Перейти к содержанию

Отмена поезда Астрахань – Волгоград

Resistant

Рекомендуемые сообщения

да нах я 8 лет учился,чтобы жопы вытирать?

у меня нормальная работа, оплачиваемая в 4 раза выше чем в среднем у вытиральщиков жоп, которые ваще нигде не учились

а на пенсию я не надеюсь - через 35 лет этой страны и социального строя просто НЕ БУДЕТ

А у преподавателей, воспитателей, детских врачей значит не нормальная работа, тебя то кто учил лечил?

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ
Наши военные сегодня показали свою мощь в ПВО, проморгать осколок метеорита, это не ведро в колодце утопить, а наш уважаемый министр сидит и ржет на публику.

Ну, открою тебе небольшой секрет. :) ПВО во всех странах страдает. (Я, кстати, 19 лет в ПВО прожил, которое потом в БХВТ перевели.) Все считают, что ПВО должно справляться на 100% своих мощностей. Ну, вроде, так и должно быть. Вроде... А на самом деле, человеческий фактор портит всю высокотехнологичную малину. И еще раз повторяю - не только у нас. ;)

Ну, открою тебе небольшой секрет. :) ПВО во всех странах страдает. (Я, кстати, 19 лет в ПВО прожил, которое потом в БХВТ перевели.) Все считают, что ПВО должно справляться на 100% своих мощностей. Ну, вроде, так и должно быть. Вроде... А на самом деле, человеческий фактор портит всю высокотехнологичную малину. И еще раз повторяю - не только у нас. ;)

Ну да, только мы впереди планеты всей, один самолет на Красной площади чего стоит :rolleyes:

один самолет на Красной площади чего стоит

Дык, тот самолет - это как раз результат человеческого фактора. :) Ибо, на перехват истребитель отработал, но команды на уничтожение так и не получил. Ходила байка, что там генерал даже стреляться собирался по данному поводу. Но я, правда, так и не увидел достоверных подтверждений данному факту.

Дык, тот самолет - это как раз результат человеческого фактора. :) Ибо, на перехват истребитель отработал, но команды на уничтожение так и не получил. Ходила байка, что там генерал даже стреляться собирался по данному поводу. Но я, правда, так и не увидел достоверных подтверждений данному факту.

Та к ладно, закрылись, что то мы на флудили здесь :)

Наши военные сегодня показали свою мощь в ПВО, проморгать осколок метеорита, это не ведро в колодце утопить

Ты очень далёк от темы. Ни одна система ПВО/ПРО в мире не может засекать метеориты( кроме специальных случаев) - они для другого предназначены : засекать пуски ракет :)

Из мирового океана и с поверхности территории США, стран НАТО.

Как ты понимаешь это фактически в другом направлении откуда прилетают метеоры.

К тому же только две страны в мире вообще имеют систему ПВО - Россия и США. У Китая жалкое подобие , Израиль против аборигенов и всё.

ПВО во всех странах страдает.

ПВО других стран страдает полным отсутствием системы ПВО. :)

tkokot

В реальности у нас государство стало тоталитарным, направленно на ублажение военных и полиции, с какого припека только им так резко повышают денежное содержание.
Антинародная власть не может опираться на народ.

Только - на штыки (то есть - на оружие) .

*Feniks*

Соседи у нас развились. И настроены не очень дружелюбно.
Это было всегда.

Поэтому отмазка - тухлая, не катит.

И речь не о том, что не нужно кормить свою армию.

Речь о том, что, кроме армии, есть и другие такие же бюджетники.

А когда нам предъявляют министра с его замами, разворовавшими бюджетные деньги, то невольно думаешь: "Если сливки плохи, то что же - молоко? " (с)

*Feniks*

Ибо, на перехват истребитель отработал, но команды на уничтожение так и не получил.
Именно тогда я служил в войсках ПВО. Именно в Ленинградской области.

Уверяю Вас: то, что Вы написали, не имеет к истине никакого отношения.

Кстати, войск ПВО в России - больше нет. Они ликвидированы Путиным ещё в первый срок его правления. Докажите, что Путин - не на содержании Штатов... :-)

aproo

К тому же только две страны в мире вообще имеют систему ПВО - Россия и США.
Во-во. Были когда-то такие времена. Кончились только. Жаль.

