wiper Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Планирую организовать сферу деятельности в которой сотрудник(то есть человек работающий) будет получать (естественно от выполненного объёма работы) 15 000 р. (это почти максимум на одного, но возможно будет группироваться). Но помимо этой зарплаты будут начисляется бонусы которые будут выплачивается согласно договора подписанного обеими сторонами: ПРИМЕР БОНУСОВ: 1 месяц - 5-6 т. р. 3 месяца - 16-17т. р. 6 месяцев - 32-35т.р. 9 месяцев - 50-52 т.р 12 месяцев - 68-70т.р. В данный момент провожу доработку. Вынужден обратится за помощью земляки. Нуждаюсь в компаньонах, в будущем в сотрудниках. Жду отзывов, пожеланий и критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Астра-МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Пантелеич в Астру перебрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ждете отзывов о чем? Критики чего? Пока только цифры зарплаты вижу, а за какую работу она будет платиться не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ждете отзывов о чем? Критики чего? Пока только цифры зарплаты вижу, а за какую работу она будет платиться не вижу. логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Да какая разница ? Главное - доход ! А там хоть людей убивать, лишь бы за реальное бабло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiper Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Уважаемые господа!!! Прошу предоставлять информацию о Ваших способностях и возможностях!!! Вопрос, что как зачем почему, это несерьезно. Меня в первую очередь интересует Ваши возможности. И не то какое у Вас образование, а что вы умеете и чем Вам нравится заниматься. Так как человек занимаясь любимым делом выдает больше КПД (не считая конечно оплаты труда). А вид деятельности я указал сфера обслуживания. Раскрывать карты сразу нет смысла. Кто будет в команде, тот и узнает, а потребительский состав, конечно узнает после старта предприятия!!!! Единственно что могу сказать, МММ как выше кто то указал тут не пахнет, придется работать. Для связи с со мной прошу писать своё резюме по адресу be-firsts@mail.ru. в котором прошу указать скайп для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 сфера обслуживания чего? может и резюме нет смысла отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 wiper а давайте для начала вы сами укажете сферу деятельности вашей компании, а потом уже будете просить резюме. ОК? Может вы рабов подбираете в 05й регион? А вид деятельности я указал сфера обслуживания. курьерская служба? Ремонт обуви? Медицинская деятельность? проституция? Это всё - сфера обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERJ0811 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Уважаемые господа!!! Прошу предоставлять информацию о Ваших способностях и возможностях!!! Меня в первую очередь интересует Ваши возможности. И не то какое у Вас образование, а что вы умеете и чем Вам нравится заниматься. Так как человек занимаясь любимым делом выдает больше КПД (не считая конечно оплаты труда). Умею и нравится играть на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 ни слова о виде деятельности в первом сообщении и ничего конкретного во втором. Думаете так кто-то станет вам доверять и отправлять вам личную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 wiper а давайте для начала вы сами укажете сферу деятельности вашей компании, а потом уже будете просить резюме. ОК? Может вы рабов подбираете в 05й регион? курьерская служба? Ремонт обуви? Медицинская деятельность? проституция? Это всё - сфера обслуживания. Чиска выгребных ям, например - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Лохотрон какой-то очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Вам нравится веселится, кататься по ночному городу, чтобы вас узнавали на улице и говорили в след "вон он-я его знаю". Идите работать к нам, распрастроняйте веселящие таблетки и порошочки. Как то так выглядит объявление, Услугами в чем компания занимается? Из чего складывается доход? Что за план выполнять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Вам нравится веселится, кататься по ночному городу, чтобы вас узнавали на улице и говорили в след "вон он-я его знаю". Идите работать к нам, распрастроняйте веселящие таблетки и порошочки. Как то так выглядит объявление, Услугами в чем компания занимается? Из чего складывается доход? Что за план выполнять надо? Все просто - план по привлечению (подсаживанию) новых клиентов :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 кидалово, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ни слова о виде деятельности в первом сообщении и ничего конкретного во втором. Думаете так кто-то станет вам доверять и отправлять вам личную информацию? ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!!!!!!!!! wiper а давайте для начала вы сами укажете сферу деятельности вашей компании, а потом уже будете просить резюме. ОК? Может вы рабов подбираете в 05й регион? курьерская служба? Ремонт обуви? Медицинская деятельность? проституция? Это всё - сфера обслуживания. СБ-ОЧЕНЬ ОБШИРНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 да партию 999 с Казахстана в Москву везли на фуре, но там реализатора накрыли. что делать? камаз на платной стоянке, в нём под тонну хмурого. даже если по пять грамм разгонять, то в Астрахани придётся остаться надолго. а могут ещё и накрыть. поэтому, я думаю. нужно помочь человеку, конечно. это, а под релиз даёте или у вас доверия нет? если без релиза, то банчить никто не будет. всех, кого здесь могли кинуть, уже кинули и укатили на гастроли в волкоград. так что вы в камызяк поезжайте - там ещё остались ваши потенциальные клиенты. кстати, умею устраивать взрывы. за ваш кэш разнесём что угодно. только у меня минус один - беру предоплату за год вперёд. вы платите, а там мы договоримся. я же Вас не кину по-любасу, вы чо в натуре во мне кидалу спалили я не поал? в общем, форумчане, на ваших глазах открывается новая грань капитализма. учитесь, потом поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.