Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ну это пока информацию о сроке слить некому. Т.е. как только появится конкурент или желающий - вопрос решится быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 мы ругаем кавказ, а сами то не лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 мы ругаем кавказ, а сами то не лучше.... вот и решают , что ними делать , какую статью им пришить...и в этом ролике девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 еду вчера часов в 8 вечера через мясокомбинатовский мост в город, обочину чистят трое относительно нормальных чуваков. Они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Главному подозреваемому – 17-летнему студенту астраханского медколледжа грозит пять лет колонии как по статье «Надругательство над телами умерших и местами захоронения участников борьбы с фашизмом». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 я сегодня невзначай о розжиге подумал... еду я значит себе и встречаю маршрутку у которой на госномере на триколоре прилеплено зеленое знамя ислама с полумесяцем. Скажите не розжиг? А те, кто потушил огонь? Почему им статью соответствующую не впаяли? Как-то однобоко все. пысы: вез семью, поэтому проехал мимо. но запомнил. хочу найти и предупредить. не снимет сам, я помогу. так что если кто из подобных читает, имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 я сегодня невзначай о розжиге подумал... еду я значит себе и встречаю маршрутку у которой на госномере на триколоре прилеплено зеленое знамя ислама с полумесяцем. Скажите не розжиг?Нет, это подделка гос. номера - Статья 326 УК, до 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Нет, это подделка гос. номера - Статья 326 УК, до 2 лет. скорее повреждение но это куда вести... почему-то негодование граждан порой расценивают как межнациональный розжиг. я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 порой расценивают как межнациональный розжиг. а ты не разжигай, ты просто сбрось фото испорченного номера на адрес http://www.astrprok.ru/index.php?page=92. Проверено, работают ребята оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 а ты не разжигай, ты просто сбрось фото испорченного номера на адрес http://www.astrprok.ru/index.php?page=92. Проверено, работают ребята оперативно. так где ж я разжигаю? наоборот, взываю к справедливости. а фото по возможности выложу. Рок, ты тоже что ль во всем розжиг видишь? Деревня Гадюкино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Паркурщик, осквернивший Вечный огонь в городе Ржеве Тверской области: Мы пошутили, а теперь нас обещают сжечь! Ролик на Ютубе, взорвавший Интернет, с кадрами вандализма подростков в Ржеве, может плохо для них обернуться - наказанием по закону и человеческой местью. На видео четверо молодых паркурщиков со смехом снимают себя возле Вечного огня, потом один из них скидывает штаны и устраивает тряску филейной частью над огнем. К нему присоединяются другие. Затем, вновь облачившись, подростки начинают прыгать на мемориальных плитах с именами павших в годы ВОВ воинов, разбегаясь, отталкиваются от обелиска Славы, в общем, творят нечто безумное, далеко не спортивное и оскорбительное. И это во Ржеве! - городе воинской славы, в битве за который погибли более двух миллионов солдат Красной Армии. «Комсомолка» нашла во Ржеве одного из зачинщиков этого вандализма. Парню Мише, который учится в местном колледже на компьютерщика, сейчас 18. Осквернителем мемориала он стал в 17 лет, год назад. - Да мы просто развлекались, я как раз купил камеру, решили заснять наши прыжки, мы паркурщики со стажем! - гордо говорит Миша и потупляет взор. У паркурщиков, что, принято снимать штаны на мемориалах? - Да нет, не знаю как все произошло. Один из нас, Коля, самый старший, сейчас ему 20, снял брюки и… ну, в общем, присел над этим Вечным огнем. Мы смеялись, было весело, к Коляну и другие присоединились… А потом мы прыгали по плитам, отталкивались от обелиска, ничего страшного в этом не было. - То есть устроили пляски на могилах… - Да, я знал, что там воинское захоронение, но в тот момент об этом не подумал. Потом выложили ролик в Интернет, там за год набралось 550 просмотров, а всплыла эта история только сейчас. - Что теперь делать-то будешь, Миша? - Да ничего. В полицию вот постоянно вызывают, в Интернете угрожают, обещают на кол посадить или сжечь. Но я не боюсь, и друзья мои тоже. Да, нам очень стыдно, что мы так поступили, и мы даже в будущем хотим исправить ситуацию, организовать субботник на мемориале… Больше такого не повторится, это точно! - На месте родителей я бы ремнем вас «наградил». - Родители отнеслись к этому нормально, не третируют. Отец единственное что сказал: «Нашли, где прыгать». Справедливости ради скажем, что не все родители юных вандалов отнеслись к этому спокойно. «Комсомолка» созвонилась с матерью того самого, первым оголившегося Николая, Валентиной Ивановной. - Я в шоке от того, что натворили ребята! Коля, когда эта шумиха поднялась, почувствовал себя плохо от стыда. Я ему лекарство от сердца сразу дала. Говорит: «Мам, мы не хотели, мы не подумали, нам стыдно». Все они очень хорошие ребята, не пьют, не курят, спортом занимаются. Не знаю, как все это переживу, у меня сахарный диабет, и сердце после этого болеть стало. Меж тем во Ржеве мы встретились с теми, кто не хочет оставить поступок вандалов безнаказанным. С ветеранами-десантниками. - Скажите нам кто они, как их имена! - требовала от корреспондента «КП» десантура. - Не могу и не скажу, самосуда не надо! - То, что сделали эти... Такое отвращение вызывает, чувство гадкого, дикость, кощунство. Мы теперь всерьез задумываемся о том, чтобы создать в Ржеве отряд помощников полиции, будем улицы патрулировать - десантники, спецназовцы… Чтоб такого больше не было! А вечером в среду, 6 марта, во Ржеве возле мемориала прошел митинг протеста. Народ, не стесняясь в выражениях, высказывал то, что думает о своих земляках-вандалах. Сами парни на митинг не пришли. Что до полиции, то там сейчас проводят проверку инцидента и решают, как наказать подростков - «тюрьмой или