мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 tHunder У него как то мантра в подписи была,типа я не ругаюь,я не ругаюсь.... и тд.Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 У него как то мантра в подписи была,типа я не ругаюь,я не ругаюсь.... и тд.Не помогло Ну вот, сразу появились подпевалы и жополизы-табаки, которые сами по себе ничего путного не представляют. Их даже можно спутать в курилке, как близнецов. Печально. Россия не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Sibrand Так для чего тогда первый пост был про амнистию, посмотреть на реакцию форумчан? Царский жестПост был серьёзный, а ты превратил его в шутку. Спасибо, я посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Пост был серьёзный, а ты превратил его в шутку. Спасибо, я посмеялся. Так царского жеста не будет? Имхо, никому это уже не нужно. Какая разница, под каким ником на форумах ахинею пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Какая разница, под каким ником на форумах ахинею пороть. если ников под сотню - без разницы. а если он один, то разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Sibrand Так царского жеста не будет? Имхо, никому это уже не нужно. Какая разница, под каким ником на форумах ахинею пороть.Если никому не нужно — тем лучше. Значит, нет обиженных и недовольных блокировкой старых ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Если никому не нужно — тем лучше. Значит, нет обиженных и недовольных блокировкой старых ников. какая тут связь? блокировка может быть за нарушение правил, или по причине некачественной модерации.во втором случае - за что извиняться? так что эксперимент по перекраске черных овец в белый цвет закончился неудачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 по причине некачественной модерации.во втором случае - за что извиняться? Вот только не нужно из себя мучеников ГУЛАГа строить! Вы можете привести в пример множественные случаи некачественного модерирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот только не нужно из себя мучеников ГУЛАГа строить! Вы можете привести в пример множественные случаи некачественного модерирования? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Alterrrus Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос, когда ответить нечего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Alterrrus блокировка может быть за нарушение правил, или по причине некачественной модерации.во втором случае - за что извиняться?Это у тебя, что ли, блокировка за некачественную модерацию? 95% твоих банов за оскорбления и хамство. так что эксперимент по перекраске черных овец в белый цвет закончился неудачей.Ещё раз повторяю — тем лучше. Мне спокойнее. какая тут связь?Связь прямая, но ликбезы я проводить не собираюсь. Geen Какие примеры, ты чего? Это чистой воды демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Какие примеры, ты чего? Это чистой воды демагогия. нельзя подтверждать стертыми постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Alterrrus нельзя подтверждать стертыми постами.Хамство, оскорбления и переход на личности на любом приличном ресурсе стирают, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 tHunder Хамство, оскорбления и переход на личности на любом приличном ресурсе стирают, всё верно. Это вряд ли происходит на Вашем ресурсе.Посмотрите сообщение 37253 в "Курилке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Это вряд ли происходит на Вашем ресурсе.Посмотрите сообщение 37253 в "Курилке" У курильских мужичков, в отличие от тамошних женщин есть нехорошая манера заниматься доносами в "Работе форума", хотя для этого существует кнопка жалоба. Это видимо заражаются от Дерника, который при малейшем споре бежит в "Работу", заливается тут слезами, создает плаксивые темы, провоцирует людей, а потом доводит их до бана. Смотрю и Мартин начал этим потихоньку заниматься. Но вот странно - этот гражданин хороший давно поставил Рока и меня в игнор и смачно об этом доложил в курилке раз несколько, как же он его сообщения видит? Эха,я его в игнор поставил он вон чё,хулиганит А я думаю,чё он там бубнит Значит правильно поставил в игнор,а ещё модер http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=37240 Сообщение #37256 Насмешило это, там же: О как хорошо,добрый вечер.А то какие то мроли шмроли целый день ошиваются,не с кем поговорить - интересно, о чем собирается поговорить Мартин, если его ничего не интересует и его предпочтение - это ежедневная болтовня с кумушками из Курилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Если никому не нужно — тем лучше. Значит, нет обиженных и недовольных блокировкой старых ников. Думаю, не нужно. Не ники творят людей, а люди - ники. Хотя наверное я один из немногих, чьи восстановленные ники типа Бурого, Восьмого или Дядюшки Ау вызовут в душе людей священный ужас Поэтому я их наверное не захочу восстанавливать, это останется в истории. А вообще надо творить добрые ники с добрыми аватарами, к ним расположение сразу улучшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Смотрю и Мартин начал этим потихоньку заниматься. так повелел его Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Тхундер сказал - если хотите перемен - жалуйтесь на хамство, и меры будут приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 так повелел его Учитель Там походу два ученика - двое из ларца нехило подросли, чегой-то последнее время слишком громко стали нарушать покой сограждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Тема будет закрыта 20-ого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Что-то я смотрю никто всерьез тему не воспринял, хотя ведь многие постоянно личку закидывали обращениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Ник разбанен. tHunder, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 разбанте толстого троля и тогда форум перешагнет рубеж в 3 000 000 уже летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 предлагаю разбанить пользователя ritminform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.