Перейти к содержанию

Переезд!

Bobroff

Рекомендуемые сообщения

Не знаю но у нас далеко от цетра интернет был с 2001 года, правда в начале по карточкам dial up -интернет, через телефонную линию и скорость была низкой, а высокоскоростной интернет у нас появился в 2009 году предоставляла его компания ЮТК(теперь: Ростелеком)

• Ответов 492
  • Created
  • Последний ответ
Просто рок-кафе это золотая жила, такого в Астрахани нет.

Клуба\дж бара формата deep\tech house у нас тоже нет,в наших клубах как раз играет галимый электрохаус и попса типо Ивана Дорна...

Лучше бы сделали какое-нибудь рок-кафе с приличной рок-музыкой, бородатым рок-барменом, цепями, черепами, огромными черными колонками, чем эту кислотную дребедень. К вам народ бы толпами повалил, я в первую очередь с друганами - старыми любителями рока, которым от 40 до 50 :)

+100

Электро у молодежи в моде.Рок/металл уходит в прошлое, в седину.:(

Fin

4жи трудно купить?
Смысл?

У нас радио - отвратительно работает, телевидение, если с внешней антенной - тоже ни к черту. Близость КГБ - дает о себе знать. Я уверен, что 4G окажется по этой же причине абсолютно бесполезной вещью (о чём, кстати, давно сказали мне мои соседи по дому) .

Motor4eg

Мне интересно это где же тут уродов рожают?

Получается мы тут все уроды? Мой "мозг ребенка"не понимает по подробней от сюда пожалуйста!

Да пожалуйста.

Где? - в роддомах.

Почему "все уроды" ? - Совершенно не все. Я не писал такого. Но процент врожденных аномалий (уродств) у нас - больше, чем средний по стране.

Но процент врожденных аномалий (уродств) у нас - больше, чем средний по стране.

вы наверняка проводили многолетние исследования и написали работу по этому поводу. Если можно - дайте ссыль на автореферат вашей диссертации посвящённой проценту врождённых аномалий в Астрахани, с удовольствием почитаю.

Motor4eg Да пожалуйста.

Где? - в роддомах.

Почему "все уроды" ? - Совершенно не все. Я не писал такого. Но процент врожденных аномалий (уродств) у нас - больше, чем средний по стране.

Очередной бульк ниочём.

Ну уж Нариманов - дыра вообще, в буквальном смысле. Он в низине какой-то стоит, экологи говорят есть какая-то аномалия, что вечно дерьмо с газпромовских труб в Нариманове в этой низине оседает и все провоняло жуть.

Бурый,ну ты вжог внатуре

Нариманов стоит на западном высоком берегу волги.

если там низина - то речка после вододелителя явно течет в гору

Бурый,ну ты вжог внатуре

:blink: На может быть!

Бурый же Главный Учёный Краевед :D

Буду рад любым полезным сведениям, спасибо![/b]

Не ехайте сюда. Здесь мистер столяров и он творит что ему вздумается. Полный беспредел в городе. При Боцмане и то было лучше. Лучше повремените с отъездом. Пока кто-нибудь из нормальных не поменяет этого даже не знаю как назвать

Не ехайте сюда. Здесь мистер столяров и он творит что ему вздумается. Полный беспредел в городе. При Боцмане и то было лучше. Лучше повремените с отъездом. Пока кто-нибудь из нормальных не поменяет этого даже не знаю как назвать

а что такое творит этот министр?

:D :D :D Коннекшн - жги ысчо!

ROCK

вы наверняка проводили многолетние исследования и написали работу по этому поводу.
Нет. "Всё уже сделано до нас" (с)

Топин

Очередной бульк ниочём.
Почему?

Очень даже "о чём" .

ROCK Нет. "Всё уже сделано до нас" (с)

Топин Почему?

Очень даже "о чём" .

цифирки и источники пожалте в студию, ибо иначе трёп и пустозвонство...

а что такое творит этот министр?

http://www.astrakhan.net/?ai=31144

Бурый,ну ты вжог внатуре

Это не я ожог, это экологи на лекции ожгли. Почем купил потом продаю. Мол то что летит с труб завода задерживается именно в районе Нариманова из-за какой-то природно-географической аномалии и разобраться никто - почему, не может. Скорее именно из-за рельефа местности. Если ты слышал обратное, поделись :)

Бурый же Главный Учёный Краевед :D

Вот именно!

чтобы тема была и нам веселее, и вам понятнее, скиньте название улицы:) можно с номером дома.

если жить здесь, то надо либо пилить кэш, либо быть ооооочень позитивным человеком. Астрахань - это даже не Черкизон, это спирт, из которого развели Черкизон.

Это подобие Вологды по грязи... Скажем так, если бы в Вологду прислали самых последних жителей южных республик, Казахстана, Татарстана и оставили бы в ней же самых последних волгодчан, то получилась бы Астрахань.

если вам нравится творчество Вл. Сорокина и фильмы ужасов, а также видео с настоящими насилиями и всеми прочим, то здесь вам будет очень комфортно.

