань МСЦ" на следующий день иду на почту и получаю, всегда к этому времени она уже в моем почтовом отделении ДДТ, если видишь, что прибыло в место получения - переписывай трек-номер и лети)) А у нас в 414022 отделении иногда ругаться приходится, если приходишь без извещения... А сегодня, вообще, в 18:15 меня ждал сюрприз - объявление на двери - в связи с недостатком сотрудников, и болезнью нач. ОПС, временный режим работы отделения - 10-18 в рабочие дни.... Почта России заботится о нас, все для нас.... (ни перед работой не успеть, ни после - неужели нельзя было подумать и сделать время работ с 12 до 20?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Интересно только у меня примерно половина товаров с Али приходит совсем не то, что в описании. Если бы не купоны, вообще бы там ни чего не брал, уже задолбался по месяцу диспуты вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 у нас все то приходит, что заказываем. Единственное, куртка, да только я сама виновата - с размерами ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 у нас все то приходит, что заказываем. Единственное, куртка, да только я сама виновата - с размерами ошиблась. Размеры это другое дело. У меня в описании к примеру Genuine leather - приходит внешне похожая вещь, но голимый кожзам, причем цена, как за нормальную вещь. С техникой та же фигня, причем после открытия диспута пытаются сменить описание и доказывают, что я сам купил г-но по высокой цене, но благо хоть в списке заказов описание старое остается. Сегодня $30 неустойки мне присудили, еще два диспута - топчусь на месте, предоставляя всевозможные доказательства, причем стоит проспать время на ответ и всё. Продавцы по моему на измор берут, при этом делают подставы и ждут от меня какой нибудь ошибки. Уже бесит это. То ли дело на еБэе, последний раз на разрешение спора и вынесение решения ушло 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А у нас в 414022 отделении иногда ругаться приходится, если приходишь без извещения... А сегодня, вообще, в 18:15 меня ждал сюрприз - объявление на двери - в связи с недостатком сотрудников, и болезнью нач. ОПС, временный режим работы отделения - 10-18 в рабочие дни.... Почта России заботится о нас, все для нас.... (ни перед работой не успеть, ни после - неужели нельзя было подумать и сделать время работ с 12 до 20?!) На Софке, в 4-м отделении давно такой график работы. И никак не связан ни с чьими болезьнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Размеры это другое дело. У меня в описании к примеру Genuine leather - приходит внешне похожая вещь, но голимый кожзам, причем цена, как за нормальную вещь. С техникой та же фигня, причем после открытия диспута пытаются сменить описание и доказывают, что я сам купил г-но по высокой цене, но благо хоть в списке заказов описание старое остается. Сегодня $30 неустойки мне присудили, еще два диспута - топчусь на месте, предоставляя всевозможные доказательства, причем стоит проспать время на ответ и всё. Продавцы по моему на измор берут, при этом делают подставы и ждут от меня какой нибудь ошибки. Уже бесит это. То ли дело на еБэе, последний раз на разрешение спора и вынесение решения ушло 15 минут. Нафиг, больше на Али заказывать не буду, описание не соответствует продаван уверяет что всё гуд,в переписке просишь чтоб перепроверили, а на деле лажа...диспут открывать не стал..не хер голову ломать...Но больше всего умиляют отзывы "Отлично!, Хорошо!", мля ну напишите чтоб другие уже не попадались на эти косоглазые обманы. вот поэтому постами выше и написал, чтобы делились продаванами...в которых уверенность есть. нет мля продолжаем как с отзывами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 с али были 3 товара не такие как в описании - с одним потерял деньги (сам не внимательно все сделал), за второй полностью вернули, на 3-м частичный рефаунд. И судя, по моему опыту - для разрешения спора в вашу пользу делайте по-больше фоток и как можно скурпулёзнее описывайте все претензии На Софке, в 4-м отделении давно такой график работы. И никак не связан ни с чьими болезьнями но у 414022 висит режим работы с 8 до 20 (на стационарной табличке - вчера даже первая мысль была уже жалобу на них катать, но смотрю ссылаются на какой-то приказ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Я хожу без извещений, вижу что статус: покинуло сортировочный центр, на следующий день с паспортом иду. На отделении спрашивают меня:"Вы следили за статусами на сайте? Какой статус?", после этого в тетради ищут фамилию мою и идут за посылкой. А извещения мне просто перестали носить, да и к лучшему это. Смысл ждать, пока принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Нафиг, больше на Али заказывать не буду, описание не соответствует продаван уверяет что всё гуд,в переписке просишь чтоб перепроверили, а на деле лажа...