tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 да нах я 8 лет учился,чтобы жопы вытирать? у меня нормальная работа, оплачиваемая в 4 раза выше чем в среднем у вытиральщиков жоп, которые ваще нигде не учились а на пенсию я не надеюсь - через 35 лет этой страны и социального строя просто НЕ БУДЕТ А у преподавателей, воспитателей, детских врачей значит не нормальная работа, тебя то кто учил лечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Сейчас почитают топик и в твитере напишут , что на Астрахань.ру одни упоротые дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Наши военные сегодня показали свою мощь в ПВО, проморгать осколок метеорита, это не ведро в колодце утопить, а наш уважаемый министр сидит и ржет на публику. Ну, открою тебе небольшой секрет. ПВО во всех странах страдает. (Я, кстати, 19 лет в ПВО прожил, которое потом в БХВТ перевели.) Все считают, что ПВО должно справляться на 100% своих мощностей. Ну, вроде, так и должно быть. Вроде... А на самом деле, человеческий фактор портит всю высокотехнологичную малину. И еще раз повторяю - не только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну, открою тебе небольшой секрет. ПВО во всех странах страдает. (Я, кстати, 19 лет в ПВО прожил, которое потом в БХВТ перевели.) Все считают, что ПВО должно справляться на 100% своих мощностей. Ну, вроде, так и должно быть. Вроде... А на самом деле, человеческий фактор портит всю высокотехнологичную малину. И еще раз повторяю - не только у нас. Ну да, только мы впереди планеты всей, один самолет на Красной площади чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 один самолет на Красной площади чего стоит Дык, тот самолет - это как раз результат человеческого фактора. Ибо, на перехват истребитель отработал, но команды на уничтожение так и не получил. Ходила байка, что там генерал даже стреляться собирался по данному поводу. Но я, правда, так и не увидел достоверных подтверждений данному факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Дык, тот самолет - это как раз результат человеческого фактора. Ибо, на перехват истребитель отработал, но команды на уничтожение так и не получил. Ходила байка, что там генерал даже стреляться собирался по данному поводу. Но я, правда, так и не увидел достоверных подтверждений данному факту. Та к ладно, закрылись, что то мы на флудили здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Та к ладно, закрылись, что то мы на флудили здесь Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Наши военные сегодня показали свою мощь в ПВО, проморгать осколок метеорита, это не ведро в колодце утопить Ты очень далёк от темы. Ни одна система ПВО/ПРО в мире не может засекать метеориты( кроме специальных случаев) - они для другого предназначены : засекать пуски ракет Из мирового океана и с поверхности территории США, стран НАТО. Как ты понимаешь это фактически в другом направлении откуда прилетают метеоры. К тому же только две страны в мире вообще имеют систему ПВО - Россия и США. У Китая жалкое подобие , Израиль против аборигенов и всё. ПВО во всех странах страдает. ПВО других стран страдает полным отсутствием системы ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Народ давайте все темы кроме российских РЖД все идут в беседки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 лучше бы ещё один поезд Москва-Астрахань пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 tkokot В реальности у нас государство стало тоталитарным, направленно на ублажение военных и полиции, с какого припека только им так резко повышают денежное содержание.Антинародная власть не может опираться на народ. Только - на штыки (то есть - на оружие) . *Feniks* Соседи у нас развились. И настроены не очень дружелюбно.Это было всегда. Поэтому отмазка - тухлая, не катит. И речь не о том, что не нужно кормить свою армию. Речь о том, что, кроме армии, есть и другие такие же бюджетники. А когда нам предъявляют министра с его замами, разворовавшими бюджетные деньги, то невольно думаешь: "Если сливки плохи, то что же - молоко? " (с) *Feniks* Ибо, на перехват истребитель отработал, но команды на уничтожение так и не получил.Именно тогда я служил в войсках ПВО. Именно в Ленинградской области. Уверяю Вас: то, что Вы написали, не имеет к истине никакого отношения. Кстати, войск ПВО в России - больше нет. Они ликвидированы Путиным ещё в первый срок его правления. Докажите, что Путин - не на содержании Штатов... :-) aproo К тому же только две страны в мире вообще имеют систему ПВО - Россия и США.