дельный совет - сдайте квартирку мне и всё будет ок. я раньше снимал у москвичей, так всё было у нас замечательно. опять же сниматьь готов до августа. а там я обдатно на маяковку возвращаюсь, ибо сидеть здесь на антидепрессантах никакого бюджета и здоровья не хватит:)

13 ядерных взрывов, два полигона, крупнейший завод в Европе по производству серы, сток со всей России в Волгу всех нечистот, мутировавшая рыба, лепрозорий, бывшая ссылка. + самое вкусное: министерство экономического развития признало территорию непригодной для постоянного проживания. если вы хотите стать актёрами "у холмов есть глаза", то милости просим.

деревья здесь все нещадно вырубают, поэтому готовьтесь жить аки на Марсе в фильме "правдивая ложь". глаза точно вылезут, но хрен бы с ними - фильтры для воздуха нужны.

да, и ещё1. если вы думаете, что здесь провинция и всё такое, то не надейтесь на пустые дороги - пробки всегда. ливнёвки нет, дороги убиты. продайте эту хату лучше дагестанцам и купите себе участок в подмосковных ебенях. так вы исполните толерантный наказ государя-императора и спасёте себе жизни. аминь.

з.ы. несогласные с моим мнением здесь будут, но это, сразу повторю, очень позитивные люди. они сюда приехали с гор, степи, камышей, поэтому всё им кажется раем.

на астражопе вы кроме веселья, угара и недоумения не найдёте ничего ^_^

Топин

цифирки и источники пожалте в студию, ибо иначе трёп и пустозвонство...
Цифирки - дсп (для служебного пользования) . Власть не любит, когда факты - против неё.

Если Вам угодно считать, что это пустозвонство - считайте. Но к реальности Ваши "считания" отношения иметь не будут.

Рулевой

Согласен с написанным Вами. Очень точно и при этом высоколитературно.

Продолжаю получать удовольствие от Ваших постов. Жаль, что Вы, наверное, опять куда-нибудь исчезнете надолго.

Да брось ты свои аргументо-фактовские замашки, ты прошлые разы уже нытьем своим достал :) Тут у нас вместо тебя уже Дерник свой появился. Много ты волосатых разогнал в моске, кажется даже в Склифасовского лежал пару лет с пробитой башкой?

чтобы тема была и нам веселее, и вам понятнее, скиньте название улицы:) можно с номером дома.

если жить здесь, то надо либо пилить кэш, либо быть ооооочень позитивным человеком. Астрахань - это даже не Черкизон, это спирт, из которого развели Черкизон.

Это подобие Вологды по грязи... Скажем так, если бы в Вологду прислали самых последних жителей южных республик, Казахстана, Татарстана и оставили бы в ней же самых последних волгодчан, то получилась бы Астрахань.

если вам нравится творчество Вл. Сорокина и фильмы ужасов, а также видео с настоящими насилиями и всеми прочим, то здесь вам будет очень комфортно.

дельный совет - сдайте квартирку мне и всё будет ок. я раньше снимал у москвичей, так всё было у нас замечательно. опять же сниматьь готов до августа. а там я обдатно на маяковку возвращаюсь, ибо сидеть здесь на антидепрессантах никакого бюджета и здоровья не хватит:)

13 ядерных взрывов, два полигона, крупнейший завод в Европе по производству серы, сток со всей России в Волгу всех нечистот, мутировавшая рыба, лепрозорий, бывшая ссылка. + самое вкусное: министерство экономического развития признало территорию непригодной для постоянного проживания. если вы хотите стать актёрами "у холмов есть глаза", то милости просим.

деревья здесь все нещадно вырубают, поэтому готовьтесь жить аки на Марсе в фильме "правдивая ложь". глаза точно вылезут, но хрен бы с ними - фильтры для воздуха нужны.

да, и ещё1. если вы думаете, что здесь провинция и всё такое, то не надейтесь на пустые дороги - пробки всегда. ливнёвки нет, дороги убиты. продайте эту хату лучше дагестанцам и купите себе участок в подмосковных ебенях. так вы исполните толерантный наказ государя-императора и спасёте себе жизни. аминь.

з.ы. несогласные с моим мнением здесь будут, но это, сразу повторю, очень позитивные люди. они сюда приехали с гор, степи, камышей, поэтому всё им кажется раем.

Два чая этому господину. Он прав на 95%.

Походу у тебя уже вылезли... :D

Где "Правдивая ложь", и где Марс?

И в каком бреду ты увидел заключение минэкономразвития?

...но по большому счёту, москвичи тут не нужны. вы везде чужие.

чтобы тема была и нам веселее, и вам понятнее, скиньте название улицы можно с номером дома.

судя по всему, топикстартера успешно напугали и он решил забить на квартиру и не приближаться к Астрахани ближе, чем на сотню кэмэ :D

С чем его и поздравляю, если это так

пять баллов :D Вот только информация про МЭР откуда?.. ссылочку бы)

...но по большому счёту, москвичи тут не нужны. вы везде чужие.

ага.. только твоего мнения и ждали. Гражданин России имеет право беспрепятственного перемещения по стране :)

ага.. только твоего мнения и ждали. Гражданин России имеет право беспрепятственного перемещения по стране :)

я к москвичам обращался, а не к джамшутам....

я к москвичам обращался, а не к джамшутам....

да мне собственно фиолетово, к кому ты там обращался. Собака лает - ветер уносит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...