dron200 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Как долго посылка может висеть в статусе экспорт, что то уже 17 дней прошло, а импорта все нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Я ждал два месяца и товар пришёл повреждённым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 вообще, есть смысл заказывать? а то, так на бумажке считать - вроде все ок, но, там хз, может какие "подводные камни" есть... и что такое "полное сопровождение"? у меня все вышло копейка в копейку как в их калькуляторе - а уж выгодно или нет - считай сам с учётом полной стоимости доставки (по США по акциям часто бывает бесплатная доставка).Полное сопровождение - когда они сами покупают за тебя товар, но это дорого и не всегда выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiraBakina Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Раньше заказывала и все приходило очень быстро ( до месяца ожидания). А в последний раз заказала куртку, у них как раз была акция, в итоге мне написали, что в целях безопасности и тра-та та, заморозили деньги, и соответственно ничего не отправили( Хотя от этого же продавца мне пришли другие вещи которые были в одном заказе с курткой. Когда спросила в чем дело,я же у вас заказала и другие вещи пришли. Получила ответ, что вы можете заказать эту куртку, но без скидки.(Обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот ненавижу, когда посылки с Али идут через Оренбург. Долго... А сколько долго? У меня один из товаров в Оринбург прибыл. Сколько примерно он будет лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я ждал два месяца и товар пришёл повреждённым Пожалуйся на почту, с продавца деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @queyron, Почитал тему, надо по мелочи заказать, чёта очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @мартин, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 , Вот это хочу http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-1-5W-Ultra-Thin-Eagle-Eye-DRL-LED-Lamp-18MM-Daytime-Lights-Waterproof-Parking-light/1610354440.html как там заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А чё эта? Номера прикручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @кИтальянец, Не классные микро ходовые огни,у пацана видел. влом барыгам платить на базаре. Миниатюрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 О как! До чего дошел прогресс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 О как! До чего дошел прогресс..... Не видал чтоль в городе? Ну чё? какие мои первые шаги в общении с Китайской Народной Республикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @мартин, Первое - создать аккаунт Второе - заполнить адрес Третье - сделать аккаунт QIWI Четвертое - положить денег Пятое - найти нужный товар чтобы без наценок Шестое - купить и оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @queyron, Ого,окей. "Чють помедленей я записываю " Конеш спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот и прилетел из Чины иппонский(Orico) бокс 2.5" USB 3.0, всего за 15 дней. Металлический на половину, внизу мягкое покрытие. Завтра забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Третье - сделать аккаунт QIWI это не обязательно. PS согласно новых правил нуно авторизовать свой аккаут в различных деньгах. я пытался через яндекс деньги так проплатить так фик вам указывай свои данные паспорта, так что думаю и в Киви так же (это типа не светиться), так что все эти заморочки не чему, Виза и Мастер кард рулит. PSSS с виртуальных Виза и МастерКард также не прокатит см. выше. PSSSSS ранешь это прокатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 так что думаю и в Киви так же Первое, это да указать свои данные реальные. В киви будет лимит в 60к, если не подтверждено, то 15к. Можно поставить что угодно, канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @tolstyk,если уже в Оренбурге, то сравнительно недолго - неделю максимум. У меня синхронизатор 27 дней висел в экспорте, щас вот всплыл в Оренбурге, через два дня отметился в Самаре. Думаю, в понедельник-вторник уже получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 @tolstyk, У меня синхронизатор 27 дней висел в экспорте, щас вот всплыл в Оренбурге, через два дня отметился в Самаре. У меня фонарик 16 дней до Оренбурга летел с момента заказа. Заказывал одновременно три товара. Второй вот в Москве всплыл. Третий еще в Экспорте. А нет зависимости, чем дороже товар, тем он быстрее бесплатной почтой приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А нет зависимости, чем дороже товар, тем он быстрее бесплатной почтой приходит? работа почты россии вообще никакой логике не поддаётся, у меня самая быстрая посылка шла 9 дней, само долго около 60 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 работа почты россии вообще никакой логике не поддаётся, у меня самая быстрая посылка шла 9 дней, само долго около 60 дней Я про китайскую, то есть до прилета в Россию. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Я про китайскую, то есть до прилета в Россию. ) да тоже самое, тоже никакой логике не поддается, может и быстро а может и висеть. Щас вот из трех посылок одна уже 2 недели тока в приеме накитай почту висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 на али подсаживаются)я вот уже на 12 к набрал всякой херни))это как магаз всё по 37)))гребёшь всё подряд-авось пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 @Dancill, Да вот жеж) мож нуего на х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.