Перейти к содержанию

ЗАБАСТОВКА ТАКСИСТОВ?

zil1111z

Рекомендуемые сообщения

:clap: :clap: :clap:
а лучше таких-вот не до конца везти а выкидывать на пол пути в лужу в дождь ночью и мастурбируйте сидите пердя и пуская пузыри от злости , с быдлом только по быдляче B)

• Ответов 482
  • Created
  • Последний ответ

а потом можно записать номер автомобиля, и позвонить в полицию.и сказать, что был заказ в таком то "таксопарке". номер машины такой то.разговор с диспетчером - вот он, 45 секунд, на телефоне отмечен.выкинули тебя в жопе, у тебя давление и сердце.прошу зафиксировать мое обращение.потом в скорую.потом заяву в прокуратуру. (тут уже посоветоваться с юристами, на таксопарк или на "таксиста")..ну и решай, на какуую сумму.здоровье вообще серьезная тема. у меня сердце больное.справка есть.так что, существенно в мат плане..вплоть до уголовки.

а потом можно записать номер автомобиля, и позвонить в полицию.и сказать, что был заказ в таком то "таксопарке". номер машины такой то.разговор с диспетчером - вот он, 45 секунд, на телефоне отмечен.выкинули тебя в жопе, у тебя давление и сердце.прошу зафиксировать мое обращение.потом в скорую.потом заяву в прокуратуру. (тут уже посоветоваться с юристами, на таксопарк или на "таксиста")..ну и решай, на какуую сумму.здоровье вообще серьезная тема. у меня сердце больное.справка есть.так что, существенно в мат плане..вплоть до уголовки.

ходите пешком халявщики не хотите платить не ездийте , а-то дам 100 рублей а нельзя не по мошенически а договорится сразу о цене ? поэтому тебя так и выкинут хорошенько что запомнить потом ничего несможешь и пузырь водки в жопу и в рот зальют и в луже утопят , людям зло возвращается а с таким подходом с кидаловом может всякое случится :D мартин

Сегодня, 22:59

Сообщение #328 тем более сердце больное :D :D :D :D :D:lol: и печень и почки :P так и запишут

Сообщение #328 тем более сердце больное и печень и почки так и запишут

это уже ты уже сокамерникам будешь рассказывать.)

ходите пешком халявщики не хотите платить не ездийте , а-то дам 100 рублей а нельзя не по мошенически а договорится сразу о цене ? поэтому тебя так и выкинут хорошенько что запомнить потом ничего несможешь и пузырь водки в жопу и в рот зальют и в луже утопят , людям зло возвращается а с таким подходом с кидаловом может всякое случится

благодаря таким, как ты, создается прообраз быдлотакси". как к нему относиться - решает для себя каждый сам. что касается "мошеннечески о цене". - я пока всегда платил как договорено.иногда полтишок сверху, если человек приятный, не курил лишнего не говорил и говно не включал. но - мне уже дважды заряжали цену таксисты выше той, что была предложена в диспетчерской.как с такими ребятами поступать?жаловаться в "диспетчерскую", думаю, смысла нет. вот с ними, при наличии лишнего времени и желания, можно провести и выше означенный сценарий.

Alterrrus

я пока всегда платил как договорено.иногда полтишок сверху, если человек приятный, не курил лишнего не говорил и говно не включал

Да ты нормальный парень оказывается,заказывай Таксопарк Астраханский :D

Alterrrus

Сегодня, 23:06

Сообщение #330 лучше сокамерникам чем червям :D быдла хватает с обеих сторон! договариватся надо заранее если накручивает говорить а мне диспечер сказала не 200 а 100 щас перезвоню уточню и звониш не жалуешся а уточняешь если выяснится что таксист накручивает самовольно фиксированную стоимость проезда то его накажут несколько таких предупреждений и его отправят в бан в этой конторе вот и вся проблема . всему вас учить надо :D мартин

Сегодня, 23:09

Сообщение #331 незнай жаловаться не хотят платить не хотят менять такси не хотят есть-же 062 :lol:

я трехзначные номера набирать не умею с сотового.