сумой». Сами ребята, кстати, искренне просят у всех прощения за то, что они сотворили. Источник: http://www.kp.ru/daily/26042/2956454/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Двух дагестанцев, погасивших Вечный огонь, отпустили домой, третий отделается штрафом 21.03.2013 - 22:59 Инцидент в Астрахани в ночь на 23 февраля затронул чувства множества россиян. Пятеро уроженцев Дагестана погасили Вечный огонь в Астрахани. Их вовремя заметили полицейские и задержали на месте преступления. Двух школьников отпустили почти сразу же домов. А вот троих задержали. Шамиля Шахбулатова, студента автодорожного колледжа, Набигуллу Магомедова – студента Нефтекумского политехнического колледжа, за хулиганство (обматерили полицейских) суд приговорил к 13 суток ареста(они обматерили полицейских). Еще одного участника осквернения Магомеда Зугумова, студента базового медицинского колледжа поместили в СИЗО на 2 месяца в рамках уголовного дела по статье 244 УК РФ – надругательство над местами захоронения. Правда Зугумов проходит по ней не как обвиняемый. Ведь возбудили его по факту - в отношении неопределенного круга лиц. Зугумову предстоит провести в СИЗО еще чуть больше месяца. А вот двух его товарищей уже отпустили. Срок в 13 дней прошел, а предъявить им оказалось нечего. Так что если даже обвиняемый найдется, то судить его будут по части первой, а не второй - совершенное группой лиц и максимальное наказание по ней – штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 За сломанный стул Зурабова несколько нацболов получили по семь лет. Выводы... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Центральный районный суд Волгограда приговорил к полутора годам колонии-поселения гражданина Египта, осквернившего Вечный огонь. Об этом 22 марта сообщает РИА Новости. http://lenta.ru/news/2013/03/22/eternalflame/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1062086&cid=7 Похоже бывают разные вечные огни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 мартин а вам не кажется, что событию в Волгограде посвящена отдельная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ROCK уже нет, я объединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 в городе Кстово Нижегородской области двое тридцатилетних жителей решили внести свой вклад в празднование Дня победы. Они подожгли венки у памятника «Павшим воинам», которые еще утром возложили благодарные жители города. В городе Кстово, где в 4.45 утра 10 мая были подожжены венки у памятника «Павшим воинам», нарушителей удалось задержать по горячим следам. Но мотивов своего поступка парочка 30-летних безработных полицейским объяснить до сих пор не может — вандалы отсыпаются в отделении после бурного отмечания 9 мая. Как пояснили «МК» в отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области, задержать молодчиков помогла камера видеонаблюдения, установленная неподалеку от памятника. Именно с ее помощью удалось зафиксировать факт поджога: - На место происшествия был незамедлительно направлен патрульвневедомственной охраны. Сотрудники патруля, руководствуясь приметами, переданными им из дежурной части ОВД, задержали двоих граждан, подозреваемых в совершении данного правонарушения. Правда, двое вандалов, находящиеся в сильном подпитии, не сразу откликнулись на просьбы пройти в автомобиль: они ругались, кричали и даже пытались схватить стражей порядка за форменное обмундирование. - После доставления в отдел полиции в отношении задержанных граждан были составлены административные протоколы по статье 19.3. КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Стражи порядка попытались опросить парочку молодых людей. Но сделать это оказалось не так просто — из-за сильнейшего алкогольного опьянения они с трудом смогли выговорить свои фамилии и место регистрации. На вопросы о мотивах произошедшего они и вовсе отвечали мычанием. Сейчас оба тридцатилетних безработных отсыпаются в камере отделения полиции. По факту противоправных действий у памятника «Павшим воинам» возбуждено уголовное дело по статье «вандализм». Кстати, это уже не первое осквернение памятника «Павшим воинам» в городе Кстово. Его открыли 11 февраля 2012 года, а в ночь накануне 23 февраля несколько молодых людей решили соорудить из венков костер. http://www.mk.ru/incident/article/2013/05/...nyie-venki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 В Ставрополе задержаны двое участников оскорбительной фотосессии, которую группа молодых людей провела 9 мая у мемориала героям Великой Отечественной войны. Об этом сообщаетcя на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю. Полицейские задержали подозреваемых, проведя мониторинг материалов, размещенных в социальных сетях. На установление личностей фигурантов они потратили около суток. 13 мая инцидент у мемориала ВОВ взял под контроль прокурор Ставропольского края http://news.rambler.ru/19043468/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да, уж. Каких только уродов не наплодилось на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Твари. Люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Люди. люди, только пустоголовые, за что и понесут наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Люди. Это - люди? ЭТО? Нет, это не люди. Это безмозглые существа, у которых ничего, кроме жестокости и наглости, не осталось. Такие даже любят по-своему, как животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Общественная организация «Офицеры России» обратилась к губернатору и прокурору Самарской области с просьбой провести проверку появившейся в СМИ информации о том, что в Тольятти возле Вечного огня раздавали презервативы, заявил РИА Новости председатель президиума организации Антон Цветков. По его словам, если этот факт подтвердится, то необходимо дать юридическую оценку действиям участников акции. По данным СМИ, акция против СПИДа, в рамках которой у Вечного огня в Тольятти раздавались презервативы, прошла в воскресенье и вызвала возмущение ряда пользователей интернета. http://news.rambler.ru/19169084/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.