catch Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 нет никакой иронии просто нет пока никакой уверенности в надёжности этих телефонов и кто мне их по гарантии будет ремонтировать, поэтому я бы был готов рискнуть суммой до 6 тыр.... но никак не 12 и тем более не 18 (вообще не понимаю телефоны за такой бюджет)С этим согласен. Покупать тел за 12-18 это перебор, по этому и беру китай за 4-6, по характеристикам как раз почти как то, что продается у нас за 12-18. Первый китайфон Flying (не путать с Fly) отработал у меня 3 с лишним года и жив до сих пор. Был заменен, как морально устаревший на другого китайца. Его через пару месяцев потерял. Сейчас уже пол года пользую JIAYU J3, работает идеально, недостатков не выявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Сейчас уже пол года пользую JIAYU J3, работает идеально, недостатков не выявил. Это радует - другу такой же идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Сейчас уже пол года пользую JIAYU J3, работает идеально, недостатков не выявил. а между тем китаезы его обновили, воткнули МТК6589 (четырех ядерник 1,2 МГц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Кнопка вкл механическая и тупо сломалась. Никак не нажимается. Вообще. То есть, выключил, вынул батарейку и всё, завести снова никак, кирпич. так и на nokia кнопки включения ещё как выламывают....................... кнопки то одинаковые.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Не понимаю почему "офигеть"? Вот выкинуть 20 штук и выше за бренд айфоновский, вот это офигеть. Я дочке китайца взяла Huawei P1 за 12шку с отличными характеристиками и мощной батарейкой. Следом и себе взяла, чуть дешевле (9тр) Huawei U8950. Разница по моему в экранах на одном Super AMOLED , а на другом IPS. И внутренняя память на P1 4 гига, а у меня гиг. Зато у меня экран побольше ))) 4,5 дюймов. Обе покупками довольны. Пользуемся пару месяцев. Глюков не заметили. Вы не путатйте телефоны от легальной китайской фирмы Huawei (кстати производителем серьёзного телекоммуникационного оборудования), Флай или HTC, у которых всё производимое оборудование сертифицировано с несертифицированными телефонами-одновневками производимымми в китайских подвалах ( Xiaomi , Флайинг (уже сами под себя подделывают) зопо, Ноклы и прочий нонейм под Айфон и Гэлэкси). Китайское китайскому рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Китайское китайскому рознь. Так и я об этом! Только многие считают, что Китай - это то что цыгане продают. Я в принципе не против, пусть так и думают )))нам больше достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Телефон за 300-400долл, покупаемый в Китае, это не у цыган. Только пока качество как у их машин. И на их сертификацию можно внимания не обращать, липа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 так и на nokia кнопки включения ещё как выламывают....................... кнопки то одинаковые.................. Это да, только на нокию кнопки и всё остальное найти можно. А на китайфоны? Акумулятор периодически найти сложно, не говоря уже о чем то более сложном. И как правильно выше написали куда этот "самый крутой Мейзу, Зопо и т.д которые типа полюбому лучше айфона и гэлэкси" нести в случае поломки? Про какую либо гарантию вообще нигде не упоминаеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Это да, только на нокию кнопки и всё остальное найти можно. А на китайфоны? Акумулятор периодически найти сложно, не говоря уже о чем то более сложном. По твоему, кнопка в аппарате это более сложный и технологичный компонент чем аккумулятор? Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 По твоему, кнопка в аппарате это более сложный и технологичный компонент чем аккумулятор? Улыбнуло По степени доступности - да. Например на мой Blackberry 8100 аккумулятор заказать не проблема, а вот найти элементарную боковую кнопку выключения звука - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Кнопки отличаются только снаружи))) Про какую либо гарантию вообще нигде не упоминаеться.... Вообще нигде Ни в Связном, ни в Евросети, ни в ДНС... Китайские телефоны продают не только цыгане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Китаезы молодцы, не скупитесь покупайте только брендовые телефоны (thl, zopo, jiayu, lenovo). У меня в пользовании zopo c2 у жены thl w8, и нафиг мне не сдались гнусмасы и огрызки с их космическими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Китайское китайскому рознь. . А на китайфоны? Акумулятор периодически найти сложно, его легко переделать............... и искать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Китаезы молодцы, не скупитесь покупайте только брендовые телефоны (thl, zopo, jiayu, lenovo). У меня в пользовании zopo c2 у жены thl w8, и нафиг мне не сдались гнусмасы и огрызки с их космическими ценами. И? а у меня zp950, и помимо кнопки питания, которую ремонтировать отсылал за свой счёт в Гонконг, еще дважды отваливалась кнопка громкости. Последний раз я её просто заклеил, к сожалению намертво ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 И? а у меня zp950, и помимо кнопки питания, которую ремонтировать отсылал за свой счёт в Гонконг, еще дважды отваливалась кнопка громкости. Последний раз я её просто заклеил, к сожалению намертво ))). Видать поставщик хреновый попался, я беру только у ugood, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Видать поставщик хреновый попался, Это точно на али вообще легко попасть, много фейка и восстановленного продают. Если покупка разовая и нет возможности искать "своего" поставщика, лучше заказывать в интернет магазинах. Даже с хорошим рейтингом на али и хорошими отзывами на русских форумах новому покупателю (особенно у которого нет рейтинга) вполне могут впихнуть некондицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Видать поставщик хреновый попался, я беру только у ugood, Ну как хреновый, фирменный онлайн магазин самой фирмы zopo, единственный официальный онлайн zopomobileshop.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Китайцы стоят своих денег. Они не дешевые и не качественные без меры. Взять самсунг на базе китайца и самого китайца и выйдет что самсунг чуточку но лучше. Связь не теряет, там где китаец теряет, датчик уха работает четче, батарея держит как положенно, звук не похрипывает, зарядка не вываливается из розетки, камера меньше мажет и делает более насыщенные фоты. Сколько это стоит, решать каждому самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Есть кто китайцами барыжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Ну как хреновый, фирменный онлайн магазин самой фирмы zopo, единственный официальный онлайн zopomobileshop.com А вот это вообще не показатель, это ж не эпл стор. Продавец на али, если у него хороший рейтинг, всегда очень трепетно подходит к отправке именно качественного телефона, а официальный магазин, впихнул клиенту не кондицию и ведь знают что жаловаться особо некому... Есть кто китайцами барыжит? Чем помочь?? Что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Чем помочь?? Что нужно? Samsung S 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Samsung S 3 В наличии нету. Под заказ разные модели от 25 до 250 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valia1 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Недавно купила себе смартфон из Китая ссылка удалена, работает хорошо. Мне очень нравится. Камера и экран прекрасный. По такой цене этот смартфон очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Первые 2-3 месяца в них радует всё. Особенно рут фабричный. Потом начинаешь понимать, что придётся менять на настоящий телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Первые 2-3 месяца в них радует всё. Особенно рут фабричный. Потом начинаешь понимать, что придётся менять на настоящий телефон.Сижу на джигурде год. Альтернативы на данный момент не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.