Во-во. Были когда-то такие времена. Кончились только. Жаль. Прошу прощения за отступление от темы. Лучше бы дагестанский поезд (Астрахань - Махачкала) отменили... Хватило бы Москвы - Баку. А то получается, что нас от Волгограда - как бы, отдаляют, а к Махачкале - приближают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Ходил "Лотос" через Волгоград. Это было бы решением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Ходил "Лотос" через Волгоград. Это было бы решением проблемы. А еще лучше скоростной поезд, ну а про самолет я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну да, только мы впереди планеты всей, один самолет на Красной площади чего стоит Ну, штаты нас по-любому переплюнули. Башни Близнецы и самолёт протаранивший Пентагон заслоняют тыщщу Рустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Кстати, войск ПВО в России - больше нет. Они ликвидированы Путиным ещё в первый срок его правления. Докажите, что Путин - не на содержании Штатов... :-) Вы явно неадекватны и не умеете пользоваться интернетом? После того как ты сел в лужу с материнским капиталом доказывать тебе что либо не вижу никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Хватило бы Москвы - Баку. А ничего, что билеты на этот поезд в Астрахани не продаются? Ходил "Лотос" через Волгоград. Это было бы решением проблемы. Тогда проблемы добраться до Саратова будут. А то получается, что нас от Волгограда - как бы, отдаляют, а к Махачкале - приближают. В цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Тогда проблемы добраться до Саратова будут. на Саратов есть еще поезда: № 085 Махачкала - Москва(ежднеевно) № 109 Астрахань -Санкт-Петербург № 147 Асрахань - Нижневартовск № 353 Баку -Тюмень А 5 надо было бы оставить через Волгоград. А отменять лучше несколько поездов сообщением: Санкт Петербург - Москва и Москва - Санкт -Петербург(оставить 2 -3 поезда в день + сапсаны) Астрахань - Грозный. Астрахань - Махчкала(полностью дублирует от Астрахани, поезд: Москва - Махачкала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Даешь Сапсаны на Астрахань - Волгоград!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Даешь Сапсаны на Астрахань - Волгоград!!!! Лучше монорельс или экраноплан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 № 147 Асрахань - Нижневартовск Это прицепной вагон № 353 Баку -Тюмень Билеты продаются только по прибытии поезда на Саратов есть еще поезда: № 085 Махачкала - Москва(ежднеевно) № 109 Астрахань -Санкт-Петербург Махачкалинский проходящий - на него всегда проблемы с билетами Питерский ходит не каждый день. Итого: пустив ежедневный Московский поезд через Волгоград мы на треть уменьшим количество мест до Саратова. В результате получим гемор. ПС. На махачкалинском и бакинском не рекомендую ездить вообще. Очень засратые поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Это прицепной вагон Билеты продаются только по прибытии поезда Махачкалинский проходящий - на него всегда проблемы с билетами Питерский ходит не каждый день. Итого: пустив ежедневный Московский поезд через Волгоград мы на треть уменьшим количество мест до Саратова. В результате получим гемор. ПС. На махачкалинском и бакинском не рекомендую ездить вообще. Очень засратые поезда. Да ну его нать, я лучше как Ломоносов пешком пойду, чем поеду на Махачкалинском поезде, одного раза хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 1.№ 147 нормальные поезд, а не прицепной вагон, а беспересадочный вагон: Астрахань - Иркутск 2. Что мешает по прибытие поезда покупать билет? Приехал на ночь на вокзал и занял очередь, купил билет, сел и поехал дальше 3 Питерский ходит через день. 4 5 не ежедневный поезд, а также через день 5 А через Саратов еще 283 остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 1.№ 147 нормальные поезд, а не прицепной вагон, а беспересадочный вагон: Астрахань - Иркутск 2. Что мешает по прибытие поезда покупать билет? Приехал на ночь на вокзал и занял очередь, купил билет, сел и поехал дальше 3 Питерский ходит через день. 4 5 не ежедневный поезд, а также через день А вот знаешь, мне как то проще по инету покупать билет, а не гадать в последние часы уеду я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А вот знаешь, мне как то проще по инету покупать билет, а не гадать в последние часы уеду я или нет пожалйста по итернеты на поезда до Саратова: № 085, № 109, №147, №283, мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 пожалйста по итернеты на поезда до Саратова: № 085, № 109, №147, №283, мало? Да я вообще то про Волгоградский, на Саратов уехать можно разными поездами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.