диспут открывать не стал..не хер голову ломать...Но больше всего умиляют отзывы "Отлично!, Хорошо!", мля ну напишите чтоб другие уже не попадались на эти косоглазые обманы. вот поэтому постами выше и написал, чтобы делились продаванами...в которых уверенность есть. нет мля продолжаем как с отзывами... Вот те которым очень доверяю: http://www.aliexpress.com/store/100071 - хороший продавец, заказывал у него большую посылку из 20 наименований, все пришло в отличном рабочем состоянии. http://www.aliexpress.com/store/205026 - заказывал в разное время 2 телефона, оба пришли в отличном состоянии, работают без нареканий до сих пор. http://www.aliexpress.com/store/211586 - покупал кольца, цепочки, все в порядке. http://www.aliexpress.com/store/511268 - жене часы брал, все в норме, можно брать. http://www.aliexpress.com/store/518045 - делал несколько заказов, хороший магазин. Магазины, в которых не советую ничего покупать: http://www.aliexpress.com/store/804529 - брал пару мышек, одна была вся исцарапанная, на второй заедала кнопка. http://www.aliexpress.com/store/900288 - кий пришел не тот что покупал, к тому же кривой. http://www.aliexpress.com/store/713545 - заказывал большую посылку, 2 позиций не хватало, в наушниках работало только 1 сторона. http://www.aliexpress.com/store/903057 - прислали неисправный диктофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @maxis, спасибо, ценная информация!все бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 несколько заказов на общую на сумму 499$Значит мне чуток еще осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 я кстати один раз влетел на али из за разницы курсов. Заказал штукенцию стоимостью более 500 долларов. Потом мне продавец пишет типа высокий процент брака и лучше не покупать и вернуть средства. Ну я и послушал, открыл диспут мне через неделю вернули эти деньги и из за разницы я потерял 800 рублей с копейками (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Получила VIP Silver статус) и что это дает??? кроме наклейки вип_статус ??? внеочередное рассмотрение споров, участие в рассылке рекламных материалов и товаров... за 3 года - так ничего и не выслали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 http://www.aliexpress.com/store/900288 - кий пришел не тот что покупал, к тому же кривой. поставщик потом наверное уверял что вы заказывали... кочергу? .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 поставщик потом наверное уверял что вы заказывали... кочергу? .))) Он ответил, что типа он знает что товар у него отстойного качества, но он стремится это качество повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Не слышали, что хотят ввести налог 10 процентов на покупки интернет магазинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Не слышали, что хотят ввести налог 10 процентов на покупки интернет магазинные было что-то вконтакте, проскользнуло. даже уже подписи собирают против этого закона. это, конечно, будет дерьмово, если примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 было что-то вконтакте, проскользнуло. даже уже подписи собирают против этого закона. это, конечно, будет дерьмово, если примут. это будет пичально, как нам тогда жить? Мышка пришла, заплатил сначала 150р, подождал 20 дней, а на 21 день забрал. Работает отлично, Plug and Play тип т.е вставил и работай. Заказывал у этого продавца: http://www.aliexpress.com/store/626544 , также заказал зарядки тут (еще не пришли) http://www.aliexpress.com/store/214585 . Кто заказывал, давайте обмениваться ссылками на товары и писать сколько ждали посылку, было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Мы с подругой как то заказывали,мне прислали не совсем то,что я заказывала...на картинке одно а в итоге другое,ну хорошо что дешевая вещь.Посылка шла примерно месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Он ответил, что типа он знает что товар у него отстойного качества, но он стремится это качество повысить. Клево Блин.. надо поучиться самообладанию такого продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.