король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Bоris Rudy а я уш и правда поверил что граматей, а аказалось просто припачь... пойди свои посты в вёрде паредактируй, ато стыдно, умничать и потом писать с ашибками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Bоris Rudy теперь давай по видео... еслиб ты был хоть немного разбирающимся в авто, то заметилбы что в начале видео я еду уже подняв ноги с педалей просто тормозя движком... вотличае от многих мой авто уже едет, когда снята нога с тормоза, даже в гору... обычно я не пропускаю пешеходов если еду, берегу колодки... но тут через пятсят метроф останавливаться, ногу на тормоз уже положил, поэтому пропускаю... дальше, еду как обычно... просто ты не в теме... но скажу и тебе, у меня всегда дав положения педалей, вкл, выкл, и пне пох на твоё мнение о вождение, ты просто в зеркала гляди, перед тем как руль крутить и будешь жив здоров... а вот по поводу той беленькой машинки, ты представь еслиб с моей стороны тоже пешик пошёл, чёб было... мне через него видно, а вот ему за мной нет, вот очередной пример барана... он тоже думал как ты, щя накатиком, потом без тормозов... а мне не трудно остановиться и потом тронуться, причём как видишь, это пулачается даже быстрее чем у него... а вот изза таких как вы, мы и стоим в пробках, что такие как вы и резинят на светофорах, когдаб проехало десять машин, проежаете только вы вдвоём, не куда не торопящиеся... я в жизни тоже не куда не когда не тороплюсь, могу с вами постоять часок, побазарить если чё, а вот ездить люблю быстро... и ваще, даже не так, эт вы ездиете, а я или катаюсь или меня возят, в обоих случаях у меня нету не какого времени, я уже везде успел, остальные просто подождут, без меня не начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 я лежачих проезжаю на 90 Вот ещё один "король", выезжает на улицы города, чтоб утверлить "своё Я". Какими знаниями и умениями надо обладать для такого проезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Просто интересно а на чем сейчас фин передвигается. Ну не комильфо на адмиралке 180. То сперва 40 то светофор, то камера, потом светофор и три лежачих. Ну бог с ним я лежачих проезжаю на 90. Но все равно эти движения газ-тормоз, газ-тормоз, себе то не в кайф. марк трешка Или ты все же прикалываешься? Так где я создал аварийные ситуации? Кто от меня уворачивается? Те кто начинают вилять,так это их проблемы что они очкушники,на трассе они тоже виляют наверное когда их обгоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 король30рус Зря старался выкладывать такую простыню. Я не утруждаю себя переводом с "падонкафского" слэнга. Пиши по-русски, если хочешь, чтоб тебя читали. ЗЫ Как вы думаете (все), почему в России видеорегистраторы почти у всех есть, а в Германии почти ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Bоris Rudy патамушта у них дорого... псы. и на будущее, ато я смотрю вы тут новенький... я не когда не утруждаюсь, мне это лень, такчто не переживайте и радуйтесь что на вас я обратил внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Неа, зачем им регики?, там джентельменам верят наслово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Это дорого? что на вас я обратил внимание... Повеселил, спасибо. Я, в свою очередь, обещаю позаботиться, чтоб и на тебя тоже обратили внимание.... Те, "кому следовает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Bоris Rudy слова пацана или опять бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Fin Без нравоучений - просто ради интереса Ты когда-нибудь с военным летчиком общался? (Про реакцию с возрастом и влияние на способности пилотирования...) ЗЫ: мне знакомые говорят, что после 20 лет скорость реакции идет на "спад" и летать становится "сложнее" - это так просто, хотя бы это учитывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Это дорого? Повеселил, спасибо. Я, в свою очередь, обещаю позаботиться, чтоб и на тебя тоже обратили внимание.... Те, "кому следовает" если каждый месяц такой покупать, то пойдет а угрожать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 android щя пойдёт ильшаду раскажет что его тут обидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Почему каждый месяц? Не нравится - есть там на любой вкус и поверьте, для немца 100 евро не дорого. А на вопрос ответить можешь? Вернее мнение свое выразить, почему у них это не актуально? Зы, я не угрожаю, я шучу, как и он, вот даже смайлики вставляю. А "органы" его прижучат когда нибудь и без меня, тем более я сию в 2000 км от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да фин треплется , что так гоняет. За столько лет ни разу не встречался пилот на адмиралтейской, со скоростью 180! Даже ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Фенёк яб те паказал видиу, да очкую что Bоris Rudy на меня порчу наведёт... а фин... ну да 180 только когда с моста нового в низ его марк сможет и то если ветер попутный будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Чем хвалитесь, кто круче нарушит? Вы ещё письками померяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Чем хвалитесь, кто круче нарушит? Вы ещё письками померяйтесь. И ведь помериются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Spoon да нее... он очканёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Чем хвалитесь, кто круче нарушит? Вы ещё письками померяйтесь. пиписьками это в другую тему. за границей "другие" правила и они для всех, там регик не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А как ты думаешь, смогли бы эти "мастера" там в таком стиле ездить, как они по Астрахани рассекают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ,и почему то мне постоянно приходиться уворачиваться от тех кто ездит 60,в зеркала тупо не смотрят. во во, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Bоris Rudy Ну зато прекрасно Россия увидела как за 2000 км от нас передвигаются. Особенно в ролике " мы въезжаем в пробку". Благо такие действительно "далеко" от нас. Все же грамтные, куда нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А как ты думаешь, смогли бы эти "мастера" там в таком стиле ездить, как они по Астрахани рассекают? жалко мне тебя,пешего пенсионера ты в волгоград хотяб съезди, ощути как там люди машину водят. и сравни количество аварий на 100 км пробега там и тут. там походу одни шумахеры, а тут соответственно одни долбо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Техничный Тролль Да это да же +1000, ну если ты ползешь и мешаешь транспорту то займи правую полосу. Пускай ты грамотный и соблюдаешь правила. Но я то же соблюдаю и качусь как сказал "король" 69-71. Так нет же мечутся на сорока из стороны в сторону. А сколько раз я тормозил учебок. Пальцев не хватит. И главное все так пучеглазятся когда я им объясняю, что учебка по правилам должна ездить по крайней правой полосе.... Неужели это в ПДД отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 И главное все так пучеглазятся когда я им объясняю, что учебка по правилам должна ездить по крайней правой полосе.... Неужели это в ПДД отменили? не было такого правила мой инструктор посылал на 3 буквы, тех кто ему так говорил на дороге есть правило для тихоходов на магистрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.