ну а если серьезно.надо быть добрее.тут то мы все такие злые и несдержанные..правда, приятель мой клиенту лицо разок разбил.за дело правда)). но не суть.просто запомните - клиент всегда прав.если он не прав - найдите, где вы по закону сможете от него отмахаться.. но конфликт лучше не раздувать..сами жеж потом и умоетесь. это я так сказать, из своего опыта. потребители порой такие. террористы.

я трехзначные номера набирать не умею с сотового.

ну а если серьезно.надо быть добрее.тут то мы все такие злые и несдержанные..правда, приятель мой клиенту лицо разок разбил.за дело правда)). но не суть.просто запомните - клиент всегда прав.если он не прав - найдите, где вы по закону сможете от него отмахаться.. но конфликт лучше не раздувать..сами жеж потом и умоетесь. это я так сказать, из своего опыта. потребители порой такие. террористы.

да мы добрые просто жгём

мне диспечер сказала не 200 а 100 щас перезвоню уточню

диспетчер не называет номер заказа. в смске нет номера заказа.кому ты что там будешь перезванивать и объяснять - хз. я уже пробовал.

и вообще если честно его можно в жопу послать.и таксисту дать не 200 рублей, а 100.

Значит, надо требовать деньги сразу, или никто никуда не поедет.

Кстати, нормальные клиенты сами сразу деньги отдают :umnik:

кесонный

тут дело не в здравомыслии, а в условиях предоставления услуг.

Я не знаю как сейчас, но раньше был такой бред, что если с багажом, то стоимость поездки выше.

в автобусе ты же платишь за багаж и в самолете и в поезде если в багаж сдаешь... почему такси должно бесплатно твои хархуны возить? Лично я сам предлагаю сумки в багажник положить и денег за это не требую т.к. мне это дешевле чем химчистка сидений,но опять же,сами просто подумайте-платить за услугу или лучше все-таки автобус дождаться.

можно записать номер автомобиля, и позвонить в полицию.и сказать, что был заказ в таком то "таксопарке". номер машины такой то.разговор с диспетчером - вот он, 45 секунд, на телефоне отмечен.выкинули тебя в жопе, у тебя давление и сердце.прошу зафиксировать мое обращение.потом в скорую.потом заяву в прокуратуру. (тут уже посоветоваться с юристами, на таксопарк или на "таксиста")..ну и решай, на какуую сумму.здоровье вообще серьезная тема. у меня сердце больное.справка есть.так что, существенно в мат плане..вплоть до уголовки.

Действительно смешно. Ментовка (сорь) полиция заявы выборочно принимает. Если крови и жертв нет,то идите лесом до плановых операций. Будет операция-"таксист-зладей" тогда и приходите. Не забывайте,что живете в "правовом государстве" :D

Кстати, нормальные клиенты сами сразу деньги отдают umnik.gif

ты про шокер чтоле ;) ?

в автобусе ты же платишь за багаж и в самолете и в поезде если в багаж сдаешь... почему такси должно бесплатно твои хархуны возить? Лично я сам предлагаю сумки в багажник положить и денег за это не требую т.к. мне это дешевле чем химчистка сидений,но опять же,сами просто подумайте-платить за услугу или лучше все-таки автобус дождатьс

В автобусах и прочее провоз багажа бесплатный. Оплачивается только негабаритный груз. В поезде то же самое - оплачивается груз свыше 36кг. Если я везу на такси какую-нибудь уйню, которую надо на крышу крепить или какой-то негабаритный груз, то без вопросов. А если я еду на вокзал, с чего бы я должен платить за одну сумку со своими вещами?

Или, к примеру, с Ленты с пакетами провизии еду, с чего бы за это платить? Не нужно доводить до маразма и пытаться аргументировать лишнее взымание денег с клиента там, где его быть не должно.

