Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

вообще, есть смысл заказывать? а то, так на бумажке считать - вроде все ок, но, там хз, может какие "подводные камни" есть... и что такое "полное сопровождение"?
у меня все вышло копейка в копейку как в их калькуляторе - а уж выгодно или нет - считай сам с учётом полной стоимости доставки (по США по акциям часто бывает бесплатная доставка).

Полное сопровождение - когда они сами покупают за тебя товар, но это дорого и не всегда выгодно.

• 2 weeks later...

Раньше заказывала и все приходило очень быстро ( до месяца ожидания). А в последний раз заказала куртку, у них как раз была акция, в итоге мне написали, что в целях безопасности и тра-та та,  заморозили деньги, и соответственно ничего не отправили( Хотя от этого же продавца мне пришли другие вещи которые были в одном заказе с курткой. Когда спросила в чем дело,я же у вас заказала и другие вещи пришли. Получила ответ, что вы можете заказать эту куртку, но без скидки.(
Обидно(

Вот ненавижу, когда посылки с Али идут через Оренбург. Долго...

А сколько долго? У меня один из товаров в Оринбург прибыл. Сколько примерно он будет лететь?

О как! До чего дошел прогресс.....
Не видал чтоль в городе? :D

Ну чё? какие мои первые шаги в общении с Китайской Народной Республикой? :D

@мартин,

Первое - создать аккаунт

Второе - заполнить адрес

Третье - сделать аккаунт QIWI

Четвертое - положить денег

Пятое - найти нужный товар чтобы без наценок

Шестое - купить и оплатить.

Вот и прилетел из Чины иппонский(Orico) бокс 2.5" USB 3.0, всего за 15 дней. Металлический на половину, внизу мягкое покрытие.

Завтра забирать.

Третье - сделать аккаунт QIWI

это не обязательно.

PS согласно новых правил нуно авторизовать свой аккаут в различных деньгах. я пытался через яндекс деньги так проплатить так фик вам указывай свои данные паспорта, так что думаю и в Киви так же (это типа не светиться), так что все эти заморочки не чему, Виза и Мастер кард рулит.

PSSS с виртуальных Виза и МастерКард также не прокатит см. выше.

PSSSSS ранешь это прокатывало

так что думаю и в Киви так же

Первое, это да указать свои данные реальные. В киви будет лимит в 60к, если не подтверждено, то 15к. Можно поставить что угодно, канает.

@tolstyk,если уже в Оренбурге, то сравнительно недолго - неделю максимум. У меня синхронизатор 27 дней висел в экспорте, щас вот всплыл в Оренбурге, через два дня отметился в Самаре. Думаю, в понедельник-вторник уже получу.

@tolstyk, У меня синхронизатор 27 дней висел в экспорте, щас вот всплыл в Оренбурге, через два дня отметился в Самаре.

У меня фонарик 16 дней до Оренбурга летел с момента заказа. Заказывал одновременно три товара. Второй вот в Москве всплыл. Третий еще в Экспорте.

А нет зависимости, чем дороже товар, тем он быстрее бесплатной почтой приходит?

А нет зависимости, чем дороже товар, тем он быстрее бесплатной почтой приходит?

работа почты россии вообще никакой логике не поддаётся, у меня самая быстрая посылка шла 9 дней, само долго около 60 дней

работа почты россии вообще никакой логике не поддаётся, у меня самая быстрая посылка шла 9 дней, само долго около 60 дней

Я про китайскую, то есть до прилета в Россию. )

Я про китайскую, то есть до прилета в Россию. )

да тоже самое, тоже никакой логике не поддается, может и быстро а может и висеть. Щас вот из трех посылок одна уже 2 недели тока в приеме накитай почту висит

на али подсаживаются)я вот уже на 12 к набрал всякой херни))это как магаз всё по 37)))гребёшь всё подряд-авось пригодится))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...