Перейти к содержанию

ЧЁРНЫЙ СПИСОК РАБОТОДАТЕЛЕЙ

natalisa773

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
еще нужно пройти обучение заплатив 500 рублей за литературу и диски - но эти деньги обязуются вернуть при окончании обучения и возврата литературы и диска.

Старая тема. ЛОХОТРОН! Не ведитесь. И тем кто ещё не знает рассказывайте о лохотронщике Якушеве. Будь он не ладен. 

Вы кстати самого этого хрена видели там? Сто процентов, не увидите и ни кто вам не скажет как и где его найти или позвонить ему. 

штат сотрудников занимающаяся бытовой химией и тд
Тем более что. 

Занимаются такой темой что как говориться, - Впихнуть не впихуемое. 

Подавляющее большинство людей для быта покупают то что им рекламируют по телеку и то что продают в местных магазинах. Но ни как не то что им впаривает какой-то навязавшийся на улице паренёк. 

Ну что там?, обучение прошли?

Нет. Наткнулись в интернете на отзывы   https://antijob.net/black_list/tgc_3061991/   (Астраханцы! По улице Победа 41 на 4 этаже в кабинете 4. 2 - обманывают людей! Я приехала на час раньше на должность бухгалтера, а оказалось там сидят человек 20 как я. Я стояла в коридоре и ждала времени, как вижу парень выходит и говорит что-это [censored] И так многие другие, как оказалось они приезжали на 4 лекцию последнюю и и под залог оставляли 500 рублей за диск и книги про бады чудодейственные. А в конце предложили купить товар за 8500 рублей и продавать, рекламировать его.)

• 2 weeks later...

Работа никому не нужна?

Требуется бухгалтер в ООО «Астраханец»
Центр занятости населения города Астрахани приглашает на ярмарку вакансий, предлагаемых обществом с ограниченной ответственностью «Астраханец»
29 июля в 11:00 часов в службе занятости по адресу ул. В.Тредиаковского, 13, каб. № 100 состоится встреча с представителем организации, на которой он расскажет об условиях работы, пришедшие смогут задать интересующие их вопросы.
Приглашаются граждане на стабильную работу бухгалтера с заработной платой 8500 рублей.
Телефон для справок: 39-04-84; 39-40-07; 39-40-09.

https://rabota.astrobl.ru/News/Detail/?id=a26f701c-4049-41a5-b57c-ed91efd439cb

• 1 year later...
14 часов назад, galant312 сказал:

ИП Анискевич и ее зятек

А что так "сухо"?

Так можно любого просто написать. Где подробности?

13 часов назад, Dimradio сказал:

А что так "сухо"?

Так можно любого просто написать. Где подробности?

Кидали торговых, не оформляли сразу а потом говорили ты нам не подходишь и естественно зп за неделю две работы не платили и гсм тоже

В 05.03.2018 в 16:12, Медоед сказал:

Готовы рисковать своей жизнью ради наживы.

Вдруг работник окажется с прибабахом и грохнет такого работодателя?

Да полно таких случаев. Так что зря они так рискуют. Кто-то ведь молча стерпит а кто-то за своё порвёт на части. 

Вы плохо знаете психологию таких людей... У них в приоритете ежеминутная выгода, есть возможность кинуть сейчас - они кинут... Только потом вдруг выясняется что "земля - круглая" и карма возвращается в кратном размере...

только хочется лицезреть как эта карма настигнет ,чтоб получить хотя бы моральное удовлетворение.

1 час назад, Диман71 сказал:

только хочется лицезреть как эта карма настигнет ,чтоб получить хотя бы моральное удовлетворение.

Я лицезрел сам... Один товарищ меня кинул с зарплатой за последний месяц, потом столкнулись с ним уже при других обстоятельствах и этот товарищ пролетел с контрактом на несколько сот тысяч с организацией в которой я уже трудился )))

При чем сумма его кидка и сумма сколько он бы мог теоретически заработать была несоизмеримой... Ну и кто кого наказал? )))

Ну и где щас этот "наказанный" товарищ ?

А всё там же - в нае-бизнесе.

И сколько он зарабатывает несмотря на все свои ошибки ?

Во много раз больше, чем Красавчег.

Ну и кто кого наказал ? Кто лох ?

54 минуты назад, KPACAB4Er сказал:

товарищ пролетел с контрактом на несколько сот тысяч с организацией в которой я уже трудился

Так это ты подстроил? И теперь даже боишься назвать его имя, хотя он тебя кинул.

1 час назад, Медоед сказал:

Так это ты подстроил? И теперь даже боишься назвать его имя, хотя он тебя кинул.

Что это даст конкретно тебе? перестанут мучать кошмары и энурез по ночам? :fu:

1 час назад, salo2 сказал:

И сколько он зарабатывает несмотря на все свои ошибки ?

Во много раз больше, чем Красавчег.

Чувак очень активно кидал людей, поссорился со многими в городе... на этой волне бизнес пошел вниз и в итоге продал 1 магазин... через некоторое время закрыл второй... где он сейчас и чем занят, мне пофиг, если честно... Давно его не видел...

Кто понял кто это, тот молодец... Всем пирожок с полочки )

1 час назад, Медоед сказал:

Чего ты боишься?

Апокалипсиса и Страшного суда... если не знаешь что это, спроси у Свина, он должен знать )

5 минут назад, KPACAB4Er сказал:

через некоторое время закрыл второй... где он сейчас и чем занят, мне пофиг, если честно... Давно его не видел...

Ты не хочешь этого знать, потому что прекрасно понимаешь - он по-прежнему многократно богаче тебя.

А ты всё сидишь всё на тех же 30к.

1 час назад, salo2 сказал:

Ты не хочешь этого знать, потому что прекрасно понимаешь - он по-прежнему многократно богаче тебя.

А ты всё сидишь всё на тех же 30к.

Мне похер что с ним и как он живет, обратка ему вернулась в многократном уроне по кошельку... я удовлетворен... вопрос исчерпан... Надеюсь человек сделает выводы... ну а если нет - то нет... На все воля божья... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...