Прошу прощения за отступление от темы.

Лучше бы дагестанский поезд (Астрахань - Махачкала) отменили... Хватило бы Москвы - Баку.

А то получается, что нас от Волгограда - как бы, отдаляют, а к Махачкале - приближают.

Ну да, только мы впереди планеты всей, один самолет на Красной площади чего стоит :rolleyes:

Ну, штаты нас по-любому переплюнули.

Башни Близнецы и самолёт протаранивший Пентагон заслоняют тыщщу Рустов.

Кстати, войск ПВО в России - больше нет. Они ликвидированы Путиным ещё в первый срок его правления. Докажите, что Путин - не на содержании Штатов... :-)

Вы явно неадекватны и не умеете пользоваться интернетом?

После того как ты сел в лужу с материнским капиталом доказывать тебе что либо не вижу никакого смысла.

Хватило бы Москвы - Баку.

А ничего, что билеты на этот поезд в Астрахани не продаются?

Ходил "Лотос" через Волгоград. Это было бы решением проблемы.

Тогда проблемы добраться до Саратова будут.

А то получается, что нас от Волгограда - как бы, отдаляют, а к Махачкале - приближают.

В цитатник :blink:

Тогда проблемы добраться до Саратова будут.

на Саратов есть еще поезда:

№ 085 Махачкала - Москва(ежднеевно)

№ 109 Астрахань -Санкт-Петербург

№ 147 Асрахань - Нижневартовск

№ 353 Баку -Тюмень

А 5 надо было бы оставить через Волгоград.

А отменять лучше несколько поездов сообщением:

Санкт Петербург - Москва и Москва - Санкт -Петербург(оставить 2 -3 поезда в день + сапсаны)

Астрахань - Грозный.

Астрахань - Махчкала(полностью дублирует от Астрахани, поезд: Москва - Махачкала)

№ 147 Асрахань - Нижневартовск

Это прицепной вагон

№ 353 Баку -Тюмень

Билеты продаются только по прибытии поезда

на Саратов есть еще поезда:

№ 085 Махачкала - Москва(ежднеевно)

№ 109 Астрахань -Санкт-Петербург

Махачкалинский проходящий - на него всегда проблемы с билетами

Питерский ходит не каждый день.

Итого: пустив ежедневный Московский поезд через Волгоград мы на треть уменьшим количество мест до Саратова. В результате получим гемор.

ПС. На махачкалинском и бакинском не рекомендую ездить вообще. Очень засратые поезда.

Это прицепной вагон

Билеты продаются только по прибытии поезда

Махачкалинский проходящий - на него всегда проблемы с билетами

Питерский ходит не каждый день.

Итого: пустив ежедневный Московский поезд через Волгоград мы на треть уменьшим количество мест до Саратова. В результате получим гемор.

ПС. На махачкалинском и бакинском не рекомендую ездить вообще. Очень засратые поезда.

Да ну его нать, я лучше как Ломоносов пешком пойду, чем поеду на Махачкалинском поезде, одного раза хватило.

1.№ 147 нормальные поезд, а не прицепной вагон, а беспересадочный вагон: Астрахань - Иркутск

2. Что мешает по прибытие поезда покупать билет? Приехал на ночь на вокзал и занял очередь, купил билет, сел и поехал дальше

3 Питерский ходит через день.

4 5 не ежедневный поезд, а также через день

5 А через Саратов еще 283 остается

1.№ 147 нормальные поезд, а не прицепной вагон, а беспересадочный вагон: Астрахань - Иркутск

2. Что мешает по прибытие поезда покупать билет? Приехал на ночь на вокзал и занял очередь, купил билет, сел и поехал дальше

3 Питерский ходит через день.

4 5 не ежедневный поезд, а также через день

А вот знаешь, мне как то проще по инету покупать билет, а не гадать в последние часы уеду я или нет

А вот знаешь, мне как то проще по инету покупать билет, а не гадать в последние часы уеду я или нет

пожалйста по итернеты на поезда до Саратова:

№ 085, № 109, №147, №283, мало?

пожалйста по итернеты на поезда до Саратова:

№ 085, № 109, №147, №283, мало?

Да я вообще то про Волгоградский, на Саратов уехать можно разными поездами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...