мартин

Да ты нормальный парень оказывается,заказывай Таксопарк Астраханский
У него трехзначный номер, 06х - где "х" - еще одна какая-то цифра, не помню. С сотового набрать, по-моему, невозможно. Этим номером, ребята, Вы отсекаете гигантскую часть покупателей своих услуг. Может, заимеете шестизначный номер? или, хотя бы, сотовый какой?

P.S. Я свой городской телефон - ликвидировал пару лет назад, когда задумался и понял, что говорить по нему приходится - 2 раза в год: когда родственники с Новым Годом поздравляют, и когда День Рождения у меня и они тоже, соответственно, поздравляют. А платить за эти 2 дня звонков по нему приходилось - чуть ли не 500 рублей в месяц (не помню уже сейчас, но что-то близкое к этому) . В общем, я от услуг этих убогих людей, не понимающих и не желающих понимать своё новое место, этих АТС-ников - ушел. Поэтому Вы со своим трехзначным номером - пролетаете. А жаль очень (потому что считается, что Вы - лучшие) .

на зоне его очко будет на вес золота.

не знающий так не скажет B) вы хоть пробку анальную себе купите а-то валится из вас дерьмище-то :D :D :D

Niels

я не работаю у них и с ними,приводил как альтернативу :) Пассажирский городской транспорт всегда был затратным и датировался государством :D поэтому у них и номер служб города :D

Городской транспорт никогда не был прибыльным. Он частично финансируется из бюджета. Троллейбусы щас вообще пустые ходят. Очень зря, кстати, не развивают троллейбусное движение. Пустили бы троллейбус по красной набережной - ни пробок, ни светофоров.

В автобусах и прочее провоз багажа бесплатный. Оплачивается только негабаритный груз. В поезде то же самое - оплачивается груз свыше 36кг. Если я везу на такси какую-нибудь уйню, которую надо на крышу крепить или какой-то негабаритный груз, то без вопросов. А если я еду на вокзал, с чего бы я должен платить за одну сумку со своими вещами?

Или, к примеру, с Ленты с пакетами провизии еду, с чего бы за это платить? Не нужно доводить до маразма и пытаться аргументировать лишнее взымание денег с клиента там, где его быть не должно.

Все правильно. Если клиент держит свои баулы на руках, то платить за них не надо. А если таксисту придётся открывать багажник или пачкать баулами салон, то будьте любезны доплатить)))

А пакеты с провизией из магазина бывают хуже пакетов из помойки)))(когда жидкие продукты вытекают)

S10

Ни остановок.
А их и на ул. Свердлова (специальных "карманов" ) - нет.

Если б троллейбусы ходили чаще, то на них люди - рассчитывали бы, и они, соответственно, не были бы пустыми. А сейчас троллейбус - это как счастливая случайность.

:D

S10 А их и на ул. Свердлова (специальных "карманов" ) - нет.

Если б троллейбусы ходили чаще, то на них люди - рассчитывали бы, и они, соответственно, не были бы пустыми. А сейчас троллейбус - это как счастливая случайность.

Все правильно. Если клиент держит свои баулы на руках, то платить за них не надо. А если таксисту придётся открывать багажник или пачкать баулами салон, то будьте любезны доплатить)))

А пакеты с провизией из магазина бывают хуже пакетов из помойки)))(когда жидкие продукты вытекают)

Коллега, протекающие пакеты клиент пусть за окном рукой держит :D .

Блин,у меня специальная ванночка такая есть,я прошу всякие подозрительные сумки-пакеты на неё ставить. Самая жесть развозить клиентов после свадеб-корпоративов... натащат в багажник коробок с салатами-нарезками,в машине дыхнуть нечем,а еще и водяру разольют... цветы завядшие лепесками по салону... Ну да кому это интересно-"клиент,сцуко,всегда прав" ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...